Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?

Перейти стр. 1, 2, 3 След
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?
Автор Сообщение
Sphinx

Помогло: 28
Расположение: ЕГИПЕТ

Post 21 февраля 2004 18:51

Привет,

Что вы используете?

Thanx
Sphinx
FoxyRick

Помогло: 35

Post 21 февраля 2004 19:06

Я, как Delphi, если только потому, что * не * написан M $.

Я пробовал все три Delphi и найти наиболее приемлемого для использования, хотя я и C / C (Borland) программисту ничего * не * нуждаются многие Windows GUI.

Я только разработали несколько пакетов на заказ в Delphi, хотя, возможно, об общей годовой работы. Я сделал гораздо больше, в C / C в других системах.

Ура,
FoxyRick.
toxadi

Расположение: Греция

Post 21 февраля 2004 19:32

Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?

Это зависит от того, что вы хотите сделать. Требования должны определить инструмент, который необходимо использовать.
Для простых небольших проектов В.Б. является идеальным, но когда он попадает в более крупные и сложные, Delphi является одним.
С лучше, хотя при отсутствии серьезных интерфейса необходимо, и есть много обработки данных предстоит сделать.

Привет,
toxadi
Alundra

Расположение: Анкара Турция

Post 21 февраля 2004 20:05

Did You Ever Think помощью Python. Это очень полезно и так-то легко код. Вы можете разрабатывать проекты очень быстро, потому что это очень высокий уровень языка и потому что с открытым исходным кодом так много разработчиков и готов к использованию кодов. Вы можете использовать существующие C библиотеки с ним. и это бесплатно!
W * w.python.org
yodathegreat

Помогло: 1

Post 21 февраля 2004 21:23

Привет,

Delphi это лучшее из лучшего из лучших, сэр ...

С уважением
saltlake

Post 21 февраля 2004 23:01

и ... Что вы думаете о C Builder?

Я думаю, это здорово. Но я еще не созданы профессиональными приложениями.
эго

Post 22 февраля 2004 0:13

Я думаю, Visual C лучше, чем другие, потому что власти language.You С должны начинаться с VC . Другие Языки просто дрянь!
Паскаль не инженерных языка.
sawaak

Помогло: 4

Post 22 февраля 2004 0:22

Привет,
уверен, C является языком инженер. нет никаких сомнений. Twisted Evil
как касается компилятора, U можете выбрать его в соответствии с вашими требованиями.

спасибо
sawaak
FoxyRick

Помогло: 35

Post 22 февраля 2004 1:09

Ах, если вы хотите инженерных языке, использовать LISP. Джодрелл Банка (телескопа BIG радио в Великобритании) работает на Lisp, в конце концов. Забудьте C -- Rolling Eyes

Но для языка интерфейса в Windows, LISP просто засасывает. Delphi является лучшим для общего программирования графического интерфейса пользователя Windows, напишите ваш реальный фоновых технические вещи в C , и контролировать свои радиотелескопы с LISP.

Ура,
FoxyRick.
jetal

Местонахождение: Австралия

Post 22 февраля 2004 1:19

Как уже сказал, это зависит от применения, а также другие вопросы, как переносимость кода, а также количество времени, вы хотели бы провести обучение.

Borland's инструменты легки в использовании и мощное. Я, конечно, найти их гораздо легче, чем инструменты Microsoft.

Если ваш проект требует аппаратных интерфейсов, C является путь - большинство, если не все производители отправить примере исходный код на C . Если это требуется много работы по графическим интерфейсом Windows, то Delphi является хорошим решением. Когда вы выбираете Borland вы можете объединить эти два довольно легко. Действительно, по части Gui Builder (библиотека визуальных компонентов VCL или) на самом деле написан на Delphi.

Если вы хотите портировать приложения на Linux Kylix затем можно использовать в большинстве код, который вы написали в обоих Delphi и C (кроме Win32 конкретными функциями - очевидно).

Обучение будет круче и длиннее, чем В.Б. для C Builder и Delphi (и Kylix - версией Linux из двух комбинированных).

Но награды на цель оправдывает затраченное время. C является созданы и стандартизированы ANSI, проверенную на профессиональном языке, доступна для любой операционной системы, вы можете назвать (Windows, Linux, Unix, Mac и т.д.) и вы можете быть почти уверены, что там будет С компилятор для любого будущего ОС - вы не можете идти далеко с ним не так.

Б. является одним производителем (MS), одна ОС (Windows) языка. Если все, что вы когда-нибудь захотите сделать, это создать маленькое приложение для запуска на Windows - то Б. может быть для вас.
wfang

Post 23 февраля 2004 6:48

Я использую Delphi для быстрого прототипа Dev и малых проектов. Но для продуктов VC является лучшим выбором.
yodathegreat

Post 23 февраля 2004 6:56

Привет All,

Я использую VC (в C) для водителей devellopment USB или PCI,
Поскольку DDK в "C", и я делаю DLL в C,
А все остальные приложения в Delphi.

Delphi имеют лучшему коду. быстрый маленький.
И очень-очень быстро, чтобы сделать Dev ...

C не является языком инженер ...
C является языком для приложений баз данных или для начинающих ...

ОК "С", но вы должны написать хороший код ..

С наилучшими пожеланиями YodaTheGreat
Antharax

Помогло: 13

Post 23 февраля 2004 9:52

Я думаю, все зависит от поставленной задачи и на целевую платформу.
например.
* Если вам нужен простой графический интерфейс в системе Windows и интерфейс для базы данных, вы, вероятно, будут использовать Visual Basic.
* Если вам нужно написать обычное приложение (с некоторыми сложностями), вы можете выбрать любую языке вы любите, и вам лучше знать (Visual C , Delphi, Python, Java, ...) Каждый язык имеет свои хорошие и плохие вещи.
* Когда вы пишете вещи близко к оборудованию, вы, вероятно, использовать C / C
* Когда вы пишете, что программное обеспечение должно быть переносимым на другие осы вы должны, вероятно, использовать Java (хотя другие langagues имеют степень переносимости тоже (в зависимости от объема конкретного использования ОС U вещей)
* Когда вы пишете встроенное программное обеспечение вы, вероятно, использовать C (с некоторыми ассемблера), и попробуйте написать столько ANSI C качестве возможных вопросов для портативности (вы не хотите быть слишком зависит от ЕД продавца!)

Antharax
глаза

Post 27 февраля 2004 13:52

Я использую. NET теперь ...
для. NET
VC #. NET VC.NET VC . NET VJ #. NET или VB.NET выглядеть так же, для меня ....
Это зависит от того, что вы хотите его для ....

Делфи, Windows PASCAL ООП.
sachin_chatekar

Post 27 февраля 2004 14:04

Я думаю, вы должны сохранить последовательность Языки, как собрания, C, C , VC , Delphi, В. Б.

Подробнее closeyou являются оборудование, чем больше вы переходите к сборке стороны последовательность, и больше вы идете рядом с пользователем, чем больше вы пойти на сторону Б. последовательности.
После этого вы, возможно, ваши вопросы мобильности (как H / W и ОС), ваши знания языка и размер вашего языка и самый важный момент у вас есть в ваших руках, чтобы завершить проект
Google
AdSense
Google Adsense

Post 27 февраля 2004 14:04

Объявления

jhonny_yang

Post 27 февраля 2004 15:25

Depend

Зависят все с вашими потребностями и ваш опыт ...

Если вы пойдете с легким пойти с В.Б., если вы хотите создавать много мощных выбрать Delphi, и если вы хотите мощной и широкой поддержкой, помощью VC .

Положитесь на свое умение, если вы программист В.Б. просто попробуйте использовать В.Б., чтобы решить все ваши проблема не нужно учиться Delphi для решения Вашей проблемы в VB. Возьмите одну и принять все с ума сошли, алгоритма и умения для вашего приложения

Thx
joebazoka

Место: Аргентина

Post 27 февраля 2004 17:14

В пасти я использовал Visual Basic. Это хорошо для простых приложений. Теперь я `т с использованием Borland Builder. Это имеет дружественный окружающей среды, как Visual Basic. Я думаю, что. NET является очень мощной и простой, но сгенерированный код является тяжелой, в немногих словах. NET приложений только для новых машин с много памяти и жесткого диска. Это не подходит для старых машин с бедными рекурсивно (как и все приложения Microsoft). Привет.
Клен

Post 29 февраля 2004 6:17

Visual C лучше, чем другие
Шариат

Post 29 февраля 2004 16:31

Она не зависимы от вашего приложения. Использование Delphi и выиграть время. Никогда не используйте VB. но vb.net использования и знаю delphi.net высвобождается и это очень хорошо. Я сделал все я хотел до сих пор с Delphi, простые приложения ВЭЛ, приложения, использующего оборудование.
Avra

Расположение: Сербия

Post 18 марта 2004 4:41

Delphi.

Вам никогда не придется ActiveX поставляется с источником. VCLs в Дельфах почти все приходят с источником.

Avra
Анализатор

Post 18 марта 2004 21:58

Привет,

Я предлагаю VC пользователей, чтобы попытаться Borland C Builder.Less багги и очень непростой путь формирования tool.I как программирование с BCB!

Analyzer.
ben123

Post 18 марта 2004 23:19

Я использую все они время от времени.

1. Что вы знаете?
2. Что вы хотите сделать
3. сколько времени на изучение языка и среды программирования
4. Сколько времени необходимо для разработки приложений
5. На каких платформах вы используете
6. На каких платформах вы можете использовать в функции
7. сколько денег вы можете расходуются (языковые инструменты, книги, конечно, и, конечно, времени)
8. делать всю работу сами?
9. Вы хотите быть профессиональным программистом?
и так далее ...

Лучший инструмент, языковые изменения проекта.
Каждый человек имеет свои собственные преимущества.

например, если вы сейчас В. Б. Вы можете использовать VBA легко. Это означает, офиса макросов, ASP, VBS, AutoCAD макросов ...

В настоящее время все идет к веб-приложений. Может быть, в функции нашего классического типа приложение будет умирать! или должны измениться
Франси

Место: Аргентина

Post 19 марта 2004 1:14

Привет,
В персонал, я предпочитаю Borland компиляторы, как для визуальных изменений, как и в консоли, они более просты в обращении, и они аналогичной производительностью.
Delphi!
wisely77

Post 19 марта 2004 3:27

привет,

Я попробовать VB, VC и Delphi. Ну, я использовать три из них для разных приложений.

Б. очень компактен скрипт / язык программирования, на M $ окружающей среды. Я использую его для M $ Office макросов, веб-страницы.

для исполняемых приложений Delphi я использую, она проста и может быть переносимым на Linux Улыбка использование Kylix. меньшего размера, Eazy, быстрой и мощной.

для VC, в основном только на DLL развития, поскольку это является родным языком для файловой системы.

мудро
kidiotb

Post 19 марта 2004 18:02

Привет,

Visual C является лучшим COS получил свою власть от C . Кроме того, МФЦ должна быть одной из лучших хотя ее трудно learn.For простые приложения Б. хороша своей простотой в programming.I предпочитаю VC
I M не знакомы с Delphi Так нет комментариев.
nosama

Post 20 марта 2004 0:13

Привет,

Visual C является лучшим
sddkk

Post 20 марта 2004 4:16

Привет!
Я думаю, Visual C является оптимальным для взаимодействия с периферийными. Работа с портами
VC не слишком сложно. Visual C (именно C) является основным, В. Б. Delphi или повторное resuoce венчурного капиталиста (DLL, COM ..), я думаю
Анализатор

Post 20 марта 2004 12:07

Кстати,

Я хотел бы добавить something.When я хочу пойти на некоторые "детали", я могу легко найти подходящий компонент для моей Borland C Borland builder.And имеет очень серьезные телеконференции, я могу спросить / найти решение каждой проблемы.

Анализатор
Таро

Помогло: 3

Post 29 марта 2004 22:29

Я думаю, Visual C лучше, если вы хотите, чтобы программы, которые работают под операционной системой Windows.
xxtigerxx

Помогло: 5
Расположение: Греция

Post 29 марта 2004 23:50

Я думаю, что это лучший Visual C , потому что все ОС была построена в эти платформы WinXP, Linux ...

Visual Basic для начинающего ......
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?
Страница 1 из 3 Часовой пояс GMT 2 часа
Перейти стр. 1, 2, 3 След
Подобные темы:
Delphi Vs Visual Basic (8)
Borland Delphi, C Builder или Visual C лучшим? (12)
Visual C и Visual Basic (1)
который из них лучше Visual C и Visual Basic для GUI (8)
Visual Basic (1)
Visual Basic и USB! (14)
Visual Basic (1)
Visual Basic и USB (5)
Visual Basic Help (3)
Visual Basic (6)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS