| Автор | Сообщение |
|---|
hoangthanhtung
| 27 июня 2004 4:02 бесплатный образец LCD список | | |
|
| Я живу во Вьетнаме, в одном рассказать мне фирм, которые могут отправить образцы для моей страны.
Большое вам спасибо. Пока |
|
| Вернуться к началу | |
 |
eltonjohn
| 03 Jul 2004 0:10 Atmel бесплатный образец | | |
|
| | Недавно я просил образцы "Филипс". Я попросил 4 штук каждой части я был направлен 10 каждой из них. Они пришли из wharehouse Hong Kong и сделал принимать 5 дней до прибытия. Я думаю, что эта компания является щедрым. Righ там стоит $ 500 деталей .. Я была поражена! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Kripton2035
Регистрация: 19 июля 2001 Сообщений: 587 Помогло: 20 Местоположение: Земля
| 03 Jul 2004 8:46 образцы из Atmel | | |
|
| Hum сделал Philips Недавно изменить свою политику образцом порядка? eltonjohn, где вы получите ваши образцы? с веб-сайта или по электронной почте? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
robugs
| 10 июля 2004 10:10 l293 образцы | | |
|
| | Я прошу образцов TUSB3210 от www.ti.com |
|
| Вернуться к началу | |
 |
sadat007
Регистрация: 01 Jan 1970 Сообщений: 428 Помогло: 6 Место: Пакистан
| 11 июля 2004 9:01 образцов FTDI | | |
|
| Привет, Вы можете получить бесплатные коробки с проектом http://www.pactecenclosures.com/New-Enclosure-Products.html |
|
| Вернуться к началу | |
 |
eltonjohn
| 11 июля 2004 23:14 l293d образцу | | |
|
| HI krypron
PHILIPS это чудовище, они это делают многие вещи. Я не смогла получить в любом месте с их веб-сайтах. Тогда я разговаривал с девушкой из их полупроводниковые группа .. Она дала мне адрес электронной почты и говорил. Просто Сделайте ваш запрос. и описания проекта .. Я сделал это, и позже она ответила мне говорить о сроках доставки .. Только когда я получил частей я обнаружил, что они посылают 10 каждой из них и в общей сложности 20 частей .. Я знаю, что улицы ценностей почти на $ 25 для каждой части. Так что я еще впечатлил .. Кстати, я, базирующиеся в США |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mdamdam
Регистрация: 12 апреля 2002 Сообщений: 55 Расположение: Old Europa
| 14 июля 2004 9:27 бесплатные образцы AVR | | |
|
| Привет всем, Недавно я попросил Coilcraft inductrors образцы, я получил автоматический ответ почте рассказать мне, что это было ОК ... но ничего не получил .. Я нахожусь в Европе, не somone здесь есть положительный или отрицательный опыт с ними?
I am a design engeener, I remember, 20 years ago, how painfull it was to get samples ( an how expensive ! ) sometime I had to wait for 6 month ! Сегодня, когда это возможно, моим выбором идти к Максиму, TI и Philips для микросхем. Если мы не насилие, политическое свободного образец возможностей для всех. Кроме того, студенты будут помнить 5 или 10 лет спустя, компания, которая помогает им и часть реф. микросхем ....
mdamdam |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Анте
| 14 июля 2004 10:45 индуктор образцы | | |
|
| Привет всем,
Кто-нибудь из вас, ребята получили бесплатные образцы ЖК откуда угодно?
Анте |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djalli
Регистрация: 10 ноября 2001 Сообщений: 887 Помогло: 15 Расположение: 1600 Pennsylvania Avenue, Вашингтон, округ Колумбия 20500
| 17 июля 2004 13:24 7805 образцов | | |
|
| | Где я могу получить образцы, как диоды, транзисторы. Fairchild отказались направить эти, но он мне отправить IC образцы. Они перечислены в качестве образцов. Я попытался во второй раз она меня по-прежнему отказывается. Fairchild ли посылает образцы ИМС's? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rauol
| 17 июля 2004 14:56 Atmel образцы Как заказать | | |
|
| 8) образцы направляются на основе вашего географического положения. eltonjohn получили образцы bcause он живет в США. если и работает в нескольких крупных компаний и образцы U порядка ур забудьте получить их. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
sadat007
Регистрация: 01 Jan 1970 Сообщений: 428 Помогло: 6 Место: Пакистан
| 18 июля 2004 6:28 бесплатный образец To Do List | | |
|
| | djalli пишет: | | Где я могу получить образцы, как диоды, транзисторы. Fairchild отказались направить эти, но он мне отправить IC образцы. Они перечислены в качестве образцов. Я попытался во второй раз она меня по-прежнему отказывается. Fairchild ли посылает образцы ИМС's? |
Пробовали ли вы onsemi.com? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djalli
Регистрация: 10 ноября 2001 Сообщений: 887 Помогло: 15 Расположение: 1600 Pennsylvania Avenue, Вашингтон, округ Колумбия 20500
| 18 июля 2004 7:51 Infineon бесплатный образец | | |
|
| | sadat007 пишет: | Пробовали ли вы onsemi.com? |
Я попробовал их, они берут много для судоходства. 4 транзисторы и диоды 4 не стоит 8 долларов судоходства. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
NiveK
| 18 июля 2004 19:30 бесплатные образцы для Бразилия | | |
|
| Вот некоторая ..
ramtron.com -> Некоторые RAM sensitron.com -> до 25 $ (светодиоды, ...) fairchild.com irf.com -> / / International Rectifier -> Дизайн поддержка> свинец> Sample> именно здесь до 999 частей (тот самый)
See U ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
zanov
| 29 июля 2004 6:38 купоны и бесплатные образцы отправлены в / Бразилия | | |
|
| | Где я могу получить образцы SPST, SPDT, DPDT, DPST механические выключатели? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Kripton2035
| 29 июля 2004 9:07 Cirrus Logic бесплатный образец | | |
|
| | zanov пишет: | | Где я могу получить образцы SPST, SPDT, DPDT, DPST механические выключатели? |
Максим обладает очень много, и они отправляют образцы ... максимум за 2 части. но это электронные переключатели, а не механически. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 29 июля 2004 9:07 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
zanov
| 03 Aug 2004 3:35 бесплатные образцы IC | | |
|
| | Я могу найти образцы для драйверов ЖК, но которые предлагает образцы для ЖК-дисплеев? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
glenjoy
Регистрация: 01 янв 2004 Сообщения: 1028 Помогло: 47 Расположение: Филиппины
| 03 Aug 2004 4:46 Atmel 89xx бесплатный образец | | |
|
| Кто-нибудь знает, где можно спросить, 4 цифра семь сегментный дисплей - Общий катод и мультиплексирования?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Kripton2035
| 03 Aug 2004 10:40 Запрос образцов Fairchild | | |
|
| | glenjoy пишет: | Кто-нибудь знает, где можно спросить, 4 цифра семь сегментный дисплей - Общий катод и мультиплексирования?
Спасибо. |
Я получил некоторые из Fairchild два года назад (даже с альфа-дисплеем Nice но они не доступны в качестве образца больше. Мне кажется, я была последней, чтобы, как они остановили представят образцы сразу после отправки для меня! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
dujiayou
| 19 августа 2004 11:33 Analog Devices бесплатный образец | | |
|
| | Если вам понадобится моста IC бесплатных образцов, вы можете связаться с Raycom, китайская компания, по электронной почте: raycom (AT) yeah.net. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djalli
| 29 августа 2004 5:59 Китайский компаний, которые платят бесплатный образец | | |
|
| | djipe пишет: | Привет,
Я ищу образец РФ сделать коммуникацию между несколькими кнопками и ПОС.
Таким образом, могли бы вы мне предложить некоторые ссылки продукта (приемник & transmiter), чем я мог бы найти в качестве образца?
Спасибо за Ваш ответ Djipe. |
Я получил образцы для rfPIC от microchip.com |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djalli
| 31 августа 2004 2:09 на полупроводниковых бесплатных образцов | | |
|
| Я всегда работают с ПОС. Но я приказал 3 образцов микроконтроллеров для пуска от Atmel по крайней мере 4 месяца назад, и я все еще не имеют их.
Они поставки образцов в США? или мне придется изменить порядок их? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
eltonjohn
| 02 Sep 2004 20:45 бесплатный образец в Индии | | |
|
| Для людей, что послал мне сообщения о том, как получить образцы из PHILIPS .. Здесь на странице поддержки .. И, конечно, это зависит от страны, которую вы! http://www.semiconductors.philips.com/markets/mms/products/microcontrollers/support/development_tools/lpc2100/index.html |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Кафка
| 03 Sep 2004 22:59 бесплатный образец To Do List | | |
|
| | Могу сказать У меня Haw я могу получить образцы из FTDI? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djalli
| 04 Sep 2004 5:21 бесплатные образцы FTDI | | |
|
| | Kripton2035 пишет: | | Я заказал образцы от Atmel и они Didn't пришел в первый раз, а на втором попросите ... может быть? |
В конце концов они здесь! Они приехали из местных распределитель продажам в Нью Jersay. 4,5 месяца задержки.
Я должен начать работу с этими УНЦ. Atmel показаться temping. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
холм
| 07 Sep 2004 2:53 образцов отказано Fairchild | | |
|
| | djalli пишет: | Я всегда работают с ПОС. Но я приказал 3 образцов микроконтроллеров для пуска от Atmel по крайней мере 4 месяца назад, и я все еще не имеют их.
Они поставки образцов в США? или мне придется изменить порядок их? |
Забудьте об этом & прекратить тратить ваше время с Atmel! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
nicleo
| 08 Sep 2004 7:14 закупающих образцы Atmel | | |
|
| | feiutm9898 пишет: | Я никогда не получить образцы микроконтроллеров ATMEL. Я думаю, невозможно. Я сделал это несколько раз на ATMEL официальный веб-сайт, но не получил ответа. Такое разочарование.
Моя страна (M'sia) распределитель также игнорируют мой пример запроса.
 | Я пытался раньше, мне позвонил парень, но он сказал, что его компания, как один из дистрибьюторов ATMEL в моей стране, не обеспечивает образца. Компания будет продавать в огромном объеме, например, 1000 шт. Кто будет покупать такое огромное количество особенно хочу несколько пьес для прототипирования. Большинство дистрибьюторов не нацелены на единый продукт. Таким образом, они на самом деле не видим, чтобы увеличить свои продажи, раздавая образцы.
Последняя редакция nicleo по 29 октября 2004 13:00; редактировалось 1 раз в общей сложности |
|
| Вернуться к началу | |
 |
nicleo
| 08 Sep 2004 7:27 Texas IC устройство бесплатный образец | | |
|
| Нужен материал по улучшению тепловых управления вашей власти электронного дизайна? Вы можете попробовать следующие ссылки: 1) Thermagon (hxxp: / / www.thermagon.com/) 2) Бергквист (hxxp: / / www.bergquistcompany.com / thermal_materials.cfm) |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djipe
| 09 Sep 2004 16:01 REE образцов LCD | | |
|
| Здравствуйте,
Я ищу образцы делать РФ коммуникации.
Я хочу отправить переключение сигнала через ПИК связи РФ. Distence является aproximatively 30 м (внутри дома).
Я попытался, но просьбы RFpic MICROCHIP остановки направить больше 
У вас есть любые продукты (образцы) для sugest меня просить?
Спасибо Djipe. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
nicleo
| 10 сентября 2004 5:21 Заказ образцов от Максима IC | | |
|
| Привет djipe,
Где вы? Вы уверены, Microchip останавливается направляют образцы уже? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djipe
| 10 сентября 2004 9:33 бесплатные образцы Бразилия | | |
|
| | nicleo пишет: | Привет djipe,
Где вы? Вы уверены, Microchip останавливается направляют образцы уже? |
Я родом из Франции. И я уверен, что они прекращает передачу РФ образца, однако большинство из фонда фото еще послал в качестве образца.
Могли бы вы предложить мне другие образцы из других компаний, чтобы сделать связи РФ?
Djipe |
|
| Вернуться к началу | |
 |