Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Помощь требуется эксперты

Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> Справка требуются специалисты
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
praveen_palaparthi

Помогали: 1

Post 29 Июня 2009 19:15 справки требуются специалисты

Привет друзья я делаю однофазное синусоидального ШИМ инвертором с помощью микро-controller.I вызвали волну синус на выходе с использованием синус table.My контроллер Pic 16f886 выходе частота 50 Гц, и swicthing частоте 20 кГц и на выходе без нагрузки составляет 250 вольт RMS. Я использовал PWM модулей в контроллере для создания SPWM.

Моя задача, когда я переключения нагрузки 200W колбы его выходное напряжение уменьшается до 200V rms.How исправить эту voltage.Theory сказал, что изменение индекса модуляции Ма = Ar / Ar = Ac пиковой амплитуды волны ссылку, Ac пиковой амплитуды перевозчика волны, мы можем получить varaible Вольта GE, однако, как осуществить это в виду code.I как исправить (увеличение или уменьшение) обязанность cycle.I знаю с помощью ПИ тюнинг, мы можем получить, но я не знаете, как осуществить Я не получаю логика может кто-нибудь поможет получить логики.

может кто-нибудь привести примеры кода для того, чтобы это исправить, используя рабочий цикл PID тюнинг
View user's profile
praveen_palaparthi

Помогали: 1

Post 02 июля 2009 13:41 Re: Помощь требуется эксперты

Здравствуйте, друзья могут решить любой из этого для меня .....................
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> Справка требуются специалисты
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS