Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Синхронный или асинхронный дизайн предпочтительным?

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PLD, SPLD, GAL, CPLD, FPGA дизайн -> синхронный или асинхронный дизайн предпочтительным?
Автор Сообщение
Пратибху MD

Помогло: 148

Post 17 марта 2009 12:50

Синхронизации или асинхронный дизайн?

Синхронный или асинхронный дизайн предпочтительным?
Plz мотивировать свое решение. Async дизайн, как правило, по infered защелки в проектировании FPGA при синхронизации Дизайн флоп.
Итак, что является лучшей идеей проектирования?
khamitkar.ravikant

Помогло: 114
Расположение: Индия

Post 17 марта 2009 13:37

Синхронизации или асинхронный дизайн?

Всегда лучше иметь Sync. Дизайн и перевернуть выходной флоп в указанное время являются предсказуемыми, и события на часы произойти события так что всегда лучше использовать Sync. дизайн.
If U Go для асинхронный. Дизайн то исполнения FPGA получить hamperd и и не получите лучшие результаты.
если и хотят, чтобы проверить таким же даже Xilinx дает такое же предупреждение, когда язык U использование шаблонов.
U может пойти на Xilinx ISE Изменить's -> Язык шаблон -> VHDL -> синтез построим -> кодирование пример -> U, а затем может проверить любой из примеров которого является синхронизация. или асинхронный.
Xilinx будут давать предупреждение о асинхронный. конструкций.
проверить это.
Пратибху MD

Помогло: 148

Post 18 марта 2009 5:25

Re: синхронизация или асинхронный дизайн?

Во-первых я хотел бы поблагодарить Вас за ответ.
Я попытался Async D триггера в ISE. Но я не получил каких-либо предупреждений. Я использую ISE 9.1
Можете ли вы предложить PLZ Как я могу узнать Сроки анализ в проектировании интерфейса? Я имею в виду каких-либо инструментов ознакомительную версию?
Google
AdSense
Google Adsense

Post 18 марта 2009 5:25

Объявления

счисления

Помогло: 5

Post 18 марта 2009 20:11

Re: синхронизация или асинхронный дизайн?

Пратибху MD,

Что такое Async-триггера в VHDL / Verilog?

Флип-флоп то, что фактически делает дизайн синхронные, поскольку она является элементом частоте. Прочие цифровые цепи таких как AND, OR, XOR и переключатели являются асинхронные устройства, но триггеров и счетчиков изменений на часы краев и захват государством другого устройства асинхронный.

Вы можете забрать книгу о Digital Design получить знакомится с некоторыми понятиями. Истинно Async дизайн должен быть еще ниже альтернативную власть для синхронизации с дизайном у вас нет свободного хода часов.

Большинство конструкций в ПЛИС / ASICs являются Sync дизайны. Или, по крайней мере, они пытаются быть! Очень веселый

Radix
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PLD, SPLD, GAL, CPLD, FPGA дизайн -> синхронный или асинхронный дизайн предпочтительным?
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Синхронных и асинхронных Дизайн (10)
Синхронные VS Асинхронная дизайн (12)
При написании синхронных FSM, асинхронный сброс это надо? (2)
@ ltera: асинхронный VS Синхронные Circuit Design (2)
Синхронные Асинхронные & State Machine Дизайн-VHDL (5)
Синхронные и асинхронные дизайн в СОЦ встреча (1)
Что предпочтительнее хранить в электронном или в окрестностях Торонто C (5)
асинхронное или синхронное ROM диск? (2)
синхронная или асинхронная сброс сброс? (17)
синхронные и асинхронные (13)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS