| Автор | Сообщение |
|---|
praveen_palaparthi
| 13 ноября 2008 11:16 помогите мне, как управлять нагрузкой | | |
|
| | привет друзья им делать толчок тянуть инвертором с помощью ПОС 16F72 я сделал в открытом цикле control.i хотим контролировать выходного напряжения до 230 вольт, давая feedback.My проблема состоит в том, чтобы контроль выходного напряжения с помощью контроллера рис. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
darla1
Зарегистрирован: 21 мая 2008 года Сообщений: 144 Помогали: 11 Место проведения: Индия
| 13 ноября 2008 13:08 Re: помогите мне, как управлять нагрузкой | | |
|
| измерить напряжение поставить в качестве обратной связи ... основанные на обратной связи необходимо, чтобы изменить рабочий цикл ...
darla |
|
| Вернуться к началу | |
 |
praveen_palaparthi
| 14 ноября 2008 6:36 Re: помогите мне, как управлять нагрузкой | | |
|
| | У можете объяснить мне подробно я имел обратную связь от выходного напряжения, а теперь о том, как контролировать рабочий цикл в случае выхода напряжения увеличен или уменьшен. Если выходные напряжения увеличивается ли уменьшить нагрузку, и наоборот Я знаю это, но как это сделать. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
AR15
| 14 ноября 2008 15:54 Re: помогите мне, как управлять нагрузкой | | |
|
| Вы, вероятно, следует использовать только ПИК создать ссылку сигнал для аналогового PWM контроллер. В ПОС является слишком медленным для контроля обратной связи, если нагрузка будет оставаться неизменным. Аналоговый PWM контроллер, как правило, состоит из цепи усилителя соч что подается ссылкой напряжения (от ПОС) на PIN-код, и выход напряжения обратной связи (с помощью цепи обратной связи - делитель напряжения, оп усилитель и т.д.) по - контактный ( отрицательная обратная связь). ОП амп затем делает то, что он может водить разница (погрешность) до нуля. ОП усилителя выходных затем подается на компаратор, где он сравнивается с осциллирующим волны (ususally треугольника / пилообразная) которого определяет частоту переключения частот (обычно> 20 кГц). Выход компаратора является PWM.
Вы можете написать код, чтобы создать ссылку ШИМ сигнала (цифровое представление о синусоидального) по ПОС I / O код. Затем используйте низкую фильтр для удаления переключения частоты. Это должно дать вам чистого синусоидального кормить в ОП усилителя (AMP ошибка).
Используйте другой цепи обратной связи на этапе выходного напряжения до уровня, который совместим с ПОС. В пиковый детектор схема может быть использована для получения представления DC от максимальной амплитуды синус волны, а затем с ПОС's A / D. Если амплитуда выключен изменить ссылку. Относительно говоря, корректировки ссылкой не должно быть сделано очень часто. Результат, регулирование должно быть сделано аналог PWM контроллер.
Это лишь одна идея, я уверен, что Есть много других способов, как это сделать. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
praveen_palaparthi
| 15 ноября 2008 8:52 Re: помогите мне, как управлять нагрузкой | | |
|
| благодарю вас за предоставленную мне хорошей идеей, но я Dont хотите использовать какие-либо другие схемы, как оп амп. В моем аппаратного простой цепи обратной связи присутствует. Что им делать это им Stepping вниз выходного напряжения и исправить с помощью полного выпрямительный мост и zenar диоде всех этих схем есть заботиться не должен превышать 5 в качестве вклада в микроконтроллер АЦП channel.Now после принимая ЗБД кол рассказать мне что дальше я должен делать, чтобы контролировать или stablize выходного напряжения в 230 вольт irrecptive нагрузки varations ....
помогите мне, ребята, борющихся за прошлую неделю на 1 Словении это без использования каких-либо других дополнительных схем .......... |
|
| Вернуться к началу | |
 |