Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?

Перейти страницу Предыдущая 1, 2, 3
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?
Автор Сообщение
Maziar

Помогло: 4
Расположение: Исламская Республика Иран

Post 27 июня 2004 15:05

Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?

JetSet пишет:
Visual C является лучшим никогда!!

Некоторые пользователь XXXXs лучше, лучше .... но не любой детали и Dont говорить, почему лучше ....

это шоу много выбор вашей любви, не думаете, почему лучше
это значит это не выбор с думать

Инструменты необходимо сравнить точки к точке сравнить ....
некоторые интересные сравнения:

32bit 80420 точки БПФ Б. ~ 35sec
32bit 80420 БПФ в VC6 ~ 3.02sec
32bit 80420 БПФ в Дельфах (BASM использования или fastmath) ~ 2.09sec!

Что вы думаете?
Delphi генерировать более быстрый код с более быстрым программирования .....
Если вы сравните вы должны говорить о numeical сравнить ...
или "точка-точка сравнить ....
испортить

Место проведения: Ханой - Вьетнам

Post 06 Jul 2004 11:11

Я думаю помощью M $ Visual C является лучшим. Обучение программированию несложно. Borland продукты дают пользователю ленивый ... просто добавляет модулей, компонентов ... Hehe программирование на языке С, но легко, как языка Visual Basic. И Borland C пользования библиотекой MS снова включить ...
Омид

Post 07 Jul 2004 7:50

Привет

нет сомнений, что Microsoft Visual C является лучшим для конструкций, связанных с системой, которая руб uneder Windows .. но недавно я узнал, что Borland C Builder является более гибким и программирования удобнее .. так что попытайтесь
и скажите, что я думаю!
Maziar

Post 07 Jul 2004 16:10

мешают пишет:
Я думаю помощью M $ Visual C является лучшим. Обучение программированию несложно. Borland продукты дают пользователю ленивый ... просто добавляет модулей, компонентов ... Hehe программирование на языке С, но легко, как языка Visual Basic. И Borland C пользования библиотекой MS снова включить ...

1. Я думаю помощью M $ Visual C является лучшим
Ответ: Я согласен Dont вам нужно сделать "точка-точка сравнить

Borland продукты дают пользователю ленивый ...
: большой ложной: если вам не нужна вы не сможете необходимо добавить что-либо в вашей работе, но VCL вам легко добавить PAKAGE если она вам нужна VCL наиболее сила Delphi же, как и OCX, но родные и исходный код. ...
Если у вас есть qustion я могу помочь вам больше ...

Языка Visual Basic. И ...
Б. приложение очень медленно бегать (1 / 10 скорости!)
и не какой-либо способ сделать построил в родном Разложение компонент ...
Delphi есть такой же, как C fulll Poer полном ООП & мощный компилятор & ...

И Borland C пользования библиотекой MS снова включить ...
с Borland вы можете сделать в любое AnyWare! CLX использовать Natie (запустить на победу и в Linux!) или> NET или Win32 API или ......
холм

Помогло: 9

Post 07 Jul 2004 17:55

Я не знаю, о Delphi. Итак, между Б. & VC , я выбрал бы VC
Maziar

Post 07 Jul 2004 18:12

Хилл пишет:
Я не знаю, о Delphi. Итак, между Б. & VC , я выбрал бы VC

и если вы знаете, с C и Delphi bulider, забыть программирования с M $!
холм

Post 07 Jul 2004 19:41

Привет,
Вопрос, как инструмента А и Б, который из них лучше, вероятно, начать пламени даже у вас нет намерения вовсе. Это было бы особенно актуально, если А и В с разницей компании. И это почти наверняка, если речь идет MS.

Но мы не должны исключать один факт. Когда начал инженером в одной области, он / она будет затем выбрать инструмент, а затем придерживаться его за его / ее жизни. Если кто-то пытается сравнить инструмента по их выбору, они будут выделяться, чтобы "защитить" его.

Во всяком случае я нейтральным во всем этом, особенно когда я говорю о РС (или это M $).
Maziar

Post 08 Jul 2004 7:54

Хилл пишет:
Привет,
Вопрос, как инструмента А и Б, который из них лучше, вероятно, начать пламени даже у вас нет намерения вовсе. Это было бы особенно актуально, если А и В с разницей компании. И это почти наверняка, если речь идет MS.

Но мы не должны исключать один факт. Когда начал инженером в одной области, он / она будет затем выбрать инструмент, а затем придерживаться его за его / ее жизни. Если кто-то пытается сравнить инструмента по их выбору, они будут выделяться, чтобы "защитить" его.

Во всяком случае я нейтральным во всем этом, особенно когда я говорю о РС (или это M $).

Для меня это не так

Я очень сравнить VC & Delphi & Java Tools & C Builder, каждый год в
(это частичное моей работы!)

Я также знаю, с ВК & VB в режиме реального в последней я использовал как
После моей компании пытаются пользователь лучших инструментов для быстрого & лучшего программирования
Тогда выбор Delphi (в 1997 г.)

и тогда я должен сравнивать & докладе нейтральным в каждый год!

Теперь я уверен, Delphi или С Builder Лучший выбор для программирования приложений в Windows или Linux ...

В действительности мы используем C для встраиваемых систем и мы используем только VC во встроенном редакторе, но не каких-либо преимуществ для прикладного программирования!

Мы считаем, что в применении инструментов ПК очень важно
холм

Post 08 Jul 2004 9:01

Да. Вы случай особый.

Я надеюсь, будет уделено изменениям в будущем смотреть на другой компилятор.
Waterman

Помогло: 1

Post 08 Jul 2004 10:33

Я использую В.Б. и BCB

Личное мнение, В. Б. является легким для изучения. Вы можете начать писать ваши А.П. в течение недели. Но спектакль не хорошо.
flipper_md

Post 17 июля 2004 17:45

Я использовал Delphi, мне это очень нравится для быстрой компиляции, много сил с компонентами по всей Сети и был достаточно стабильным продуктом.

VBA, очень легко для отладки Nice для управления приложениями, которые SDK для него. Вместе с тем менее стабильным и медленно comiple.

Для диаграммы, таблицы вещи, В. Б. программирование в Excel это очень мощная и легкая в освоении, с макро-рекордеру.

C, C ... way too complex for me, most of my program needs a GUI
alphi

Post 17 июля 2004 17:48

Delphi является легким для изучения, VC является более мощным, но в трудном положении, чтобы начать исследование.
Google
AdSense
Google Adsense

Post 17 июля 2004 17:48

Объявления

rob13572468

Post 23 июля 2004 14:59

VB6 Sucks! C Sucks! Delphi Sucks! ...

если я наклоняю записать его в QBasic, его не стоит делать Очень веселый

серьезно, однако, не существует "лучшего" в Языки программирования. они являются лишь инструментами в инструментарий. Вы используете тот, который поможет получить конкретную задачу сделать для конкретного процессора цели. Иногда это делается с помощью нескольких различных Языки.

Вы увидите, что большинство из верхнего программисты, как правило, достаточно знать несколько Языки достаточно хорошо, чтобы кода во всех из них, но только освоили одну или две редко. Освоение одного языка позволит вам работать в качестве "эксперта" кодер на этом языке, и как таковое получить гораздо более высокую заработную плату для проектов на этом языке.

Теперь выбор языка для мастера это совсем другой вопрос и предметом бесконечных дискуссий, особенно в рамках ПК / Интернет / электронная коммерция рынках, поскольку существует так много различных приложений запрограммированы в разные Языки. Ее определенно хорошая идея, чтобы быть в состоянии обеспечить некоторый код вместе в Visual Basic и Visual C . Конечно. NET, чтобы остаться, зная рамки будут defiantely помощь. выбор языка мастера в этой области является то, чтобы уделять большое внимание, поскольку спрос на Proficient кодеры на языке будет определить, сколько вы работаете и что вам платят. Я работаю в Embedded мире, и я оказался стать профессионалом в сборке / машина кодирования и обратное проектирование на уровне машинного кода. Несмотря на это, я сам из моих кодирования в C и, хотя я очень хорошо получается, я не владеют почти как в С Я в Ассамблее, я до сих пор платят многим кода контроллеров, так как в мире встроенный идея чтобы соответствовать код в свой маленький целевой процессор можно (и therfore дешевый).

Если при этом знать основные и Java. Если у меня есть проект, и самый лучший язык для использования Java, то я его в коде Java. Если требуется другой язык, я бы даже использовать этот язык, если это лучший инструмент для работы. Если проект требует определенного уровня кодирования выше моего уровня знаний или на языке, который я не достаточно знакомы с, то я буду использовать кодер, что владеет в целевом языке и надзора составлено или толковать перевода до целевой процессор машинный код, чтобы убедиться, что нет никаких ошибок или проблем на этом уровне и что код работает достаточно эффективно, которые могут включать профилирования и переписывание участки кода, чтобы сделать их меньше и быстрее / ETC.

Thats и в основном это .. использовать лучший инструмент для работы ... Код вашего уровня; использовать свой опыт в тех областях, где вам лучше знать и использовать опыт другим народам, где они лучше знают ...
aegean.chou

Post 23 июля 2004 15:29

Я использую VC , я думаю, он должен быть лучшим!
namelesssix

Post 28 июля 2004 17:33

Я использую Delphi
его использовать меньше времени для создания быстрых прототипов
и я подумал, В. Б. Не совсем просто, если у хотите добавить многие функции
stegr

Post 29 июля 2004 0:46

Я использую Delphi и Borland C Builder, а также VC , и я должен сказать, что если я хочу иметь пользовательский интерфейс, я выбираю продуктов Borland.
Обычно, если вы используете VC , вы используете МФЦ МФЦ и это не очень удобно. Вы можете использовать другие Libs GUI, но не Thats смысле все это ..
Но если я хочу, чтобы составить консольного приложения или я хочу включить другой компилятор C, I definitivly предпочитаю VC .
Не говоря ни слова В. Б.: Я не очень люблю, потому что это интерпретируемый язык, и поэтому довольно медленно. Но если у вас есть только небольшой проект без больших математические операции, вы можете предпочесть VB. Это действительно легко учиться.
samkraju

Post 29 июля 2004 9:20

Я думаю, VC является лучшим, потому что вы можете делать любой вид программирования, программирования от аппаратного уровня до уровня программирование.
Вы также можете сделать Windows API программирования.
CM600

Помогло: 2
Расположение: BG

Post 29 июля 2004 13:53

Самое лучшее для окон Borland C Builder и для Linux - Borland Kylix
Dani

Расположение: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Post 29 июля 2004 15:46

Привет всем,
Я считаю, что все вы хотите сделать вы можете сделать это с помощью В.Б. в наиболее простой и надежный способ.
Это правда, что Б. помогает начинающим много, но это не так, что Б. является только для begineers.
Я большой поклонник Java becuse своей истинной объектно-ориентированный характер, и я также работал на C, C , VC и VB. И после Jave Мой Voute для VB. Delphi я никогда не использовались для развития ..
ВосклицательныйВосклицательныйВосклицательныйВосклицательный
somchoke

Post 25 января 2006 19:03

Я думаю, это зависит WHT ур используя его для Cuz все из них действительно хороший, но на оборудовании и я думаю, электроника работа C Шуд это сделать
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi?
Страница 3 из 3 Часовой пояс GMT 2 часа
Перейти страницу Предыдущая 1, 2, 3
Подобные темы:
Delphi Vs Visual Basic (8)
Borland Delphi, C Builder или Visual C лучшим? (12)
Visual C и Visual Basic (1)
который из них лучше Visual C и Visual Basic для GUI (8)
Visual Basic (1)
Visual Basic и USB! (14)
Visual Basic (1)
Visual Basic и USB (5)
Visual Basic Help (3)
Visual Basic (6)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS