| Автор | Сообщение |
|---|
rajudp
| 14 июня 2006 19:11 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Я получил образцы из кипариса, достаточно нажать на ссылку образцов, займет много времени, чтобы получить его. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
borloloy
| 22 июня 2006 7:55 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | Кто-нибудь знать, где я могу попросить образцы из МДФ. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
MACOSX4ME
| 06 Jul 2006 0:17 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Кто-нибудь знает, где я могу получить образцы ЖК. Не модулей просто голое стекло ЖК использовать с ATmega169. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Computerman29
Регистрация: 23 июля 2006 Сообщений: 135 Помогло: 4 Расположение: Вальпараисо, в США
| 23 июля 2006 7:28 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Для образцов ЖК нажмите на эту ссылку.
H ** P: / / www.purdyelectronics.com/
Они также светодиоды, светодиодные экраны и ЖК-модули!
Добавлено через 4 минуты:
Существует также по этой ссылке:
H ** P: / / my.fcc.net / ~ Byrne / ee.html
Многие связи на этом сайте, являются мертвыми, и не все компании предоставляют образцы, но много делают.
Дополнительный совет: Не тратьте время на ATMEL! Микрочип высококачественных продуктов и лучшей цены. Они также имеют аналоговые и интерфейс продуктов. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
khanna_gunjan
| 24 июля 2006 13:57 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | Вы можете использовать для чипа www.coilcraft.com индуктивности, чип-индуктивности, мощность Magnetics, EMI фильтры, широкополосные трансформаторы, электрические индуктивности, чип катушек, ВЧ дроссели и т.д. и т.д. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
pangpang29
| 28 июля 2006 6:05 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Можно ли сказать, где можно получить образцы IGBT сейчас? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
pkedvessy
| 28 июля 2006 11:17 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | Как я могу запросить выборку из Atmel? Я читал Тхет кто-то сделал это! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rikie_rizza
Регистрация: 05 Авг 2006 Сообщений: 334 Помогло: 20 Расположение: Bikini Bottom, между молотом и ананасом
| 05 Aug 2006 7:31 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Atmel это чертовски трудно. Легко является тот и только ... FREESCALE! Перейти к freescale.com зарегистрировать себя и заказать бесплатные вещи! они принимают Yahoo электронной почте тоже. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Хидеаки
| 12 августа 2006 10:13 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Я хочу просить простую схему IGBT водителя. Любое мне помочь. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rajudp
| 23 августа 2006 10:37 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Я получила образцы от Atmel, я использую ссылку Atmel для образца. дистрибьютора связались со мной для деталей проекта и они мне образцы песка |
|
| Вернуться к началу | |
 |
som_raparty
| 26 сентября 2006 14:48 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Привет ли кто получил образцы от электроники ST Если да, то они могут сказать, как они приступили .......
пока Сом |
|
| Вернуться к началу | |
 |
KST
| 26 сентября 2006 16:21 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | som_raparty пишет: | Привет ли кто получил образцы от электроники ST Если да, то они могут сказать, как они приступили .......
пока Сом | H Ehe EH-хе-хе! в какой стране вы живете?? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
som_raparty
| 27 сентября 2006 10:09 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| som_raparty пишет: Привет ли кто получил образцы от электроники ST Если да, то они могут сказать, как они приступили .......
пока Сом
H Ehe EH-хе-хе! в какой стране вы живете??
Привет Я жил в Индии ..... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
powersys
| 03 Oct 2006 5:38 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Wilco Корпорация предоставляет бесплатные образцы индуктивности.
Кто-нибудь (с наружными США) предложила бесплатные образцы из Wilco корпорации? http://www.wilcocorp.com/catalog/
Я пытался заполнить форму запрос на получение образца, как показано ниже. Однако, я не может исходить из следующих сообщений об ошибке: "Пожалуйста, введите действительный номер телефона перед отправкой"
Кто-то посоветует как заполнить правильный номер телефона?
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
BenKropp
| 26 января 2007 16:35 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Привет, Кто-нибудь иметь успех в заказе образцов из Национального? Я попытался, но не получили ничего. Кажется, они хотят только, чтобы получить информацию о Вас ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 26 января 2007 16:35 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
rajudp
| 28 января 2007 22:34 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | previsly национальных давал образцы. но теперь они берут на курьеров, что depands части, на которой вы спросили |
|
| Вернуться к началу | |
 |
BenKropp
| 29 января 2007 13:48 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | Цитата: | | но теперь они берут за курьера | во время образцы процесс заказа я не просил. Я направил письмо с подтверждением, но ничего не произошло. Теперь я перейти на Analog Devices и TI |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ahmad_abdulghany
Регистрация: 12 апреля 2005 Сообщения: 1369 Помогло: 212 Расположение: Каир, Египет
| 29 января 2007 17:01 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Максим (www.maxim-ic.com) посылает бесплатные образцы для Египта, но они внезапно прерывается, я не знаю, почему, и будут ли они вернуть его обратно или нет! Любая информация об этом? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rajudp
| 03 Feb 2007 22:36 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | BenKropp пишет: | | Цитата: | | но теперь они берут за курьера | во время образцы процесс заказа я не просил. Я направил письмо с подтверждением, но ничего не произошло. Теперь я перейти на Analog Devices и TI |
это не по электронной почте для запроса образца. В подтверждении есть ссылка для подтверждения будет направлять на остальную часть |
|
| Вернуться к началу | |
 |
vaibhav.k
| 06 Feb 2007 14:04 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Я думаю, что все вышеупомянутые компании, которые оказывают образцов запрос в Интернете они посылают directlly.But некоторые компании перенести его туда distributer.And, что народы, задержка или отклонения образца, проверяя запросчикам профиль |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jkmaro
| 07 Feb 2007 г. 2:35 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Есть бесплатный образец для Middel Восток ????? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
funghome
| 07 Feb 2007 15:17 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | Computerman29 пишет: | Для образцов ЖК нажмите на эту ссылку.
