| Автор | Сообщение |
|---|
venkatesankalidass
| 19 декабря 2007 11:20 Поэтому мы всегда применяется триггер для флип-флоп | | |
|
| Привет ребята, Почему мы должны transtion часы краю (либо сторону увеличения или уменьшения) для проектирования флип-флоп |
|
| Вернуться к началу | |
 |
lordsathish
Регистрация: 11 февраля 2006 Сообщений: 268 Помогло: 28 Местоположение: Азия
| 19 декабря 2007 11:51 срабатывании триггера | | |
|
| | последовательная схема необходимо синхронное ... синус CKT Async имеют целый ряд таких проблем, как синхронизация Rece условия ckts являются Preffered над ними ... Используется для этого края синхронные операции срабатывающий ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
deepu_s_s
| 19 декабря 2007 15:44 срабатывании триггера | | |
|
| Это основная разница между флип-флоп и защелка.
Задвижки на одном уровне чувствительных и флип-флоп края являются чувствительными.
Это делает содержание будет стабильным для целых тактовых импульсов в флип-флоп
Corect меня, если я ошибаюсь |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 19 декабря 2007 15:44 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
ericyuan
| 20 декабря 2007 5:26 срабатывания триггеров | | |
|
| | синхронная в то же время, все флип-флоп будет triged |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Scott_st
| 30 декабря 2007 9:17 Зачем нам нужны часы? | | |
|
| | Привет, у меня использовали каденция инструментом, но использовать Synopsys. L постараюсь |
|
| Вернуться к началу | |
 |
kanagavel_docs
| 31 декабря 2007 4:59 Whats необходимости тактовых импульсов в флип-флоп | | |
|
| Привет,
Если мы не используем краев, когда входное значение изменения выходного также изменить accrdingly. Из-за этого мы получим ошибочных значений перед поселиться в фактической стоимости. Это сделает ненужным переключение и потери мощности. Таким образом, мы сужения выборки окна и входные позволяющие стабильной. Вот почему мы используем края.
Привет, Kanags |
|
| Вернуться к началу | |
 |
haveidea
| 02 Jan 2008 г. 2:20 запуск флип-флоп | | |
|
| Сначала нужно некоторое ячейку для хранения данных. Это означает, что нам нужно больше, чем combinabtion логики. Я думаю, использование края возможно, единственным способом для сбора данных, даже на защелку. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
santuvlsi
| 02 Jan 2008 г. 7:06 срабатывании триггера из | | |
|
| Уважаемый чувак,
Для хранения данных мы должны края триггер, либо на край или положительное neative.
поэтому только оно будет понятно, какие данные должны храниться в течение этого конкретного края. главным образом синхронные данные и часы для получения данных, хранящихся
если она senstive уровня, а просто передает данные от I / P о / р, пока он reamins высоким.
Санту |
|
| Вернуться к началу | |
 |
nemolee
| 02 Jan 2008 11:53 Зачем нам нужны часы | | |
|
| Если мы не используем ДФФ на защелку данных, мы не можем знать, время обработки данных. В нашем приложении, мы всегда сделать некоторые расчеты математике или сроки контроля. Если мы не будем использовать временную аспектом в нашей дизайн, это всегда проблема для реального результата. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
sanjeevvlsi
| 02 Jan 2008 15:39 Зачем нам нужны часы | | |
|
| Это нужно для того b'coz противном случае она будет выступать в качестве защелки Мы должны рассмотреть еще и время установки |
|
| Вернуться к началу | |
 |