| Автор | Сообщение |
|---|
steadyj
| 22 августа 2008 19:10 "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор? | | |
|
| Привет всем, я путать о судье "ведущих" и "отставание" в фазового детектора.
Рисунок 1 является фазовым детектором. Рисунок 2 является сигнал, когда ведет Б. Но факт "ведет Б", как представляется, зависит от начального момента времени. Как показано на Рисунке 3, если в начальный момент времени является красная вертикальная линия, она становится "лаги Б". И выходных импульсов будет на Qb, а не на QA.
Так что же не так с моей логике? Я считаю, фазового детектора должны работать в надежным способом, а не в зависимости от произвольного начальный момент времени. Какова реальная этап работ способом детектор?
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
МКО
Регистрация: 22 января 2008 Сообщения: 4958 Помогло: 735 Расположение: Бохум, Германия
| 22 августа 2008 19:25 Re: "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор? | | |
|
| | in a real circuit? Что такое первоначальное время в реальной схемы? Только в фикцию. На самом деле, питание включено в произвольный момент и ТФ первоначального состояния неизвестны в любом случае. Таким образом, край подсчет фазового детектора будет иметь неопределенность в первоначально одного цикла. Но это не проблема в любое реальное применение (как правило, PLL). Я думаю, вы findout, почему. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
steadyj
| 22 августа 2008 19:38 "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор? | | |
|
| Я действительно не знаю, почему. Например, является входным ведения и Б выходе VCO. После включения питания, частоты B ниже, чем А. Таким образом, мы хотим фазовый детектор может выходного напряжения на "вверх" порт. К сожалению, неопределенность после включения питания, может быть, делают противоположное действие, которое кажется ООН замок навсегда. - Пожалуйста, поправьте меня. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 22 августа 2008 19:38 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
LVW
Регистрация: 07 Май 2008 Сообщения: 1426 Помогло: 238 Место стоянки: Германия
| 23 августа 2008 9:28 Re: "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор? | | |
|
| | steadyj пишет: | Рисунок 1 является фазовым детектором. Рисунок 2 является сигнал, когда ведет Б. Но факт "ведет Б", как представляется, зависит от начального момента времени. Как показано на Рисунке 3, если в начальный момент времени является красная вертикальная линия, она становится "лаги Б". И выходных импульсов будет на Qb, а не на QA. |
Боюсь, что Ваше понимание термина "привести" не является правильным. "Организатор" не означает, что импульс поезда "правее" - как раз наоборот: Возьмите красную линию и убедиться, что поезд уже находится в состоянии высокой и поезд B не является. Таким образом, приводит B. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
МКО
Регистрация: 22 января 2008 Сообщения: 4958 Помогло: 735 Расположение: Бохум, Германия
| 23 августа 2008 10:14 Re: "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор? | | |
|
| | Цитата: | | К сожалению, неопределенность после включения питания, может быть, делают противоположное действие, которое кажется ООН замок навсегда. | Сравнение вашей схеме с 4046 цифровой фазовый детектор, то есть заведомо не имеет аналогичных вопросов, он должен работать.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |