| Автор | Сообщение |
|---|
jackest
| 06 Jul 2008 г. 5:25 Может ли одно помочь мне, пожалуйста ...... помощью JK флип-флоп | | |
|
| Использование JK триггеров как в магазин, дизайн синхронных борьбе BCD в: (а) двоичного кода (B) Код Грея
включить диаграммы состояния, государственное задание, таблицы состояний, возбуждение (переход) таблицы, КМ, полученных булевы выражения и полного логико-схема
Я не знаю ничего об этом я так дамп пожалуйста, помогите мне Я беспомощна .. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне сделать это, пожалуйста .. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
my_books
| |
| Вернуться к началу | |
 |
jackest
| 12 июля 2008 13:30 Re: Может ли одно помочь мне, пожалуйста ...... помощью JK флип-флоп | | |
|
| | Спасибо, я очень ценю то, что вы получите для меня .. но я до сих пор не понимаю, как это сделать. Пожалуйста, вы можете мне помочь .. Я не знаю, как проектировать BCD борьбе помощью JK триггера. Я действительно слаб в этом вопросе и уже Fail 3 раз. Пожалуйста, помогите мне более подробно ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 12 июля 2008 13:30 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
trayant
Регистрация: 28 июня 2008 Сообщений: 14 Помогло: 1 Расположение: Малайзия
| 19 июля 2008 5:27 Может ли одно помочь мне, пожалуйста ...... помощью JK флип-флоп | | |
|
| | Я думаю, что большая цифровая система справочников и учебников покажет пример BCD счетчик на FF. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
laseetha
| 21 июля 2008 9:05 Re: Может ли одно помочь мне, пожалуйста ...... помощью JK флип-флоп | | |
|
| U можете передать книгу, написанную Морисом Mano или Floyd. Цифровые Electronis и Microporcessors являются очень интересными и простой вопрос в ходе электроники и связи. Я научила этому вопросу много времени. если и принимают только 2 JK триггеров, галстук как входы вместе, теперь они выступают в качестве триггера T и применять общие часы для обеих сторон. Теперь они начали подсчет раз у позволят им. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mahaju
| 21 июля 2008 17:48 Re: Может ли одно помочь мне, пожалуйста ...... помощью JK флип-флоп | | |
|
| HI нажмите на эту ссылку http://www.play-hookey.com/digital/synchronous_counter.html Также смотрите другие ссылки на этой странице. Эти tutorilas должны дать вам некоторые идеи. попробуйте найти "синхронный счетчик помощью JK триггера" в Google. Пожалуйста, дайте мне знать, если это поможет.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |