| Автор | Сообщение |
|---|
deh_fuhrer
| 15 ноября 2007 6:02 Re: Нужна помощь в понимании | | |
|
| Привет, Я хочу узнать основные аналогового сигнала смешанным дизайном. Можете ли вы сказать мне, с чего начать (вероятно, тем, которые необходимо получить для покрытия некоторой позиции начального уровня в проектировании АСУ). Предложи мне --- книги и учебники в порядке предпочтения ..
Спасибо ....
Добавлено через 2 минуты:
А также предложить некоторые основные проект, который помогает лучше понять также в разработке ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
itsfanidotcom
| 15 ноября 2007 8:03 Нужна помощь в понимании | | |
|
| | U можно объяснить его немного дальше .. U, что именно хотят делать? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
deh_fuhrer
| 15 ноября 2007 8:18 Re: Нужна помощь в понимании | | |
|
| | Я хочу разработать базовые знания в аналоговом сигнале смешанной дизайн .... N, вероятно, хотите, чтобы моя карьера в этой .... Наконец ее укрепления в дальнейшем я хочу какой-либо проект предложения также получить определенный опыт дизайна .... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jit_singh_tara
| 16 ноября 2007 7:44 Re: Нужна помощь в понимании | | |
|
| | попробуйте с директивными полномочиями снабжения первой .... Analog основах должны быть четкими, многие электрические схемы и учебники есть, чтобы помочь вам на чистом |
|
| Вернуться к началу | |
 |
raghuram_msc
Регистрация: 03 Jul 2007 Сообщений: 100 Помогло: 5 Расположение: Bangalore, Индия
| 16 ноября 2007 8:01 Re: Нужна помощь в понимании | | |
|
| Дорогой друг!
Я могу предложить, если вы можете сказать инвестировать около 1k-2k рупий то вы можете установить вашу собственную "Лаборатории" в вашем доме. Вы можете включить некоторые основные электронные compononts как RLCs, транзисторы, диоды (все доступные по весьма разумным ценам). Запуск Google мало, и Вы будете вознаграждены с красивыми рабочие проекты, а некоторые указывают на печатной плате размером с советом макет (а иногда и общей стоимости также ..!!). , Который будет развиваться ваше понимание того, что exctly происходит. Попробуйте тратить больше времени в вашем колледже Lab (Если вы все еще студентом).
Конечно, вы будете гораздо лучше так, чем большинство ваших class-mates/collegues. (Конечно, я знала, что основная электроника образом только ...!!!).
"Читая ваши книги начинается учебный процесс ..... практикующих в Лаборатории дополняет ее ...."
Все самое лучшее.
Сай |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Chacha
| 20 ноября 2007 6:38 Re: Нужна помощь в понимании | | |
|
| | Читайте Разави, в первую очередь. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
sohpie2007
| 20 ноября 2007 6:42 Re: Нужна помощь в понимании | | |
|
| Вот ссылки Разави's:
http://ieeeclub.org/inc/sdetail/898 |
|
| Вернуться к началу | |
 |
wolf001
Зарегистрирован: Sep 09 2004 Сообщений: 27 Помогло: 1 Расположение: Шанхай, Китай
| 21 ноября 2007 4:13 Нужна помощь в понимании | | |
|
| | Разави 'S BOOL это хорошо, я 2, один на английском языке, одна на китайском языке. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
analog_prodigy
| 21 ноября 2007 9:41 Нужна помощь в понимании | | |
|
| | Слушай Некоторые веб-трансляции лекций из Университета Беркли. Это даст Вам хорошее представление |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jeepx5
| 11 декабря 2007 4:09 Нужна помощь в понимании | | |
|
| | Книга Разави является хорошим для вас созданы интуиция схемы. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 11 декабря 2007 4:09 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
gpwu
| 12 декабря 2007 1:45 Нужна помощь в понимании | | |
|
| | MIT Открыть сайт конечно & Профессор cmosedu.com Бейкер являются хорошим местом для начала. |
|
| Вернуться к началу | |
 |