| Автор | Сообщение |
|---|
Ansunamu
| 11 марта 2004 9:41 взвешивающий фильтр | | |
|
| Что такое взвешивания фильтр? почему она может быть использована для основной полосы частот внимание?
Любой документ, ввести его? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 11 марта 2004 9:41 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
brmadhukar
| 15 марта 2004 8:45 Re: взвешивающий фильтр | | |
|
| Привет,
Простой скользящей средней является wieghing фильтр с равными весами. Однако мы, как правило, более intersted на информацию, содержащуюся в последних образцов, чтобы мы могли предоставить leeser вес последних образцов, чем в последнее время выборки. Это может весить линейной или экспоненциальной. и, как правило, низкий фильтров (и, следовательно, база полосы). Проверьте Лион книги.
BRMadhukar |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Ansunamu
| 15 марта 2004 9:38 Re: взвешивающий фильтр | | |
|
| ~ так я мог бы использовать фильтр низких качестве весов фильтр? Расскажите мне подробнее о книге!
THX |
|
| Вернуться к началу | |
 |
amarendra
| 25 Март 2004 15:25 Re: взвешивающий фильтр | | |
|
| Взвешивание фильтры специальные фильтры, используемые для определения уровня громкости и, как следствие, перенесенных в аудио шума измерений оборудования. Фильтр дизайн "веса" или дает больше внимания на некоторые диапазоны частот, чем другие. Цель состоит в том, чтобы получить измерений, которые хорошо коррелируют с субъективное восприятие шума. Взвешивание фильтры представляют собой особый тип полосовой фильтр ограничения, направленные на комплимент, как мы слышим. Поскольку в ухо громкость против частотная характеристика не является плоской, как утверждается, мы не должны пытаться соотнести квартира частота против громкость измерений с тем, что мы слышим. Я надеюсь, что Вы будете удовлетворены его |
|
| Вернуться к началу | |
 |
yyangzq
| 22 апреля 2004 4:19 взвешивающий фильтр | | |
|
| Книги и документы о IEEE вес фильтра все больше и больше. ключевые моменты отличается вес имеют разные коэффициенты. |
|
| Вернуться к началу | |
 |