Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Frequensy сдвиг модуляция и фазовая модуляция!!!

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптика -> Frequensy смены модуляции и фазовая модуляция!!!
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
Hishamsaleh

Post 12 января 2003 18:57 Frequensy переход модуляция и фазовая модуляция!!!

путем строительства антенна ... массив антенна для получения сканирующий луч probagation Мне нужно изменить фазу смены transmetted сигнал, чтобы луч сканирования области необходимо .. Как я могу сделать, что ... Мне нужно onlythe мысль о том, как дизайн моего передатчика. Блок схема или что еще ...

спасибо

Ya! проблема заключается в том, что я не мог получить полезную диаграмму или дизайн для изменения фазы W / T изменяя частоту!

Я потерял в этом????
View user's profile
Hishamsaleh

Post 12 января 2003 19:06 Я хочу чтобы просканировать этот луч!

этот рис может помочь u. .. главного луча является то, что мне нужно, чтобы повернуть ... позволяет говорить от 45 до -45 степени ...
View user's profile
sick_man
Гость

Post 12 января 2003 19:40

фазовая модуляция это легко сделать
с помощью varicap диод на referance xtal в PLL

Таким образом, вы частота модулировать referance осциллятора в PLL немного результатов в этой фазе модуляции перевозчик

иначе слишком делать аналогичные вещи тоже VCO

, но это дает этапе частота модуляции это не использовать слишком вы

придерживаться питания также аудио как я описал в referances

Я надеюсь, что помог
View user's profile
MonkeyBusiness

Post 16 января 2003 16:19 Может, вы можете использовать массив адаптивных методов

При выполнении сканирования массивов вы, как правило, используют несколько антенных элементов (диполей, например), и направление светового пучка определяется относительный фазовый сдвиг между элементами.
Самым простым способом для создания фазового сдвига состоит в том, чтобы включить линия задержки в пути каждый элемент антенной.
Практически это можно легко сделать путем переключения передачи линий и из канала путь.
View user's profile
Hishamsaleh

Post 16 января 2003 17:49

EM алгоритмов как FDTD (XFDTD, ЗЕЛАНДИЯ, КНТ MWS, ANSOFT)
View user's profile
Hishamsaleh

Post 16 января 2003 17:49

Я думаю, что КНТ MWS это лучший выбор!
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптика -> Frequensy смены модуляции и фазовая модуляция!!!
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS