| Автор | Сообщение |
|---|
Hishamsaleh
| 12 января 2003 18:57 Frequensy переход модуляция и фазовая модуляция!!! | | |
|
| путем строительства антенна ... массив антенна для получения сканирующий луч probagation Мне нужно изменить фазу смены transmetted сигнал, чтобы луч сканирования области необходимо .. Как я могу сделать, что ... Мне нужно onlythe мысль о том, как дизайн моего передатчика. Блок схема или что еще ...
спасибо
Ya! проблема заключается в том, что я не мог получить полезную диаграмму или дизайн для изменения фазы W / T изменяя частоту!
Я потерял в этом???? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Hishamsaleh
| 12 января 2003 19:06 Я хочу чтобы просканировать этот луч! | | |
|
| | этот рис может помочь u. .. главного луча является то, что мне нужно, чтобы повернуть ... позволяет говорить от 45 до -45 степени ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
sick_man Гость
| 12 января 2003 19:40 | | |
|
| фазовая модуляция это легко сделать с помощью varicap диод на referance xtal в PLL
Таким образом, вы частота модулировать referance осциллятора в PLL немного результатов в этой фазе модуляции перевозчик
иначе слишком делать аналогичные вещи тоже VCO
, но это дает этапе частота модуляции это не использовать слишком вы
придерживаться питания также аудио как я описал в referances
Я надеюсь, что помог |
|
| Вернуться к началу | |
 |
MonkeyBusiness
| 16 января 2003 16:19 Может, вы можете использовать массив адаптивных методов | | |
|
| При выполнении сканирования массивов вы, как правило, используют несколько антенных элементов (диполей, например), и направление светового пучка определяется относительный фазовый сдвиг между элементами. Самым простым способом для создания фазового сдвига состоит в том, чтобы включить линия задержки в пути каждый элемент антенной. Практически это можно легко сделать путем переключения передачи линий и из канала путь. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Hishamsaleh
| 16 января 2003 17:49 | | |
|
| | EM алгоритмов как FDTD (XFDTD, ЗЕЛАНДИЯ, КНТ MWS, ANSOFT) |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Hishamsaleh
| 16 января 2003 17:49 | | |