Warning: fopen(files/topic41102-ru.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/elektroda/public_html/tlumacz/view.php on line 147

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/elektroda/public_html/tlumacz/view.php on line 152

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/elektroda/public_html/tlumacz/view.php on line 153
Z разница

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Z разница

Post new topicReply to topic EDAboard.com Форум -> Электромагнитные дизайн и моделирование -> Z разница
Арабская версияБолгарский вариантКаталанский версияЧешская версияДатская версияНемецкая версияГреческая версияАнглийский вариантИспанская версияФинский вариантФранцузская версияHindi версияХорватский вариантИндонезийская версияИтальянская версияВерсия на ивритеЯпонская версияКорейская версияЛитовская версияЛатвийская версияГолландский вариантНорвежский версияПольская версияПортугальский вариантРумынская версияРусская версияСловацкий версияСловенский версияСербский версияШведский вариантТагальский версияУкраинская версияВьетнамская версияНа китайском языке
Автор Сообщение
mike_bihan

Post 12 Февраля 2003 18:48 Z разница

DDD

Последний раз редактировалось mike_bihan от 07 июля 2003 7:55; всего редактировалось 1 раз
mike_bihan

Post 12 Февраля 2003 18:50

Какой из них ближе всего к традиционным определением Zo?
CLK

Post 13 февраля 2003 2:38
Теги: zpv zpi Цви

Привет,

Как вы знаете Zpv вычисляется от мощности и напряжения, Zpi власть и нынешние, Цви напряжения и тока. HFSS вычисляет напряжения электрического поля на интеграцию всей линии от Заземление сигнала. Тока от магнитного поля и энергии из вектор Пойнтинга. Ближайшее значение это вычисляется с С и В. Почему? Власть легко вычислить из Е и Н *. Напряжение интеграции E. Это означает, что вы определили импеданс линии правильно и что нынешняя не accuratly вычисляется. Вы должны проверить в руководстве, каким является в настоящее время создан и, возможно, это не удалось вычислить правильное значение для CPWs структур.
Я надеюсь, что это было полезно!!

CLK
CRAY

Post 13 февраля 2003 2:50

Вот хорошее описание на zpv, zpi и Цви
http://www.gmr.ssr.upm.es/www2/00035620_Gentili_et_Salazar-Palma_95.pdf
mike_bihan

Post 13 февраля 2003 9:15??

CRAY писал:
Вот хорошее описание на zpv, zpi и Цви
http://www.gmr.ssr.upm.es/www2/00035620_Gentili_et_Salazar-Palma_95.pdf

Извините, этот документ не может быть загружен, вы хотели бы загрузить?
CLK

Post 13 Февраля 2003 11:36

Для меня это загружаемое. Лучше, если вы повторите попытку. просто скопировать вставить ссылку, и при попытках получить доступ к этой ссылке вам будет предложено сохранить файл
Chinaski

Помогали: 1

Post 13 Февраля 2003 11:50

Вот он
Чэн

Помогали: 2

Post 13 Февраля 2003 21:38 HFSS порт

Дело в том, что только в микроволновом импедансной является волновое сопротивление. Остатки лишь упрощений. Что касается CPW обеспокоен, и если ваши места в основном сосредоточены в subtrate ясно, вы должны использовать П.В. определение. По крайней мере, в E-области, не отличаются слишком много по всей металлической линии, и вы можете спокойно определить контур. С другой стороны, это требует немало навыков правильно кормить деятельности порта. Иногда может вызвать некоторые другие режимы тоже, а затем результат будет скомпрометирован.
Например, когда я разработал slotline смеситель, MWS дал мне абсолютно фиктивные результаты (ver. 3.0) и hfss был штраф с определением П.В., который был в пределах 1% от Кона дизайн кривых. Именно поэтому я думаю MWS сейчас делает отображение строки импедансом, хотя я имею некоторые disgareement при их определении, как хорошо.
В состав команды - для структур, не очень диспергирующей (как CPW) и с хорошим определением интеграции контура можно безопасно предположить П.В.. Для других ИП лучше работает.

надеюсь, что это помогает.
Синхронизация

Post 14 февраля 2003 7:44

хороший пост.

Кроме того, напряжение / Текущие определяется не только для квази-ТЕА. V зависит неотъемлемой путь.

Этот вопрос был обсужден в Agilent hfss руководства, но не в ansoft. они были из того же источника, и в настоящее время единой снова каким-либо образом

странно, ansoft такая хорошая, но мерзкий кода вручную

может сохранить некоторую информацию для последующего обучения пользователей плату??
mwpro

Post 14 Февраля 2003 18:35

Хороший вопрос.

Еще одной проблемной ситуации является пара строк моделирования. Порт импеданс меняется от передвинуйте пройти, а также по частоте развертки. Каждый знает, как получить его на работу?

привет
mwpro
Чэн

Помогали: 2

Post 14 Февраля 2003 20:54

Ну, в сочетании с линиями вы четных и нечетных-режимах. Неясно, который вы в виду. Далее, HFSS это немного "неосторожно", когда речь заходит в порт 2D собственное поле точности. Я бы подтолкнуть порт триангуляцию на максимум, при этом некоторые руководства посева. Если в пропорции плохо вы можете вручную сетку.

Попробуйте поставить порт сцепление на повышение.

ура
pewang

Помогали: 1
Место проведения: Китай КНР

Post 21 Февраля 2003 10:06

Спасибо за all.You меня улучшения.
Я ussally нас zpi.
Post new topicReply to topic EDAboard.com Форум -> Электромагнитные дизайн и моделирование -> Z разница
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS