Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Фазы "параллельная работа" по двум phasors

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Математика И Физика -> фаза "параллельная работа" по двум phasors
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
scottieman

Помогали: 11
Расположение: на вершине Кремний

Post 22 января 2009 20:25 этапа "параллельная работа" по двум phasors

Привет Все,

Как я могу вычислить фазы P1 / / P2 [= P1 * P2 / (P1 P2)] в терминах фазы Р1 и Р2, где Р1 и Р2 имеют phasor.

Спасибо
Scottie
subharpe

Помогали: 32
Место проведения: Бангалор, Индия

Post 23 января 2009 7:33 Re: фаза "параллельная работа" по двум phasors
Теги: phasors параллельно

Привет,

Предположим, Р1 и Р2, как известно phasors вам. Пусть P1 = | P1 | EXP (jΦ1), P2 = | P2 | EXP (jΦ2). Если вы хотите найти только на этапе их комбинации параллельно делать что-нибудь типа этого

1/P1 1/P2 = [| P2 | EXP (-jΦ1) | P1 | EXP (-jΦ2)] / [| P1 | * | P2 |]

Пренебрежение знаменатель, поскольку она дает лишь усиление как phasors в числителе. Поэтому считать зеркальным отражением Р1 и Р2 о действительной оси найти углы-Φ1 и Φ2. Проект линии по-Φ2 на сумму | P1 | и по-Φ1 по | P2 |. Найти в результате этого.

Опять считать зеркальным отражением в phasor относительно действительной оси вернуться к желаемому этапа P1 | | P2.

Это все, что вы можете сделать с помощью карандаша или даже компас с линейкой

Я надеюсь, что схема поможет хотя он очень сырой визуализировать.

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

scottieman

Помогали: 11
Расположение: на вершине Кремний

Post 23 января 2009 8:39 Re: фаза "параллельная работа" по двум phasors

Спасибо вам за помощь, она очень полезна Улыбка

Scottie

Добавлено после 42 минут:

Тем не менее, у вас есть выражение этапа P1 / / P2 в терминах фазы Р1 и Р2?
Я пытаюсь получить математику сделать. Однако, кажется, я застрял: P

Еще раз спасибо
Scottie
subharpe

Помогали: 32
Место проведения: Бангалор, Индия

Post 23 января 2009 14:19 Re: фаза "параллельная работа" по двум phasors

Просто откуда я, закончившихся раньше,

результате P = [| P1 | | P2 | EXP (jΦ1) EXP (jΦ2)] / [| P1 | EXP (jΦ1) | P2 | EXP (jΦ2)]

Чтобы найти этапа вклад в знаменателе написать так

| P1 | EXP (jΦ2) | P2 | EXP (jΦ1) = [| P1 | COS (Φ1) | P2 | COS (Φ2)] J [| P1 | грех (Φ1) | P2 | грех (Φ2 )]

Так этапа взнос знаменатель является

arctan ([| P1 | грех (Φ1) | P2 | грех (Φ2)] / [| P1 | COS (Φ1) | P2 | COS (Φ2)])

Всего этап

Φ1 Φ2 - arctan ([| P1 | грех (Φ1) | P2 | грех (Φ2)] / [| P1 | COS (Φ1) | P2 | COS (Φ2)])

Надеюсь, что это помогло.
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Математика И Физика -> фаза "параллельная работа" по двум phasors
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS