Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Разочарованные снизу-вверх раздел в разработке SOC столкнуться

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Методики проектирования ASIC И Инструменты (Digital) -> разочарованы "снизу вверх" раздел в разработке SOC столкнуться
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
anwei7208

Post 18 июля 2009 21:21 разочарованы "снизу вверх" раздел в разработке SOC столкнуться

Привет, я новичок. И я очень разочарованы Каденция встреча руководства.

Я делаю на разделы в разработке подхода "снизу вверх". В суб-блоки имеют все помещается и маршрутизироваться. Теперь я должен поставить их вместе. Каденция В руководстве говорится:

<<<<После выполнения блока, абстрактная должны быть разработаны для каждого блока на уровне дизайна, которые будут использоваться в верхнем уровне.

Для подхода "снизу вверх", создать на высшем уровне, где блок выставки уровне тезисов будут указаны в верхнем уровне дизайна. >>>>>

Что это значит? Как создать абстрактный характер и, как я могу сослаться на них в верхнем уровне дизайна? В руководстве основном рассказывает о нисходящий подход. Мой рейтинг Дизайн очень простой, но я просто не могу поставить их вместе.

Может ли какой-либо одной мне помочь? Я действительно desparated.

Большое спасибо
View user's profile
Google
AdSense

Post 18 июля 2009 21:21 Объявления

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Методики проектирования ASIC И Инструменты (Digital) -> разочарованы "снизу вверх" раздел в разработке SOC столкнуться
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS