Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Нужна помощь в понимании

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> нужна помощь в понимании
Автор Сообщение
deh_fuhrer

Помогло: 28

Post 15 ноября 2007 6:02

Re: Нужна помощь в понимании

Привет,
Я хочу узнать основные аналогового сигнала смешанным дизайном. Можете ли вы сказать мне, с чего начать (вероятно, тем, которые необходимо получить для покрытия некоторой позиции начального уровня в проектировании АСУ). Предложи мне --- книги и учебники в порядке предпочтения ..

Спасибо ....

Добавлено через 2 минуты:

А также предложить некоторые основные проект, который помогает лучше понять также в разработке ...
itsfanidotcom

Помогло: 3

Post 15 ноября 2007 8:03

Нужна помощь в понимании

U можно объяснить его немного дальше .. U, что именно хотят делать?
deh_fuhrer

Помогло: 28

Post 15 ноября 2007 8:18

Я хочу разработать базовые знания в аналоговом сигнале смешанной дизайн .... N, вероятно, хотите, чтобы моя карьера в этой .... Наконец ее укрепления в дальнейшем я хочу какой-либо проект предложения также получить определенный опыт дизайна ....
jit_singh_tara

Помогло: 6

Post 16 ноября 2007 7:44

попробуйте с директивными полномочиями снабжения первой .... Analog основах должны быть четкими, многие электрические схемы и учебники есть, чтобы помочь вам на чистом
raghuram_msc

Помогло: 5
Расположение: Bangalore, Индия

Post 16 ноября 2007 8:01

Дорогой друг!

Я могу предложить, если вы можете сказать инвестировать около 1k-2k рупий то вы можете установить вашу собственную "Лаборатории" в вашем доме. Вы можете включить некоторые основные электронные compononts как RLCs, транзисторы, диоды (все доступные по весьма разумным ценам). Запуск Google мало, и Вы будете вознаграждены с красивыми рабочие проекты, а некоторые указывают на печатной плате размером с советом макет (а иногда и общей стоимости также ..!!). , Который будет развиваться ваше понимание того, что exctly происходит. Попробуйте тратить больше времени в вашем колледже Lab (Если вы все еще студентом).

Конечно, вы будете гораздо лучше так, чем большинство ваших class-mates/collegues. (Конечно, я знала, что основная электроника образом только ...!!!).

"Читая ваши книги начинается учебный процесс ..... практикующих в Лаборатории дополняет ее ...."

Все самое лучшее.

Сай
Chacha

Помогло: 1

Post 20 ноября 2007 6:38

Читайте Разави, в первую очередь.
sohpie2007

Помогло: 2

Post 20 ноября 2007 6:42

Вот ссылки Разави's:

http://ieeeclub.org/inc/sdetail/898
wolf001

Помогло: 1
Расположение: Шанхай, Китай

Post 21 ноября 2007 4:13

Нужна помощь в понимании

Разави 'S BOOL это хорошо, я 2, один на английском языке, одна на китайском языке.
analog_prodigy

Помогло: 12

Post 21 ноября 2007 9:41

Нужна помощь в понимании

Слушай Некоторые веб-трансляции лекций из Университета Беркли. Это даст Вам хорошее представление
jeepx5

Помогло: 3

Post 11 декабря 2007 4:09

Нужна помощь в понимании

Книга Разави является хорошим для вас созданы интуиция схемы.
Google
AdSense
Google Adsense

Post 11 декабря 2007 4:09

Объявления

gpwu

Помогло: 4

Post 12 декабря 2007 1:45

Нужна помощь в понимании

MIT Открыть сайт конечно & Профессор cmosedu.com Бейкер являются хорошим местом для начала.
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> нужна помощь в понимании
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Мне нужна помощь в понимании диаграмме (3)
Нужна помощь понимания этой схемы (11)
Нужна помощь с пониманием усилителя (8)
Нужна помощь понимание ПИК АНМ язык (5)
Нужна помощь от понимания этого сигнала реле (7)
Нужна помощь понимание того, как к власти моего совета (9)
Нужна помощь понимание электретного микрофона усилителем (6)
Hiii все должны помочь пониманию кодирования Рида Соломона (1)
Нужна помощь в понимании концепции OBDII и ЭКЮ (4)
Помоги мне это понимание (4)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS