Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

жесткий диск crypting

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> жесткий диск crypting
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
0705
Гость

Post 13 сентября 2001 11:26

привет,

Я ищу информацию об аппаратной (!) для crypting жестких дисков. Я думаю о чипов / модулей, которые могут быть подключены только в передней части жесткого диска, и можете делать RSA-en-/decryption как pgpdisk это, например, для некоторых контейнер файлов. В этом случае оно должно происходить автоматически в оборудовании. Или было бы неплохо, если Существуют некоторые жесткий диск там, которые могут быть эта функция уже встроена в ...
woodooman

Место проведения: Deep Forest

Post 13 сентября 2001 14:22

Я думаю, что это, вероятно, нет, что вы ищете, но попробуйте это:

http://www.decros.com/security_division/p_list_hw.htm

... но они имеют только ISA-карту в компьютер Грустный
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> жесткий диск crypting
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS