| Автор | Сообщение |
|---|
robismyname
Зарегистрирован: 17 Января 2008 Сообщений: 105 Помогали: 2 Местоположение: Центральная Флорида
| 28 мая 2009 года 18:47 часов поколения с флип-флоп JK | | |
|
| Я использовал 26 МГц TCXO вместе с флип-флоп JK генерировать 13MHz часы, которые необходимы для другой IC. Мой вопрос о том, что штифт из JK Flip Flop я подключить 26 МГц TCXO? Часы, J и K?
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
trekkytekky
Зарегистрирован: 04 апреля 2009 Сообщений: 58 Помогали: 5 Место проведения: Перт
| 29 мая 2009 года 14:09 часов поколения с флип-флоп JK | | |
|
| | Если с помощью этой ИС (SN74/54LS107), а затем подключить генератор на часы и галстук Сцепляющий J, K и четкое (CLR) высокий. выходной будет переключаться на краю падения (делим на 2) |
|
| Вернуться к началу | |
 |
robismyname
Зарегистрирован: 17 Января 2008 Сообщений: 105 Помогали: 2 Местоположение: Центральная Флорида
| 31 мая 2009 18:18 Re: Часы поколения с флип-флоп JK | | |
|
| | trekkytekky писал: | | Если с помощью этой ИС (SN74/54LS107), а затем подключить генератор на часы и галстук Сцепляющий J, K и четкое (CLR) высокий. выходной будет переключаться на краю падения (делим на 2) |
Подключение будет J, K и четкое (CLR) для VCC будет достаточно? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
trekkytekky
Зарегистрирован: 04 апреля 2009 Сообщений: 58 Помогали: 5 Место проведения: Перт
| 31 мая 2009 года 18:50 часов поколения с флип-флоп JK | | |
|
| | Подключение к VCC будет хорошо, он будет тянуть материалов высокой. Просто следует помнить, что 107 имеет минимальные часы низкой продолжительности 47nS и макс частота 30MHz от Datasheet вас в курсе. Так ваши TCXO может быть быстро для него в зависимости от рабочего цикла его производства. Единственный способ узнать наверняка состоит в том, чтобы попробовать и посмотреть. Если все-таки работа на выход из Flip Flop будет на 50% рабочий цикл, независимо от их вклада обязанность цикла. |
|
| Вернуться к началу | |
 |