| Автор | Сообщение |
|---|
Ашраф
| 27 октября 2003 11:50 Электронная нагрузка | | |
|
| | Мне нужна срочная схему и список деталей, 2000 Вт нагрузки электронные, а также для переменного Электронная нагрузка 20000 W |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 27 октября 2003 11:50 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
E-Design
| 27 октября 2003 16:55 Re: Электронная нагрузка | | |
|
| Привет
Я разработал один пользовательский, которые могут обрабатывать 2500W, 50V @ 50A около 2 лет назад компания испытаний авиационной техники на 48V. Будет выглядеть, если я могу найти старые чертежи у меня были. Это было примерно с переменными 2-50V, 0.1A - 50
Главное на этих уровнях власти heatsinking. Я использовала массивные, очень высокая эффективность принудительным охлаждением раковины около 25 IRF1010 закрепленным на ней. Я также включил безопасности функции, такие как обратное напряжение, перегрузки по току, более темп, более вольт защиты. Потому что эти власти полевые транзисторы работают в линейном режиме они получают горячее быстро на полную мощность.
E |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Регистрация: 19 июля 2002 Сообщения: 4875 Помогло: 324 Местоположение: Средиземье
| 27 октября 2003 17:37 Re: Электронная нагрузка | | |
|
| При низком напряжении, водяное охлаждение может помочь. Вы кладете радиатора с транзисторами в чан с водой или изоляционной жидкости. Это быстро снимает тепло из транзисторов и передает его на внешнюю поверхность жидкости контейнере. За короткий период времени, повышение температуры воды позаботится отвода тепла.
Если это используется в определенном месте, можно распространить водой, поставив новый воды в поставках из крана вода город и удалить равное количество воды в городской канализационный связи. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
E-Design
| 27 октября 2003 18:33 Re: Электронная нагрузка | | |
|
| | Да, на самых высоких уровнях власти надо попробовать использовать водяное охлаждение раковины так как есть больше компаний, производящих их сейчас. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jackrs
Регистрация: 18 апреля 2003 Сообщений: 68 Расположение: Темная сторона Луны.
| 28 октября 2003 0:17 Re: Электронная нагрузка | | |
|
| Привет Ашраф
Попробуйте эту ссылку H * л * P: / / www.webx.dk/oz2cpu/radios/dc-load.htm
Может быть, эта идея помочь вам ...
jackrs |
|
| Вернуться к началу | |
 |