Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Амплитудной модуляции

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Электронные элементарные вопросы -> амплитудной модуляции
Автор Сообщение
TRIDIP

Post 30 апреля 2008 15:49

Амплитудной модуляции

Перевозчик РФ от 10 кВ на 1 МГц амплитудно-модулированный по 1 кГц Отношение сигнал / 6 кВ peak.The модель модуляции наблюдаемых на CRO calibreted suitably.What такое напряжение указано в сферу & каким образом?
Google
AdSense
Google Adsense

Post 30 апреля 2008 15:49

Объявления

Маугли

Помогло: 20

Post 30 апреля 2008 20:02

Re: амплитудной модуляции

Процент модуляции определяется соотношением модуляции / перевозчик максимальные амплитуды: M = M / C
В приложении М = 6 кВ и C = 10 кВ => M = 60%, следовательно, на сферу вы будете наблюдать за 1 МГц модулированный перевозчиком при изменении на 60% выше и ниже ее немодулированном значения (например, 1 В данном наблюдается немодулированном Амплитуда, вам мера пике вариаций значение модулированного сигнала в диапазоне 1,6 и 0,4 V).
Напряжение на масштабе сферы зависит от ослабления поместить перед входной сферы (я думаю, что вы не будете обращаться непосредственно 10 кВ сигнала на входе, чтобы избежать ущерба).

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Привет
Маугли
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Электронные элементарные вопросы -> амплитудной модуляции
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
амплитудной модуляции ..? (22)
амплитудной модуляции (19)
Площадь амплитудной модуляции (КАМ) (1)
Помощь при амплитудной модуляции (балансный модулятор) (1)
Где найти "Современные квадратурная амплитудная модуляция & Q (1)
Frequensy модуляции сдвига и фазовой модуляцией! (5)
BPSK модуляции и BFSK модуляции, IC (1)
Амплитуда (1)
Амплитуда (2)
VCO амплитудой (5)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS