Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

моделирование 2 Power B дополнение

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PLD, SPLD, GAL, CPLD, FPGA дизайн -> Mod 2 Power B дополнение
Автор Сообщение
Mkanimozhi

Post 04 Mar 2009 г. 2:07

сложение по модулю 2 мощностью 10

hi to everyone,
Как выполнить моделирование 2 Power B того, является ли он нормальным того, R Mod 2 Кроме того, пожалуйста, любой из скажите мне немедленно.

привет
kanimozhi.m
tariq786

Помогло: 28

Post 09 Mar 2009 г. 4:22

моделирование 2 дополнение

Не могли бы вы уточнить ваш вопрос немного. То, что я понимаю, вы хотите, чтобы выполнять бинарные сложение по модулю 2. Это же, как и XOR (исключающее или)
Google
AdSense
Google Adsense

Post 09 Mar 2009 г. 4:22

Объявления

Mkanimozhi

Post 10 марта 2009 5:49

Re: моделирование 2 Power B дополнение

Да, я и знал это, но мне нужно выполнять моделирование 2 Power B, т. е. если мой Б 8, то 2 Мощность 8, 256 моделирование того, что аналогичное моделирование с 2 или того, разные.

привет
kanimozhi.m
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PLD, SPLD, GAL, CPLD, FPGA дизайн -> Mod 2 Power B дополнение
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Кроме того дБ (2)
Семинар дополнение (1)
Упакованные BCD дополнение (1)
подписали дополнение в Verilog (2)
Двоичные добавления / вычитания (4)
Кроме того подписанного номера (3)
Multioperand дополнения в VHDL? (4)
Добавление коэффициент качества (1)
Matlab вопрос (шум дополнение) (4)
Стоимость умножения относительно сложения (1)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS