Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Цвет Philips шасси MD1.0AA 29 'TV

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы руководства, пожелания, советы ремонт -> Philips шасси MD1.0AA 29 "цветной телевизор
Автор Сообщение
tendi

Post 23 декабря 2007 21:23

Цвет Philips шасси MD1.0AA 29 'TV

Может кто-нибудь помочь с информацией о том, как активировать и деактивировать услугу режиме для этого телевизора? У меня есть проблема: TV идет в и из резервного о своей собственной. Кто-то предложил изменить EEPROM, но я не иметь 'МУР или настройки Сэм "для загрузки в замене EEPROM.

tendi ...
Google
AdSense
Google Adsense

Post 23 декабря 2007 21:23

Объявления

sawwa7

Помогло: 30

Post 24 декабря 2007 11:26

Re: Philips шасси MD1.0AA 29 "цветной телевизор

tendi пишет:
Может кто-нибудь помочь с информацией о том, как активировать и деактивировать услугу режиме для этого телевизора? У меня есть проблема: TV идет в и из резервного о своей собственной. Кто-то предложил изменить EEPROM, но я не иметь 'МУР или настройки Сэм "для загрузки в замене EEPROM.

tendi ...

Привет tendi
надеюсь, что это документы помогут U попасть в сервисный режим Улыбка
ура

Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы руководства, пожелания, советы ремонт -> Philips шасси MD1.0AA 29 "цветной телевизор
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Philips шасси G8.1AA (11)
Philips шасси L9.2A код ошибки 12 (1)
Справка: ЖК телевизор Philips 42PF7421D - Номер шасси: EL1.1U А. А. (2)
IBM G74 установлены на шасси проблема Philips (1)
Монитор Philips Модель: 107E2 и шасси: M3017 С. Необходимое (1)
Philips C2082/Fimi корпуса FSR871CV (Sony Trinitron версия) (1)
[COLOR = Orange] Проблема с CIC фильтра шумов [/ COLOR] (6)
[COLOR = Red] 40 пунктов [/ COLOR] (2)
[SIZE = 18] [COLOR = индиго] Клавиатура [/ COLOR] [/ SIZE] (1)
Земли или шасси (3)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS