Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

электронные

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Электронные элементарные вопросы -> Электронные
Автор Сообщение
Афрасиаб

Помогло: 1

Post 09 Oct 2007 г. 9:59

Электроника является изучение электронов

Что такое электронный?
Vicky

Помогло: 19

Post 10 октября 2007 5:45

Re: электронные

Привет дорогой,

электронные средства 0 или 1, он имеет два этапа статус единственной оставшейся breaif deatails можно получить www.wikipedia.com
Awarapunshee

Помогло: 60

Post 10 октября 2007 7:44

Электронные средства: Изучение электронных или поток электронов. Однако сегодняшнем мире это исследование полупроводников и связанных с ним предметов и принцип руководить ими. и т.д. и т.д.
rikie_rizza

Помогло: 20
Расположение: Bikini Bottom, между молотом и ананасом

Post 10 октября 2007 8:17

электронные

Электронный это оборудование, которое использует низкое напряжение низкого электропередач и имеют минимальные механические движущиеся части.
Электроника является изучение этого.
Google
AdSense
Google Adsense

Post 10 октября 2007 8:17

Объявления

Awarapunshee

Помогло: 60

Post 10 октября 2007 12:01

rikie_rizza пишет:
Электронный это оборудование, которое использует низкое напряжение низкого электропередач и имеют минимальные механические движущиеся части.

Я так не думаю. Поскольку 20KV выключатель питания электроники и т.д. и т.п. Я работала (дизайн) печи с электронику устройства, имеющие силу 1.5MW (да 1.5Mega ватт). Это не является малой мощности. " or " Electronics is the study of electron mechanics. Or the study of mechanism of flow of charge in various materials like semiconductors, resistors, nanostructures, vacuum etc. " Таким образом, основные определения, как я писал выше, или "Отделение физики, что касается выбросов и последствий электроны и с использованием электронного устройства" или "Электроника является исследование электронных механики. Или изучение механизма потока заряда в различных материалах, как полупроводники, резисторы, наноструктуры, вакуумные т.д. " или и так далее. Энциклопедия "можно ознакомиться на основные определения.

Привет
aersoy

Помогло: 1
Расположение: Анкара Турция

Post 12 октября 2007 14:48

Awarapunshee пишет:
Электронные средства: Изучение электронных или поток электронов. Однако сегодняшнем мире это исследование полупроводников и связанных с ним предметов и принцип руководить ими. и т.д. и т.д.

Я думаю, исследование полупроводников не отличается думаю. Это всего лишь подзаголовок электроники Очень веселый

Добавлено через 1 минуту:

rikie_rizza пишет:

Что вы думаете о власти области??
Power диоды? Они работают даже на КВ диапазонах: S
MicroSystem

Post 12 октября 2007 16:13

Электронное себя все сделки с bahaviour электронов, как и их последствий, действия и реакции с другими материалами, а также самостоятельно. контроль и использование электронов для speciffic puposes называют также электроники.
anades

Post 12 октября 2007 17:10

электронные

Я считаю, электроника является изучение только электронами. Хотя сегодняшние определению ограничена электроникой на srtudy цепей с ограниченным "текущие" возможности. Высшее текущем исследовании чаще называются электрические науки.
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Электронные элементарные вопросы -> Электронные
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
ПРИНЦИП электронные схемы электронный измеритель расстояний (1)
электронные проекты (6)
Электронные услуги (3)
Электронный инструмент ... (1)
электронные ком / SS (6)
Электронная нагрузка (4)
РЭБ (22)
электронный стетоскоп (2)
электронный компас (7)
Электронные барабаны (3)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS