27 сентября 2008 11:41 Re: Цифровой осциллограф проекта
Что касается JYETECH осциллографа, я купил несколько из них, и я очень счастлива с ним.Хотя это не высокие сферы, то интересно играть с ним.И кроме того, вы можете использовать ее в качестве развития борту, перепрограммирования в AVR делать другие вещи.Шаблон файла включить легко развития!
Существует новый Английский веб-сайт, так и для получения дополнительной информации Вы можете перейти к: http://www.jyetech.com/en/default.html
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение
23 Октября 2008 16:57 Re: Цифровой осциллограф проекта
Привет, я проектированию цифровой осциллограф с использованием Spartan3 AIO1 как ADC.Я не знаю, как для измерения частоты и напряжения, так что я могу показать на VGA выход.Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите.
31 Октября 2008 20:30 Re: Цифровой осциллограф проекта
Привет всем,
Doe кто есть код для soudez-осциллографа (http://www.soudez.be/joomla/content/view/12/27/lang, EN /).Я думаю, это очень intereting проекта, но я не могу найти код в любом месте ...
18 марта 2009 2:53 Re: Цифровой осциллограф проекта
Да, Микрочип конкурсов начали год назад.В SD-карта не выполнена, однако он будет использоваться для хранения сигналов, пользовательские приложения, формулы и т.д. ..
29 Март 2009 17:35 Re: Цифровой осциллограф проекта
Привет кип,
Вы можете начать читать эту нить из одной страницы, то есть то, что я и сделал.Несколько лет назад члены Форума monnoliv сделал приятный дизайн.Вы можете прочитать все о нем на своем сайте: http://www.soudez.be/joomla/content/view/12/27/lang, EN /
Я начал мою осциллограф слишком, и на прошлой неделе я получил плату за аналог переднего конца.Это передний конец значительной степени основывается на разработке monnoliv.Вот прослушать, что конечный продукт будет выглядеть следующим образом.
Спасибо!4 помочь ......Я начал проект, и я с проблемой при осуществлении запуска механизма ... может у PLZ скажите мне о smthing инициирования и как у incorpoated в ваш дизайн
03 апреля 2009 1:10 Re: Цифровой осциллограф проекта
Я не все еще осуществляется.Я просто сделал некоторые аппаратные вещи.Но я думаю, что в образцах прийти в своего рода FIFO образом.И когда вы получите триггер, вы будете использовать этот момент, как Ближний вас выборки данных.
Какие проблемы вы столкнуться, и каковы ваши аппаратные настройки выглядят?
Мы не работали на аппаратной части .....мы осуществили памяти и пусковой механизм в нашей дизайн ....Мы не уверены в нашей аппаратной части еще .......Мы сейчас работаем над разработкой модулей для FPGA .......
07 июня 2009 23:53 Re: Цифровой осциллограф проекта
yus писал:
using Nokia 6120c, Беспроводные Осциллограф с использованием Nokia 6120c, National Semiconductor LMX9838 Bluetooth модуль и Zilog Z8F0822 MCU. * В настоящее время мигрируют (оба кода и оборудования) от Zilog MCU на dsPIC33F DSC, для ускорения ADC выборки.
08 июня 2009 9:39 Re: Цифровой осциллограф проекта
@ CMOS и Kripton2035
в предыдущем аппаратура, MCU (Zilog z8f0822) я использовал только способны до примерно 70ksps ..
Сейчас я еще строительство улучшить схемы с использованием dsPIC33F DSC (вместо один MCU), которая АЦП 'способна PF до 2Msps (x 2 канала) .. Надеемся, это даст лучшую резолюции ..
Кроме того, с точки зрения пропускной способности, усилитель частью схемы является также ограничен из-за используемых OpAmp ..(Я только с помощью 3MHz полосу opamp)
Я полагаю, если вы также можете использовать Bluetooth, способные блокнот вместо телефона?
что будет сладко: в MCU просто быть посвящена ADC фронтальных и блокнот заботиться о дисплее / аналитика.очень мощная комбинация, на мой взгляд.
Добавлено через 8 минут:
принять yus идея в другом направлении: не проще ли просто взять на передний край, используйте MCU водить USB для связи с главным компьютером?с USB также поставки электроэнергии в переднем направлении.
что не должно быть слишком сложно, правда?какие-либо предложения?