Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

"Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор?

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор?
Автор Сообщение
steadyj

Post 22 августа 2008 19:10

Привет всем, я путать о судье "ведущих" и "отставание" в фазового детектора.

Рисунок 1 является фазовым детектором. Рисунок 2 является сигнал, когда ведет Б. Но факт "ведет Б", как представляется, зависит от начального момента времени. Как показано на Рисунке 3, если в начальный момент времени является красная вертикальная линия, она становится "лаги Б". И выходных импульсов будет на Qb, а не на QA.

Так что же не так с моей логике? Я считаю, фазового детектора должны работать в надежным способом, а не в зависимости от произвольного начальный момент времени. Какова реальная этап работ способом детектор?

Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

МКО

Помогло: 735
Расположение: Бохум, Германия

Post 22 августа 2008 19:25

Re: "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор?

in a real circuit? Что такое первоначальное время в реальной схемы? Только в фикцию. На самом деле, питание включено в произвольный момент и ТФ первоначального состояния неизвестны в любом случае. Таким образом, край подсчет фазового детектора будет иметь неопределенность в первоначально одного цикла. Но это не проблема в любое реальное применение (как правило, PLL). Я думаю, вы findout, почему.
steadyj

Post 22 августа 2008 19:38

Я действительно не знаю, почему. Например, является входным ведения и Б выходе VCO. После включения питания, частоты B ниже, чем А. Таким образом, мы хотим фазовый детектор может выходного напряжения на "вверх" порт. К сожалению, неопределенность после включения питания, может быть, делают противоположное действие, которое кажется ООН замок навсегда.
- Пожалуйста, поправьте меня. Спасибо.
Google
AdSense
Google Adsense

Post 22 августа 2008 19:38

Объявления

LVW

Помогло: 238
Место стоянки: Германия

Post 23 августа 2008 9:28

steadyj пишет:

Рисунок 1 является фазовым детектором. Рисунок 2 является сигнал, когда ведет Б. Но факт "ведет Б", как представляется, зависит от начального момента времени. Как показано на Рисунке 3, если в начальный момент времени является красная вертикальная линия, она становится "лаги Б". И выходных импульсов будет на Qb, а не на QA.

Боюсь, что Ваше понимание термина "привести" не является правильным.
"Организатор" не означает, что импульс поезда "правее" - как раз наоборот: Возьмите красную линию и убедиться, что поезд уже находится в состоянии высокой и поезд B не является. Таким образом, приводит B.
МКО

Помогло: 735
Расположение: Бохум, Германия

Post 23 августа 2008 10:14

Цитата:
К сожалению, неопределенность после включения питания, может быть, делают противоположное действие, которое кажется ООН замок навсегда.

Сравнение вашей схеме с 4046 цифровой фазовый детектор, то есть заведомо не имеет аналогичных вопросов, он должен работать.

"Lead" or "Lag" in phase detector?
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> "Организатор" или "Лаг" в фазовый детектор?
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
"Активный" или "пассивный фильтр" в Desi PLL (7)
Power Supply ( "4 провода 3 фазы" к "5V") (1)
Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS", (6)
Как использовать 2 "CLK" в одном "процесса"! ? (6)
Как использовать ВТС "dig_vco" в "ahdlLib"? (1)
может ", если" Заменить "для петля" в (16)
Как "Выделить все" в "VI"? (6)
складывающееся Verilog ( "BEGIN" - "конец") в коде G (1)
"Сухой" и "распаковали" в Convers счисления (1)
Какова разница между "ext2", или "ext3 & Qu (1)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS