| Автор | Сообщение |
|---|
mike_bihan
| 12 Февраля 2003 18:48 Z разница | | |
|
| DDD
Последний раз редактировалось mike_bihan от 07 июля 2003 7:55; всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mike_bihan
| 12 Февраля 2003 18:50 | | |
|
| | Какой из них ближе всего к традиционным определением Zo? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
CLK
| 13 февраля 2003 2:38 | | | Теги: zpv zpi Цви |
|
| Привет,
Как вы знаете Zpv вычисляется от мощности и напряжения, Zpi власть и нынешние, Цви напряжения и тока. HFSS вычисляет напряжения электрического поля на интеграцию всей линии от Заземление сигнала. Тока от магнитного поля и энергии из вектор Пойнтинга. Ближайшее значение это вычисляется с С и В. Почему? Власть легко вычислить из Е и Н *. Напряжение интеграции E. Это означает, что вы определили импеданс линии правильно и что нынешняя не accuratly вычисляется. Вы должны проверить в руководстве, каким является в настоящее время создан и, возможно, это не удалось вычислить правильное значение для CPWs структур. Я надеюсь, что это было полезно!!
CLK |
|
| Вернуться к началу | |
 |
CRAY
| 13 февраля 2003 2:50 | | | Теги: zpv zpi Цви |
|
| Вот хорошее описание на zpv, zpi и Цви http://www.gmr.ssr.upm.es/www2/00035620_Gentili_et_Salazar-Palma_95.pdf |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mike_bihan
| 13 февраля 2003 9:15?? | | | Теги: zpv zpi Цви |
|
| | CRAY писал: | Вот хорошее описание на zpv, zpi и Цви http://www.gmr.ssr.upm.es/www2/00035620_Gentili_et_Salazar-Palma_95.pdf |
Извините, этот документ не может быть загружен, вы хотели бы загрузить? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
CLK
| 13 Февраля 2003 11:36 | | |
|
| | Для меня это загружаемое. Лучше, если вы повторите попытку. просто скопировать вставить ссылку, и при попытках получить доступ к этой ссылке вам будет предложено сохранить файл |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Chinaski
| 13 Февраля 2003 11:50 | | |
|
| | Вот он |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Чэн
| 13 Февраля 2003 21:38 HFSS порт | | |
|
| Дело в том, что только в микроволновом импедансной является волновое сопротивление. Остатки лишь упрощений. Что касается CPW обеспокоен, и если ваши места в основном сосредоточены в subtrate ясно, вы должны использовать П.В. определение. По крайней мере, в E-области, не отличаются слишком много по всей металлической линии, и вы можете спокойно определить контур. С другой стороны, это требует немало навыков правильно кормить деятельности порта. Иногда может вызвать некоторые другие режимы тоже, а затем результат будет скомпрометирован. Например, когда я разработал slotline смеситель, MWS дал мне абсолютно фиктивные результаты (ver. 3.0) и hfss был штраф с определением П.В., который был в пределах 1% от Кона дизайн кривых. Именно поэтому я думаю MWS сейчас делает отображение строки импедансом, хотя я имею некоторые disgareement при их определении, как хорошо. В состав команды - для структур, не очень диспергирующей (как CPW) и с хорошим определением интеграции контура можно безопасно предположить П.В.. Для других ИП лучше работает.
надеюсь, что это помогает. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Синхронизация
| 14 февраля 2003 7:44 | | |
|
| хороший пост.
Кроме того, напряжение / Текущие определяется не только для квази-ТЕА. V зависит неотъемлемой путь.
Этот вопрос был обсужден в Agilent hfss руководства, но не в ansoft. они были из того же источника, и в настоящее время единой снова каким-либо образом
странно, ansoft такая хорошая, но мерзкий кода вручную
может сохранить некоторую информацию для последующего обучения пользователей плату?? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mwpro
| 14 Февраля 2003 18:35 | | |
|
| Хороший вопрос.
Еще одной проблемной ситуации является пара строк моделирования. Порт импеданс меняется от передвинуйте пройти, а также по частоте развертки. Каждый знает, как получить его на работу?
привет mwpro |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Чэн
| 14 Февраля 2003 20:54 | | |
|
| Ну, в сочетании с линиями вы четных и нечетных-режимах. Неясно, который вы в виду. Далее, HFSS это немного "неосторожно", когда речь заходит в порт 2D собственное поле точности. Я бы подтолкнуть порт триангуляцию на максимум, при этом некоторые руководства посева. Если в пропорции плохо вы можете вручную сетку.
Попробуйте поставить порт сцепление на повышение.
ура |
|
| Вернуться к началу | |
 |
pewang
Зарегистрирован: 19 февраля 2003 Сообщений: 139 Помогали: 1 Место проведения: Китай КНР
| 21 Февраля 2003 10:06 | | |
|
| Спасибо за all.You меня улучшения. Я ussally нас zpi. |
|
| Вернуться к началу | |
 |