Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Dell ноутбук - Без питания

Dell ноутбук не власть

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы Руководство просит Ремонт Советы -> Dell ноутбук - Без питания
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
rummann

Место проведения: Силхет

Post 13 августа 2009 21:17 Dell ноутбук - Без питания

Привет

Я новичок в этот совет, мне нужна помощь в отношении Dell ноутбук. его аккумулятор и адаптер питания в порядке. Когда я нажимаю кнопку питания Dont она начала на всех. Я разобрали матери борту. Пожалуйста, проверьте, как компонент, и с чего начать.

Спасибо
View user's profile
Google
AdSense

Post 13 августа 2009 21:17 Объявления

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы Руководство просит Ремонт Советы -> Dell ноутбук - Без питания
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS