| Автор | Сообщение |
|---|
Maziar
Регистрация: 06 Июн 2001 Сообщений: 257 Помогло: 4 Расположение: Исламская Республика Иран
| 30 марта 2004 7:05 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | xxtigerxx пишет: | Я думаю, что это лучший Visual C , потому что все ОС была построена в эти платформы WinXP, Linux ...
Visual Basic для начинающего ...... |
Это не так: вы можете программировать на С (а затем и Pascal, Basic, есть) в Linux, но большинство importanat тем как МФЦ и. NET не presient в Linux ..... VC Absolutly Дона работают в Linux (МФЦ базовый класс или. NET)
лучший способ для программы как в Windows и Linux (кросс-платформенный) В Delphi или C Builder в Windows и вы можете порта в Linux от Borland Kylix ....
Таро: он также может сделать это с Delphi и Б. в реальной работе простые EXE-файл под Windows, но все VC требует истинного mdc.dll!
Я думаю, это лучшая Delphi быстрее, источник библиотека, огромный компонент, кросс-платформенный,. NET, Linux, Win32 ....... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Antharax
| 30 марта 2004 7:54 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Вы явно не слышали Моно  . Чистый порт для Linux (с C # компилятор для Linux)  Еще не пробовал, но я слышал, это хорошо. Не все MS создает плохой (хотя они просто взяли хороший части из Java, добавили некоторые интересные C и других особенностей Языки, смешанные ... )
Но я не люблю Visual C , поскольку она является folowing Microsoft Standard (который всегда кажется, что существенно отличается от реальной) Хотя я слышал, что версия 7.1 лучше (Это был первый с хорошей поддержкой шаблонов) одна Я использую (6,0 с некоторыми рюшечки SP) SUX!
Antharax |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Maziar
Регистрация: 06 Июн 2001 Сообщений: 257 Помогло: 4 Расположение: Исламская Республика Иран
| 02 Apr 2004 6:56 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Antharax пишет: | Вы явно не слышали Моно  . Чистый порт для Linux (с C # компилятор для Linux)  Еще не пробовал, но я слышал, это хорошо. Не все MS создает плохое ... Antharax |
Да есть C #, но для Linux. NET firmwork от Windows обстоит дело с Linux, вы не можете порта MSStudio для Linux
Я думаю, все MSstudio им возможности для программирования (и некоторые из его лучшего Av. Borland в лице продукт к лицу)
Но многие опции и эксперт по RAD не Av. В msstudio ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
пони
| 16 апреля 2004 14:08 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Я использовал VC, VB, Delphi, Borland C ... Я думаю, Visual C лучше, когда вы хотите, чтобы программы, которые запускаются под Windows. Если вы используете ОДЕЖДА, Делфи, лучше, быстрее .... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Амок
Регистрация: 11 ноября 2003 Сообщений: 52 Помогло: 1 Расположение: Греция
| 21 апреля 2004 11:50 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Я считаю, что Visual C представляет собой хороший выбор, espesially если вы знакомы с C и C . О IDE (Integrated Design Environment), что до вас. Я предпочитаю Borlands C Builder. Вы можете использовать его для создания библиотеки DLL, cosnole приложений и конечно GUI. Другим плюсом является то, что она совместима с MFC (Microsoft), поэтому вы можете составить любое приложение у вас есть созданные с помощью этой библиотеки. Наконец, упаковывать вы хотите, чтобы перейти от C Builder для Delphi, вы будете знать ALLREADY VCL.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Atmaca
| 21 апреля 2004 12:25 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Конечно, Visual C , тем лучше.
Но если у вас нет много времени для написания кода на предмет, и скорость программе не важны для вас, Visual Basic это самый лучший выбор.
Для Delphi я понятия не имею.
Спасибо, |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 21 апреля 2004 12:25 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
tgq
| 21 апреля 2004 17:32 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Б. именно то, что нам нужно для быстрой и грязной Progs! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Kimmy
| 04 мочь 2004 12:21 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Каждый язык имеет свои собственные цели. Visual Basic для простой графический интерфейс программы, где нет или мало проблем производительности. C является отличным язык для серьезного программирования, исполнение которых является чрезвычайно критической. Как мудро Delphi имеет свой собственный домен. Такие различия не могут быть сделаны. Как вы можете сравнивать яблоки с апельсинами. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
omara007
Регистрация: 06 Янв 2003 Сообщения: 1283 Помогло: 39 Расположение: Дубай
| 04 мочь 2004 15:17 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| каждый из них имеет точек силы в определенном направлении .. и если мы можем сказать, C лучше, то штат Делавэр, В. Б. следует obsolute! .. То же самое относится к там 2 .. и пока все они находятся в использовании до этого момента .. то и не может быть 100% уверены, какая из них лучше ..
Применение подразумевает, которые лучше всего подходящих .. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
lollobrigido
Регистрация: 13 Декабря 2002 Сообщений: 149 Помогло: 1 Местонахождение: Италия
| 04 мочь 2004 15:52 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Я в настоящее время с помощью Visual Basic для пользователя графический интерфейс вызова Visual C для DLL "тяжелая работа". О Delphi ... я не знаю. Lollo |
|
| Вернуться к началу | |
 |
CTEPH
| 04 Jun 2004 2:08 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Delphi достаточно хорошо ... Я начал с Delphi ... Но теперь я понимаю, что некоторые источники информации или более легко найти на VC . Delphi имеют меньшую поддержку (ИМХО). |
|
| Вернуться к началу | |
 |
lollobrigido
Регистрация: 13 Декабря 2002 Сообщений: 149 Помогло: 1 Местонахождение: Италия
| 07 Jun 2004 12:01 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Теперь я использую VB. Чистая разработать приложение PDA и я нашла этот очень похож на С, но все гораздо более осложнить отношения ти VB6. Например, если вы хотите получить доступ к управлению в окно из модуля ... Я не смог сделать! Контроль MSComm для последовательного интерфейса, похоже, больше не поддерживается. Синтаксис языка является более сложным, но гораздо более продвинутого.
Lollo |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Марва
| 07 Jun 2004 13:12 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Я думаю, Delphi это лучшее, что я использовал его в речи U признания можно также использовать Borland C Builder Разница между ними, что Delphi написана на языке Паскаль в то время как в Builder C |
|
| Вернуться к началу | |
 |
is_razi
Регистрация: 06 Апр 2002 Сообщений: 174 Помогло: 7 Расположение: Тебриз
| 07 Jun 2004 14:43 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Сфинкс пишет: | Привет,
Что вы используете?
Thanx Sphinx |
Я рекомендую borlan C builder.i думаю, что это самый великий. оно имеет силу C и Visual Basic простоты. Это delphies брата, но delphies языка программирования Pascal проверить его. удачи,   |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mamali
Регистрация: 29 апреля 2004 Сообщений: 387 Помогло: 4 Расположение: между адом и небом
| 07 Jun 2004 22:09 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Я слышал, что библиотеки C Builder являются Delphi, является ли это? один из моих друзей кодирования с VC сказали мне, что VC коды быстрее, чем C Builder, поскольку об этом.
Марта |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mamali
Регистрация: 29 апреля 2004 Сообщений: 387 Помогло: 4 Расположение: между адом и небом
| 07 Jun 2004 22:13 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Maziar пишет: | | xxtigerxx пишет: | Я думаю, что это лучший Visual C , потому что все ОС была построена в эти платформы WinXP, Linux ...
Это не так: вы можете программировать на С (а затем и Pascal, Basic, есть) в Linux, но большинство importanat тем как MFC и. NET не presient в Linux ..... VC Absolutly Дона работают в Linux (МФЦ базовый класс или. NET)
лучший способ для программы как в Windows и Linux (кросс-платформенный) В Delphi или C Builder в Windows и вы можете порта в Linux от Borland Kylix ....
Таро: он также может сделать это с Delphi и Б. в реальной работе простые EXE-файл под Windows, но все VC требует истинного mdc.dll!
Я думаю, это лучшая Delphi быстрее, источник библиотека, огромный компонент, кросс-платформенный,. NET, Linux, Win32 ....... |
Привет refigh, Вы можете это сделать с помощью Q для VC тоже, но это Kylix Kinda Cool, вы правы .
Марта |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ataha
Регистрация: 25 марта 2004 Сообщений: 28 Помогло: 1 Расположение: ЕГИПЕТ
| 08 Jun 2004 0:45 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | C Builder является наиболее подходящим для RAD, огромная библиотека компонентов, но если вам нужна лучшая оптимизация кода (в сборе) использовать Visual C . Это повлияет на скорость запуска и управления памятью |
|
| Вернуться к началу | |
 |
tcsa35
| 08 Jun 2004 9:12 Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | VisualC лучше для разработки приложений Windows. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Хэмминга
| 08 Jun 2004 11:11 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Лучшим является тот ты знаешь. Если вы знакомы со всеми, а затем принять VC |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jhonny_yang
| 08 Jun 2004 15:06 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Maziar пишет: | | xxtigerxx пишет: | Я думаю, что это лучший Visual C , потому что все ОС была построена в эти платформы WinXP, Linux ...
Это не так: вы можете программировать на С (а затем и Pascal, Basic, есть) в Linux, но большинство importanat тем как MFC и. NET не presient в Linux ..... VC Absolutly Дона работают в Linux (МФЦ базовый класс или. NET)
Delphi & Borland C в настоящее время более широкой поддержкой нескольких платформ. (Версия Win32, Linux, Solaris).
Б. & VC только для MS продукта. Может быть. Чистое платформа может поддерживать более крупных платформ.
Для быстрого программирования RAD инструменты, такие как Delphi, Borland C Builder и В. Б. велик. (быстрый, легкий, эффективный).
Наконец, какие инструменты вы используете каждый раз, это хороший инструмент. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
prokopec
| 09 Jun 2004 5:53 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Я думаю, Visual C лучше |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Antharax
| 09 Jun 2004 13:22 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Я думаю, что эта дискуссия становится бессмысленным, и я думаю, закрывая его! Все думают, что он использует программное обеспечение является лучшим, поскольку - Он / она не знает ни одного другого - Он / она обнаружила, что программное обеспечение наиболее подходящую его потребностям - ...
Лучшее программное обеспечение для все же не существует! И даже когда некоторые другие языки программного обеспечения / компилятор может быть лучше для этой работы, используя вещи вы знаете, наверное, лучше в Вашем случае!
Проектирование хорошее программное обеспечение не зависит от языка, вы используете или компилятора! Это, в основном начинается с хорошего дизайна (и старый добрый бумага является прекрасным способом сделать это)! Если вы хотите портативность, подумайте об этом, когда вы разрабатываете рамках вашего приложения и постараться не зависеть от компилятора вы используете.
Главное, что могут быть различные разных компиляторов / Языки / operatingsystems как сделать графический интерфейс. И здесь окружающей среды могут изменить ситуацию. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
SAMC
| 09 Jun 2004 16:10 Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | На мой взгляд, C является языком инженер, в Win VC лучше, но если вы любите Linux или Unix, GCC другого выбора и более мощным. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Maziar
| 13 июня 2004 14:16 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| I Have ВЫДЕР за девять лет с VB, Delphi, Cbulder & VC
зависит, что вы делаете
Если вам нужна progem исполняемые и нуждаются в хорошей программы является выбор лучших Delphi и если у вас C любовник выбор C Builder .....
потому что (Delphi или C Builder) компилятор генерировать родном EXE-файла EXE лозы скорости такой же, как C
1. полностью открытым исходным кодом 2. Linux Win32 &. NET платформа 3. Очень богата компонент (188 компонентов в Enterprice) 4. Очень бесплатно или по низкой цене набор компонентов 5. В конце визуального программирования .... 6. мощный интернет & DB раздел 7. "родные" EXE-файла
Если вы попытаетесь генерировать простые VC сегодня программу withh & Delphi в то же время Delphi версий 800% быстрее закончить работу и лучшей возможности! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Maziar
| 13 июня 2004 14:21 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | CTEPH пишет: | | Delphi достаточно хорошо ... Я начал с Delphi ... Но теперь я понимаю, что некоторые источники информации или более легко найти на VC . Delphi имеют меньшую поддержку (ИМХО). |
это неправда
newsgroup in net ! Delphi имеют крупнейшие телеконференции в сети! Yhe сотни пользователей помочь вам, если вам нужна помощь см. Borland развитие сети
он не требует регистрации и помочь любому в 24h дня в нижнем 10 минут!
Также есть более 850 форумом в более чем 43 языков |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Maziar
| 13 июня 2004 14:31 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | iamme пишет: | ....
Это правильно, что из-VC 6 для Microsoft. Но даже Microsoft может разработать программу, которая была хорошей. |
Некоторые думают пользователь VC Генерация многих нормальных и небольшая компания Дона делать большие работы!
M $ $ $ $ использования. нетто на четыре года, но после его публикации на!
Сейчас Micro $ & ВС часто используют новые следующего поколения Java для следующей но M $ общественности. NET для Carzy пользователь!
Если вы не забыли: OLE -> COM -> COM -> МТС вся жизнь каждого только нижний 1,5 года и M $, основанных программист должен мигрировать evrey день!
но Borland Любое использование Программист со временем все!
если вы не хотели использовать Pascal C Builder
может дать мне то, что тема VC нет места в C Builder? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
netwizio
| 13 июня 2004 22:37 Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Я думаю, Visual C лучше, но иногда я думаю, что если MS VC останавливает поддержку, как я думаю, что это в интересах DOT NET технологии |
|
| Вернуться к началу | |
 |
JetSet
Регистрация: 17 июня 2004 Сообщений: 153 Помогло: 11 Расположение: Панама
| 27 июня 2004 7:14 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Visual C является лучшим никогда!! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Sinatra
Регистрация: 29 марта 2002 Сообщений: 243 Помогло: 12 Расположение: Neverland
| 27 июня 2004 9:48 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| Эй ребята. Вы forgeting самый важный язык и, вероятно, одним из наиболее часто используемых: JAVA. Это бесплатно и вы можете просто найти все, что вам нужна одна сеть с использованием Google. Большинство рабочих мест в области информатики рынок для Java-программистов. Все в одном: совместимость со всеми операционными системами, портативностью, Интернет, бесплатный инструмент развития, крупные сообщества, скорость не имеет значения больше, muiltiplatform, менее подверженные ошибке, безопасность включена и т.д.. Если вы хотите узнать некоторые формулировки, которые не будут устаревшими через несколько лет, потому что компания произвела модернизацию, изобрели "точка-то" и т.д.. просто не используют Microsoft. Borland хорошо, Java еще более важно, ..... Grettings тоже все С. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mayaka2004
| 27 июня 2004 13:11 Re: Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? | | |
|
| | Sinatra писал: | | менее подверженные ошибке |
Очень хороший ...!
математика единица в Java dosnt работать правильно Я могу привести по крайней мере 3 примеры кода, что "работа должна" и работает в C nemonics
Но Java dosnt вычислить данные правильно
Итак ... это не самый лучший
С лучше узнать becosue оно четко показывает, что происходит
Visual C подобен Visual Basic это инструмент для манипуляции кода макросов Код макроса является блоком кода, используемого для конкретной работы, может быть, вы уже написали (так же, как делать музыку на MIDI) для копирования и вставки
есть heeps исходного кода для C и C и многие второй книги стороны avalible в местных магазинах благотворительность
зачем пытаться заново изобретать колесо Java только там, чтобы работать лучше, HTML над различными платформами и не должно рассматриваться как язык более патч
и не Ment как самостоятельный язык хотя в последнее время она приобретает все большее применение в качестве одной
основном люди, которые понимают Dont C и думаю, что они получат то скорость () (даром не они обыкновение)
каждый в своем собственном
Найти язык вам нравится, и это тоже палка
на бесплатный компилятор C с выбором купить очень и очень дешевый CD разработчики думают о цифровых Марса Они также предоставляют другие общие Языки и из них есть собственные ....
он в основном используется компаниями, которые пишут код, потому что своим дешевым для лицензирования
Java с другой стороны, это свободный, пока вы что-то сделать то это будет стоить вам больше .... |
|
| Вернуться к началу | |
 |