Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Dell M1330 Модель: PP25L - материнская плата схематической

Dell m1330 плате или схематической диаграмме

Dell m1330 плате схематической

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы Руководство просит Ремонт Советы -> Dell M1330 Модель: PP25L - материнская плата схематической
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
jhernacki

Post 02 августа 2009 18:30 Dell M1330 Модель: PP25L - материнская плата схематической

Здравствуйте, я поиском Dell M1330 Модель: PP25L схема материнской платы, потому что моя mobo мертв, и я хочу его ремонт.

Если кто-то знаем, какие параметры R010, пожалуйста, сообщите мне, потому что я хочу купить его и изменить его.

Другое дело, что я поиска являются предохранители на этой платы, как я могу искать его по этому mobo.
View user's profile
Google
AdSense

Post 02 августа 2009 18:30 Объявления

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы Руководство просит Ремонт Советы -> Dell M1330 Модель: PP25L - материнская плата схематической
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS