Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, микроволновая печь, антенн и оптики -> Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать
Автор Сообщение
vivek1214

Помогло: 11

Post 08 Oct 2007 21:16

интерфейсного БНФ

Привет всем,
Я проектирование низкой, если приемник на передней части ADS, у меня есть путаница, которая полосового фильтра следует использовать, Баттерворта, Чебышева или подняли косинус и 90 сдвига фаз степени следует использовать Shifer этапу или времени задержки компонент.
Спасибо заранее.
Вивек
khouly

Помогло: 343
Расположение: ЕГИПЕТ

Post 08 Oct 2007 21:43

Приемник BPF LNA Blick диаграмма

Это будет зависеть от ур применения, а также расположение фильтра, попробуйте отправить блок-схема с указанием расположения фильтра

Khouly
Google
AdSense
Google Adsense

Post 08 Oct 2007 21:43

Объявления

vivek1214

Помогло: 11

Post 08 Oct 2007 23:48

Почему БНФ Infront из LNA

Привет khouly,
Я приложил блок-схемы, PLS вы могли увидеть его и предложить мне о фильтрах и фазосдвигателей.

Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

khouly

Помогло: 343
Расположение: ЕГИПЕТ

Post 09 Oct 2007 г. 8:03

интерфейс БНФ

Партия БНФ будет зависеть от ур requirment, резкий ответ, очень плоский получить ответ. Таким образом, можно Butterworth или cheby

получить очень плоский выгоды, использование масла стоит

О фазовращатель, U можно использовать в поле схемы этап

khouly
tyassin

Помогло: 44
Расположение: Северное полушарие

Post 09 Oct 2007 10:53

Re: Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать

Привет

Не знаю, ваше приложение.

Возможно, вам также следует рассмотреть полосовой фильтр перед вашим LNA. Я знаю, что будет увеличиваться вы Н.Ф., но имеющих сильные interfernce может насытить ваши МШУ и хорошо сформулировал это в насыщении.

Привет
7rots51

Помогло: 14

Post 09 Oct 2007 16:22

Re: Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать

Перед LNA (между МШУ и АНТ), мы должны использовать фильтры на потери, и LC и микрополосковых фильтров имеют высокие потери, поэтому мы должны использовать другие типы, такие как как ВИНТОВЫЕ фильтры или полости фильтра, ... эти фильтры механической, а не электронные в строительстве, но я не могу найти хорошего дизайна информацию о них, PLZ отправить информацию для нас, если и имеют хорошие связи, электронная книга имен, Есть ли какие-либо другие типы фильтров низких потерь?
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, микроволновая печь, антенн и оптики -> Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций Ресивер (4)
Что такое Фронтальный усилитель? где мы ее используем? (2)
Приемник Front-End ", Phase Shifter"? (11)
Разница BTW Назад конца и фронт в конце СБИС (5)
дизайн переднего конца помочь, пожалуйста (3)
Эффективное IC передний конец фоновых инструментов (1)
, что передняя часть и задняя часть? (3)
Нужна помощь JFET дизайн передней части усилителя (2)
Передняя часть кузова & Назад конец? (6)
Фронтальный с серверными переход (8)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS