| Автор | Сообщение |
|---|
hqqh
Зарегистрирован: 07 февраля 2002 Сообщений: 251 Помогали: 8 Место проведения: WWW
| 25 января 2004 14:38 Req: Схема IBM жесткого диска | | |
|
| Здравствуйте,
ли кто-то знаю, где я могу получить схематическое изображение folloing HDD. IBM Deskstar серия: IC356120AVVA0-0 120GB 7200 об / мин Я не могу eccess моем HDD и Существуют важные данные на нем, поэтому я хочу проверить wheter есть ошибка в electical части.
Заранее благодарим Вас, hqqh |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Kripton2035
Зарегистрирован: 19 июля 2001 Сообщений: 498 Помогали: 17 Местоположение: Земля
| 25 января 2004 15:56 | | |
|
| удачи, даже если вы обнаружите, схематическое, даже если вы нашли ошибку, вам, вероятно, не смогут получить Нарушение схемы ... приятный черный ящик с OEM ссылку на него ... Вам лучше поискать на этом же диске и обмен контроллеров карты ... как это недавно один он может быть менее сложно ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Марв
| 25 января 2004 15:58 | | |
|
| Используйте IBM инструменты для определения состояния диска является дюйм ее более likley механических частей не удалось, чем электроника.
Зависимости от того, как ценные данные можно попробовать покупки одной и той же модели привода, и пересадка контроллер борту.
Совет является небольшой встроенный компьютер, его можно было сомнительно, узнать что-либо полезное из схематической что isn't locigal от обводки. Я бы сомнений IBM выдать чип или схематической подробности. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 25 января 2004 15:58 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
eltonjohn
| 25 января 2004 16:59 Re: Req: Схема IBM жесткого диска | | |
|
| Привет .. Я просто хочу поделиться своим мнением .. У меня была аналогичная проблема .. Некоторое время назад .. Как уже было сказано .. Есть нет жестких дисках схемы для общественности ... Но вы могли бы сделать somthing .. Если предположить, что мотор в порядке .. пытаться получить другой аналогичный жесткий диск. И очень carfull, поменять electronoc борту ... Вам должно быть хорошо.! |
|
| Вернуться к началу | |
 |