| Автор | Сообщение |
|---|
Афрасиаб
| 09 Oct 2007 г. 9:59 Электроника является изучение электронов | | |
|
| | Что такое электронный? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Vicky
| 10 октября 2007 5:45 Re: электронные | | |
|
| Привет дорогой,
электронные средства 0 или 1, он имеет два этапа статус единственной оставшейся breaif deatails можно получить www.wikipedia.com |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Awarapunshee
| 10 октября 2007 7:44 Re: электронные | | |
|
| | Электронные средства: Изучение электронных или поток электронов. Однако сегодняшнем мире это исследование полупроводников и связанных с ним предметов и принцип руководить ими. и т.д. и т.д. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rikie_rizza
Регистрация: 05 Авг 2006 Сообщений: 334 Помогло: 20 Расположение: Bikini Bottom, между молотом и ананасом
| 10 октября 2007 8:17 электронные | | |
|
| Электронный это оборудование, которое использует низкое напряжение низкого электропередач и имеют минимальные механические движущиеся части. Электроника является изучение этого. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 10 октября 2007 8:17 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
Awarapunshee
| 10 октября 2007 12:01 Re: электронные | | |
|
| | rikie_rizza пишет: | Электронный это оборудование, которое использует низкое напряжение низкого электропередач и имеют минимальные механические движущиеся части. Электроника является изучение этого. |
Я так не думаю. Поскольку 20KV выключатель питания электроники и т.д. и т.п. Я работала (дизайн) печи с электронику устройства, имеющие силу 1.5MW (да 1.5Mega ватт). Это не является малой мощности. " or " Electronics is the study of electron mechanics. Or the study of mechanism of flow of charge in various materials like semiconductors, resistors, nanostructures, vacuum etc. " Таким образом, основные определения, как я писал выше, или "Отделение физики, что касается выбросов и последствий электроны и с использованием электронного устройства" или "Электроника является исследование электронных механики. Или изучение механизма потока заряда в различных материалах, как полупроводники, резисторы, наноструктуры, вакуумные т.д. " или и так далее. Энциклопедия "можно ознакомиться на основные определения.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
aersoy
Регистрация: 08 авг 2006 Сообщений: 82 Помогло: 1 Расположение: Анкара Турция
| 12 октября 2007 14:48 Re: электронные | | |
|
| | Awarapunshee пишет: | | Электронные средства: Изучение электронных или поток электронов. Однако сегодняшнем мире это исследование полупроводников и связанных с ним предметов и принцип руководить ими. и т.д. и т.д. |
Я думаю, исследование полупроводников не отличается думаю. Это всего лишь подзаголовок электроники 
Добавлено через 1 минуту:
| rikie_rizza пишет: | Электронный это оборудование, которое использует низкое напряжение низкого электропередач и имеют минимальные механические движущиеся части. Электроника является изучение этого. |
Что вы думаете о власти области?? Power диоды? Они работают даже на КВ диапазонах: S |
|
| Вернуться к началу | |
 |
MicroSystem
| 12 октября 2007 16:13 Re: электронные | | |
|
| | Электронное себя все сделки с bahaviour электронов, как и их последствий, действия и реакции с другими материалами, а также самостоятельно. контроль и использование электронов для speciffic puposes называют также электроники. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
anades
| 12 октября 2007 17:10 электронные | | |
|
| | Я считаю, электроника является изучение только электронами. Хотя сегодняшние определению ограничена электроникой на srtudy цепей с ограниченным "текущие" возможности. Высшее текущем исследовании чаще называются электрические науки. |
|
| Вернуться к началу | |
 |