H ** P: / / www.purdyelectronics.com/
Они также светодиоды, светодиодные экраны и ЖК-модули! | Я живу в Гонконге, отгружает Acct число было необходимо для меня заказать ЖК образцы в этом месте? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Computerman29
Регистрация: 23 июля 2006 Сообщений: 135 Помогло: 4 Расположение: Вальпараисо, в США
| 08 Feb 2007 14:36 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| funghome:
Они не просят у меня одного. Я живу в США. Не знаю о Гонконге.
Добавлено через 3 минуты:
Я думаю, я подумал Atmel Out!
Вы должны посмотреть на данные бюллетени для упорядочения информации и использование точных цифр в спецификации! И тем не больше, чем за 3 части числа. Я сделал это, и 4 получили различные образцы AVR (по 3). |
|
| Вернуться к началу | |
 |
VSMVDD
| 09 Feb 2007 22:54 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Лучший способ получить образцы для телефонных компаний прямых Таким образом, ваши обеспечен хороший совет и поддержку и чат с человеком, как добывается
а также многие другие образцы попробовать Правило всегда Если у вас есть хороший проект разумный что можно объяснить множеством продаж или сделал моделями Затем компания с гораздо большей вероятностью, чтобы помочь
а что может лучше, чем объяснить человеку Это обеспечивает компании ваших намерениях получить образцы из аналогового в 2days ИЗ США иногда даже 1-местный 2 часа агентов сделать моделей в EDA для других приложений к SIM - но они еще и просто помочь
но я никогда не злоупотреблять этими услугами и сказать им правду
мой компоненты поля использовались для полного образцов но я нашел за время использует их все в рамках проектов .... Я твердо beleve, что многие руководители хотят помочь, и если ваша подлинная то есть мало выпуск к apporch Любая компания, за эту услугу Бизнес есть бизнес afteralll .... и я всегда предлагают платить в любом случае и отправить открытку и благодарить's приятно быть добрым и продуктивным, когда вы получите битов нужно байт
..... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abidr
| 23 февраля 2007 12:53 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| Я постараюсь ответить на некоторые из querries: Такие компании, как Microchip, национальной не развлекать свободный электронный идентификатор образцов просьбы, как Yahoo, MSN, и т.д., нужно иметь функцию электронной почты компании или иначе известной как корпоративный адрес электронной почты, чтобы иметь их. Как обсуждалось большинство компаний закручивания гаек по причине их образцу программы является злоупотреблением. TI многие разы doesn't отправить образцы, кроме США и Канады. Хитрость тут заключается в использовании программа-пример, не злоупотреблять ею, когда мне нужно образцы из наиболее производителя я получить их, за исключением немногих, даже то, как оптические & магнитных энкодерами. Таким скорлупе ореха, если вы можете доказать, что вы самый подлинный компаний вышлем вам образцы. Ура |
|
| Вернуться к началу | |
 |
massieu11
| 20 апреля 2007 0:06 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | Привет Всем. Enybody ли знает, где я могу найти бесплатные образцы для Мексики для подавления ЭМИ конденсаторов classx2? Спасибо заранее |
|
| Вернуться к началу | |
 |
MaxPayne
Регистрация: 24 февраля 2007 Сообщений: 30 Помогло: 1 Расположение: Б.
| 29 сентября 2007 11:37 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Ли Максим отправляет их Evaluation Kit в качестве образцов? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
funnynypd
Регистрация: 09 Май 2007 Сообщений: 906 Помогло: 21 Местонахождение: США & Канада
| 30 сентября 2007 0:33 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Atmel образцы так трудно получить, я никогда не одна, а много телефонных звонков от них. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
MaxPayne
Регистрация: 24 февраля 2007 Сообщений: 30 Помогло: 1 Расположение: Б.
| 30 сентября 2007 17:00 БЕСПЛАТНО примерный список ... | | |
|
| | Какова целевая цена и производственный цикл жизни? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rikie_rizza
Регистрация: 05 Авг 2006 Сообщений: 334 Помогло: 20 Расположение: Bikini Bottom, между молотом и ананасом
| 08 Oct 2007 14:41 Re: FREE примерный список ... | | |
|
| | ahmad_abdulghany пишет: | Максим (www.maxim-ic.com) посылает бесплатные образцы для Египта, но они внезапно прерывается, я не знаю, почему, и будут ли они вернуть его обратно или нет! Любая информация об этом? |
Используйте другой адрес электронной почты ... они блокируют вас, а не вашу страну. Dont тем слишком много или вы будете на свой черный список. Если вы будете делать, что, по всей стране не могут получить бесплатный образец. Dont использовать более 3 Название на тот же адрес. |
|
| Вернуться к началу | |
 |