Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Power Supply ( "4 провода 3 фазы" к "5V")

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Профессиональное оборудование и электроника Дизайн -> Power Supply ( "4 провода 3 фазы" к "5V")
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Автор Сообщение
PILOTIK

Post 15 января 2003 1:22 питания ( "4 провода 3 фазы" к "5V")

Привет!

Кто-то может мне помогает?
Я пытаюсь дизайн Subj без трансформатора (Low Cost).
AD7752 (этот блок питания для нее) "съедает" 17mA 5 мА для светодиодов и счетный механизм = ~ 25-30mA.
Мой текущий PowerSupply использует все 3 фазы, но если я отключить 2 фазы устройство работает pnly половине периода (50 Гц).
Мне нужна схемы, которые используют слишком 3 фазы, но работает только с одним из них без stopings для halfperiod.
Кроме того, этот блок питания должен иметь не любой Трансформаторы Грустный
Can U мне помочь?

Thanx.
WBR
View user's profile
Google
AdSense

Post 15 января 2003 1:22 Объявления

претенциозный

Помогло: 314

Post 15 января 2003 1:35 Проблемы безопасности

Вы получаете в серьезные проблемы с безопасностью, если вы получать питание от сети утилиту без трансформатора между ними. Единственный способ преодолеть это чтобы ваша схема полностью одетый в изоляционный материал из двух независимых слоев (двойная защита). Минимальное питание будет одним трансформатором между одной фазой и нейтральным. Выходной бы мостовой выпрямитель и достаточно большого конденсатора, что тока на вашей схеме между циклами линии электропередач будут невелики. Вам рассчитать это первое решение по напряжению Droop. Тогда Вам рассчитать заряд обращается вашей схеме Q = I X Т. Где Т означает период времени между циклами половина линий электропередачи. Затем рассчитать конденсатор C = Q / напряжение Droop. Я видел схемы, где линия электропередачи снижается с делителей напряжения, но это все еще имеет проблемы безопасности.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Профессиональное оборудование и электроника Дизайн -> Power Supply ( "4 провода 3 фазы" к "5V")
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS