Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Электронная нагрузка

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> Электронная нагрузка
Автор Сообщение
Ашраф

Post 27 октября 2003 11:50

Электронная нагрузка

Мне нужна срочная схему и список деталей, 2000 Вт нагрузки электронные, а также для переменного Электронная нагрузка 20000 W
Google
AdSense
Google Adsense

Post 27 октября 2003 11:50

Объявления

E-Design

Помогло: 68

Post 27 октября 2003 16:55

Re: Электронная нагрузка

Привет

Я разработал один пользовательский, которые могут обрабатывать 2500W, 50V @ 50A около 2 лет назад компания испытаний авиационной техники на 48V. Будет выглядеть, если я могу найти старые чертежи у меня были. Это было примерно с переменными 2-50V, 0.1A - 50

Главное на этих уровнях власти heatsinking. Я использовала массивные, очень высокая эффективность принудительным охлаждением раковины около 25 IRF1010 закрепленным на ней. Я также включил безопасности функции, такие как обратное напряжение, перегрузки по току, более темп, более вольт защиты. Потому что эти власти полевые транзисторы работают в линейном режиме они получают горячее быстро на полную мощность.

E
претенциозный

Помогло: 324

Post 27 октября 2003 17:37

При низком напряжении, водяное охлаждение может помочь. Вы кладете радиатора с транзисторами в чан с водой или изоляционной жидкости. Это быстро снимает тепло из транзисторов и передает его на внешнюю поверхность жидкости контейнере. За короткий период времени, повышение температуры воды позаботится отвода тепла.

Если это используется в определенном месте, можно распространить водой, поставив новый воды в поставках из крана вода город и удалить равное количество воды в городской канализационный связи.
E-Design

Помогло: 68

Post 27 октября 2003 18:33

Да, на самых высоких уровнях власти надо попробовать использовать водяное охлаждение раковины так как есть больше компаний, производящих их сейчас.
jackrs

Расположение: Темная сторона Луны.

Post 28 октября 2003 0:17

Привет Ашраф

Попробуйте эту ссылку H * л * P: / / www.webx.dk/oz2cpu/radios/dc-load.htm

Может быть, эта идея помочь вам ...

jackrs Круто
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> Электронная нагрузка
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Электронная нагрузка (7)
Электронная нагрузка дизайн (6)
Чтобы создать электронные нагрузки постоянного тока (2)
Электронные питания нагрузки (8)
Каким образом??? проектирование электронных нагрузки (2)
Как мне создать электронную .....?? нагрузки (4)
дизайн электронные нагрузки постоянного тока и обратной энергии переменного тока (2)
Переменный 200 / 100 В переменного Электронная нагрузка (4)
Класс ПА PAE с резистивной нагрузке & индуктивности нагрузки (2)
Что высокие нагрузки или легкие нагрузки в виду? (3)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS