| Автор | Сообщение |
|---|
hot_chmock
Зарегистрирован: 22 июня 2001 Сообщений: 171 Местоположение: Где это замечательно
| 15 Марта 2003 22:49 Электронные питания нагрузки | | | Теги: |
|
| Привет,
Мне необходимо создать электронный блок питания нагрузки для целей тестирования. Любая информация, ссылки или диаграмму можно только приветствовать.
Спасибо,
HC
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Зарегистрирован: 19 июля 2002 Сообщений: 4997 Помогали: 309 Местонахождение: Ближний Земли
| 15 Марта 2003 23:02 высокой мощности нынешней раковина | | | Теги: |
|
| Обычный метод заключается в том, чтобы сделать большой мощности нынешней раковиной. Начните с питания транзистора с эмитентом или источник подключен к небольшой резистор, который подключен к земле.
есть соч амп вход подключен к резисторе и ее производства, связанные с базой или ворот. Установка напряжения с другой соч входного усилителя будет контролировать текущий обращается.
Это другим напряжением может исходить от руководства переменного резистора voltag Divider или КСР запустить на компьютере, если вы хотите динамичной measruements. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Jayson
| 16 марта 2003 0:58 | | | Теги: |
|
| Мне интересно делать этих дорогостоящих электронных нагрузок (ProDigit, Kikusui) также используется метод претенциозный описал? Я часто спрашивает, почему они так дорого.
Во всяком случае, эти схемы идеи действительно полезным. Кому-нибудь известно о каких-либо онлайн схематической respositories, что эти виды схем и пояснения о том, как они работают? Все книги там заниматься opamps и транзисторы, но в отдельных главах, не о том, как объединить их.
Еще одна интересная схема является MOSFET переключиться с использованием двух МОП, опять же не книги, которые я уже видел эти готовых рецептов. Интернет-коллекция будет очень приятно иметь дело касается.
- Jayson |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Зарегистрирован: 19 июля 2002 Сообщений: 4997 Помогали: 309 Местонахождение: Ближний Земли
| 16 марта 2003 3:53 простая схема хобби | | | Теги: |
|
| То, что я объяснил достаточно прост для любительского использования. Коммерческая устройств имеют гораздо больше работы и хобби превышают обычные потребности.
Например, они могут сделать тока с 0В или так через них. Они могут измерять выходной импеданс поставок на разных частотах. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
billano786
| 16 Марта 2003 18:17 | | | Теги: |
|
| Вот кое-что полезное.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
SAR
| 16 Марта 2003 20:34 Загрузить | | | Теги: |
|
| Попробуй здесь: http://www.webx.dk/oz2cpu/radios/dc-load.htm |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Eternauta
| 13 Март 2004 10:46 Re: Электронные питания нагрузки | | | Теги: |
|
| В прилагаемом файле схема электронного нагрузки PSU тестирования. Это интересная возможность для переключения между фиксированным ампер потребления и фиксированной Ом нагрузки. Это из комплекта, что хобби журнала продавать в Италии: "Nuova Elettronica".
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
aslm
| 15 Март 2004 21:18 Re: Электронные питания нагрузки | | | Теги: |
|
| Привет, необходимых Двойники-то пару месяцев назад, и построили нагрузку с opamps и мощности МОП Двойники к описанному в ссылке две должности вверх. Работает отлично, немного нестабильно, но с дополнительными сом фильтрации Это было большим подспорьем для моего СМПС проекта.
Re Me |
|
| Вернуться к началу | |
 |
AL0117
Зарегистрирован: 25 июля 2003 Сообщений: 236 Помогали: 8 Место проведения: dracu-ла-й
| 16 марта 2004 9:51 Re: Электронные питания нагрузки | | | Теги: |
|
| Привет,
Проверьте TI (ранее Unitrode) дизайн сведению "Настраиваемый Электронные нагрузки низкого напряжения DC приложения".
hxxp: / / www-s.ti.com/sc/psheets/slua045/slua045.pdf
rgds, Аль - |
|
| Вернуться к началу | |
 |