Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Есть КСП программного обеспечения на платформе Linux?

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> КСП маршрутизации И Схематическое макета программного И моделирование -> Есть КСП программного обеспечения на платформе Linux?
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
leonqin

Post 04 октября 2002 20:29 Есть ли КСП программного обеспечения на платформе Linux?

кто знает?
View user's profile
O2M4U

Post 04 октября 2002 21:14

http://www.dde-eda.com
View user's profile
FSP

Post 04 октября 2002 21:28

www.cadsoft.de

Или?

EAGLE_4.03_ (PCB_layout) _Linux -> освобождены CADZ группы Очень веселый

привет

FSP
View user's profile
Кевин

Помогали: 3

Post 16 декабря 2002 7:52

где ECADv9 @ файл? PLS рассказать мне о NT/2000
View user's profile
huahua

Post 16 декабря 2002 8:32

Может ли кто-нибудь, кто использовал любую из этих сделать несколько замечаний? Я хочу перейти на Linux
View user's profile
coppervaporlaser

Post 25 Декабря 2002 19:13

Вы можете скачать бесплатную версию с орлом www.cadsoft.de - он работает хорошо и стабильно. У меня он работает на SUSE Linux 8.0

Theres но еще КСП 'Дизайн' инструментов, включенных в SUSE распределения - Я забыл имя, но это не стоит попробовать (ее больше как краска прога)
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> КСП маршрутизации И Схематическое макета программного И моделирование -> Есть КСП программного обеспечения на платформе Linux?
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS