| Автор | Сообщение |
|---|
msmax
Зарегистрирован: 06 мая 2001 года Сообщений: 104 Место проведения: Платит Нижнее
| 11 января 2004 16:25 Нужна помощь с жесткого диска Maxtor | | |
|
| Есть Maxtor D740X-6L hardddisk которая внезапно прекратилась.
- Похоже, что двигатель не вращающейся больше. - Он не признается в BIOS. - Это мешает то второй диск, на тот же IDE канале работать (будет также не будет найдено в BIOS)
Когда власть перешла на светодиодные на де-диск будет мигать на секунду.
Любые идеи, чтобы он жив, по крайней мере 1 раз? Таким образом я могу передать все мои данные. Ваша помощь оценили. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FANT
| 11 января 2004 18:26 Re: Нужна помощь с жесткого диска Maxtor | | |
|
| Нужно молиться много, и попытаться выполнить рекомендации этой статьи, по этому адресу:
http://www.elektroda.pl/eboard/searchtopic34919-200.html оживить
Надеюсь, что вы retrive данных; Я знаю, что это значит!
Манди |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Макри
Зарегистрирован: 01 января 2004 Сообщений: 126 Место проведения: Индия, Керала
| 12 января 2004 6:33 Re: Нужна помощь с жесткого диска Maxtor | | |
|
| | Положите вашего жесткого диска в хорошо запечатанном polithine крышку и храните его в морозильник на 3 или 4 часа, после чего подключить immiediatly и резервного копирования данных. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 12 января 2004 6:33 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
wjunsay
| 23 января 2004 15:24 Re: Нужна помощь с жесткого диска Maxtor | | |
|
| | Макри писал: | | Положите вашего жесткого диска в хорошо запечатанном polithine крышку и храните его в морозильник на 3 или 4 часа, после чего подключить immiediatly и резервного копирования данных. |
Поиск по 200 способов оживить ваш жесткий диск ... ... в соответствии с Google его очень полезным. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
marcone
| 27 января 2004 12:13 Re: Нужна помощь с жесткого диска Maxtor | | |
|
| | Если двигатель не спиннинг больше кажется, нет ничего о it.You вы можете проверить, если в проводах, соединяющих внутренние районы с HDD КСП еще нетронутых |
|
| Вернуться к началу | |
 |
извергать
| 28 января 2004 1:24 Re: Нужна помощь с жесткого диска Maxtor | | |
|
| Является ли она только на автобусе? Является ли BIOS настроен на поиск ( "авто") на диск на этом автобусе адрес IDE (мастер / ведомый)? Попробуйте изолировать его только на автобусе, а HD, по крайней мере должна быть признана.
Однажды я начал застрял двигатель на разбивание диска (при включении питания) на рабочий стол. Он начал спиннинг. Это последнее средство, конечно.
Также вы можете попробовать получить же диск и обмен Материнские платы, если это электронику, что поврежден, и вы действительно очень нужны данные со сломанной диска.
Браво! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
su_36xxnn
| 24 февраля 2004 7:01 | | |
|
| Может быть, ваш жесткий диск в микропрограмме пошли плохо, вам нужны средства, которые назвали PC3000 от России переписать firmware.The инструменты очень espensive и данные на диске будут потеряны, чтобы вы могли посмотреть на новый же один, и заменить основной pcb.Good удачи. Su_36 |
|
| Вернуться к началу | |
 |