Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

БЕСПЛАТНАЯ примерный список ...

Перейти страницу Предыдущая 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Перейти на страницу:
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Профессиональное оборудование и электроника Дизайн -> Free примерный список ...
Автор Сообщение
John Cooper

Помогло: 2

Post 13 ноября 2007 12:50

получить выборку из Atmel

Hey Man Что плохого в том, что ??????
master_picengineer

Помогло: 62

Post 13 ноября 2007 13:00

vegeneering.com

www.microhip.com
www.st.com
GENERALCHAOS13

Post 04 Mar 2008 г. 2:39

Atmel Заказать образец

на Atmel Как я могу передать факс I Dont иметь номер факса PLZ помощь

PS: Что лучше чип для робототехники?? Плачущий или очень расстроенный
Эрио

Расположение: Индонезия

Post 05 Mar 2008 г. 4:14

Muestras безвозмездной де IGBT

I `M живут в Индонезии, и я получил MAXIM микропроцессор образцы .. Очень приятно образцы: D просто Dont злоупотребление им ..
jrguy8

Post 07 Apr 2008 г. 7:22

бесплатные образцы, Atmel

кто знает, где я могу успешно получить бесплатные образцы ЦАП, регистры, операционные усилители, MP3 декодер? Как я могу получить образцы из Rohm? спасибо.
regiscruz

Post 28 апреля 2008 5:20

бесплатные образцы Малайзия

Я не верю, что кто-то получил образцы СБИС.
Люди не сказать, как приступить к делу на запросы.

Это очень странно для меня. Confused
jrguy8

Post 19 мая 2008 5:14

никаких проблем в заказе образцов свободный IC

Я заказал образцы с Максимом, но не повезло.
a0i0r

Post 02 Jul 2008 17:51

Analog порядка устройств бесплатных образцов

Я прошу, если есть бесплатные образцы, как Xilinx FPGA Altera?
Я отправьте запрос по Atmel образца, но без ответа.
proseed, как я?
спасибо
Google
AdSense
Google Adsense

Post 02 Jul 2008 17:51

Объявления

Lian

Расположение: Reds Planet

Post 05 Jul 2008 21:52

полупроводниковый компаний, предлагающих бесплатные образцы

Да .. кто знает, где я могу успешно получить бесплатные образцы Xilinx и Altera
student11

Post 15 июля 2008 9:29

Fairchild образцы

Это крупнейший онлайн электронные компоненты таблиц поиска.

http://alldatasheet.com/
rajudp

Помогло: 10
Расположение: Индия

Post 10 октября 2008 15:35

бесплатные образцы микрочипов

www.microchip.com
www.st.com
www.sst.com
www.freescale.com
www.ti.com
www.cypress.com
www.maxim-ic.com
funberry

Post 03 Nov 2008 19:00

Микроконтроллеры AVR бесплатных образцов

24 октября 2008
Microchip остановил выборки глобально

Если вы посмотрите на финансовые компании, вы поймете:
цена акции при самом низком уровне более чем в 5 лет, а в последнее время сократилось примерно на треть своей стоимости. Доход был плоский 2007 по 2008 годы, после появления устойчивых подняться в предыдущие годы. Однако их НИОКР расходы увеличились на 30 миллионов. Инвесторы чувствуют, что их НИОКР не создает новых продаж, и наказании за компанию.

Когда цены на акции, как падает, что она вызывает сотни миллионов долларов, потери стоимости акций на уровне высшего звена, которые обычно собственные ЛОТ запасов, поэтому очевидно, что каждый отдел в компании предлагается пересмотреть свои операции.
Первый инстинкт выборки Департамент поставить все выборки отложено до верхнего gouys может иметь meetng, выяснить, что нужно делать, решать, что свой следующий шаг, еще одно заседание, выяснить, как приукрашивать общую картину в акционерами, и т.д. и т.д.

Things медленно двигаться в крупной корпорации, и в любом случае, маркетинг, как правило, пытаются предложить работать без отбора проб, чтобы увидеть, если она делает влияния на продажи.
Наименьшая детализации времени в корпоративном бизнесе, квартал (3 месяца), поэтому они будут предложить одну или 2 квартала без отбора проб для оценки эффекта.
После этого, они встретятся снова, и если продажи ниже (вероятно, в силу факторов, не связанных с отбором проб) какой-то парень за столом может сказать "Смотрите ??!!.. я вам сказал, мы бы потеряли продаж, если мы остановили программу. .. " Если уровень продаж выше, кто-то может сказать: "Эй, мы получать деньги Re дюйма .. Давайте-начала выборки программа принести даже больше продаж дюйма.". Эти и другие аналогичные замечания будут в основном необоснованными и неуместными, поскольку никто не может научно сравнить 3 месяца проб в той же 3 месяца withoiut образцы с финансовой точки зрения - вам будет необходимо использовать 2 одинаковые, параллельные вселенные провести этот эксперимент, и мы нет этого.

Поэтому можно рассчитывать образцов отключений как это последние 4-8 месяца (1-2 кварталах, время для встреч), и результат в значительной степени зависит от ряда субъективных, наиболее догадываться о том, что смета будет сделать цифры выглядят лучше в ежегодный доклад.
Имейте в виду, что расходы на 500 учащихся злоупотребляет Заказ образца составляет около $ 50000, тогда как компании Microchip ежегодные убытки от продажи капитального оборудования и другие мелкие ошибки, которые они сделали в 2-3 млн. долларов, которые, в свою очередь, самые маленькие потери от их числа финансовой отчетности, среди доход в $ 1,1 млрд., а общие расходы в размере 240 миллионов.
Будь они образца или нет, что стоимость ниже шума в своих ежегодных докладах.

National Semiconductor остановил отбор проб в течение 3 месяцев в 2007 году (сентябрь-ноябрь). Fairchild остановил отбора проб в течение 7 месяцев 2007 года (апрель-ноябрь). Процесс тот же.

Добавлено через 33 минут:

И еще одно:

Парень (ы) во главе образцов администрация находится в тяжелом положении.

Если он приходит к вооруженной операции заседание с документацией, которая показывает пример программы в настоящее время неправильно - это конец образца программы. И ... Вот и конец его работы

В хорошие экономические времена, когда компании, как правило, наем, что работник может быть уверен, что если его отдел закрывается, он будет заново укомплектован в другой отдел.

Но времена плохи себе. Компания не нанимает, но начало сокращаться персонала.
Если его отдел закрывается, там будет скорее всего, не будет другой позиции ждет его в другом месте в обществе, что он имеет право на.
Это уравнение
Good Times = больше выборка = выборки отдел работы
Плохие времена не выборки = = нет samplng рабочих мест.

Этот парень должен быть умным, чтобы заботиться о своих интересах тоже.
Ламай

Post 10 апреля 2009 5:23

Analog Devices amostras Brasil

Кто-нибудь знает ли Xilinx FPGA позволяет образцу? Если да, пожалуйста, покажи мне, как просят некоторые!
Спасибо заранее.
ozenk

Помогло: 1

Post 20 апреля 2009 8:43

список компаний, которые дают бесплатные образцы

dacadc пишет:
Я получил образцы http://www.microsemi.com

Я полностью согласен, что Philips это ужасно. Наш дистрибьютор хотел заказать минимум 100 штук фишек.

Я выборки из Филлипс (сейчас NXP), я думаю, если вы объяснить, с целью ecsply по образованию (окончательный проект года), вы можете легко получить .... но это зависит от вашего dstributor, (возможно )....
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Профессиональное оборудование и электроника Дизайн -> Free примерный список ...
Страница 11 из 11

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Перейти страницу Предыдущая 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Перейти на страницу:
Подобные темы:
Список бесплатных процессор (18)
О бесплатных образцов (5)
образцом свободного 8051 (5)
Бесплатная проба - 24C04 (4)
640x480 LCD Бесплатный образец (8)
PIC16F84 ищете бесплатный образец ... (2)
необходимо свободно образец Samll Graphis ЖК? (1)
Запрос: PLZ список VLSI список компаний, с адресом & Май (2)
What Do U значит свободный электрон и свободная дырка? (7)
PLS мне нужно полное бесплатное свободное программное обеспечение PCB (10)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS