| Автор | Сообщение |
|---|
vivek1214
| 08 Oct 2007 21:16 интерфейсного БНФ | | |
|
| Привет всем, Я проектирование низкой, если приемник на передней части ADS, у меня есть путаница, которая полосового фильтра следует использовать, Баттерворта, Чебышева или подняли косинус и 90 сдвига фаз степени следует использовать Shifer этапу или времени задержки компонент. Спасибо заранее. Вивек |
|
| Вернуться к началу | |
 |
khouly
Регистрация: 20 октября 2003 Сообщения: 2479 Помогло: 343 Расположение: ЕГИПЕТ
| 08 Oct 2007 21:43 Приемник BPF LNA Blick диаграмма | | |
|
| Это будет зависеть от ур применения, а также расположение фильтра, попробуйте отправить блок-схема с указанием расположения фильтра
Khouly |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 08 Oct 2007 21:43 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
vivek1214
| 08 Oct 2007 23:48 Почему БНФ Infront из LNA | | |
|
| Привет khouly, Я приложил блок-схемы, PLS вы могли увидеть его и предложить мне о фильтрах и фазосдвигателей.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
khouly
Регистрация: 20 октября 2003 Сообщения: 2479 Помогло: 343 Расположение: ЕГИПЕТ
| 09 Oct 2007 г. 8:03 интерфейс БНФ | | |
|
| Партия БНФ будет зависеть от ур requirment, резкий ответ, очень плоский получить ответ. Таким образом, можно Butterworth или cheby
получить очень плоский выгоды, использование масла стоит
О фазовращатель, U можно использовать в поле схемы этап
khouly |
|
| Вернуться к началу | |
 |
tyassin
Регистрация: 22 июля 2004 Сообщений: 340 Помогло: 44 Расположение: Северное полушарие
| 09 Oct 2007 10:53 Re: Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать | | |
|
| Привет
Не знаю, ваше приложение.
Возможно, вам также следует рассмотреть полосовой фильтр перед вашим LNA. Я знаю, что будет увеличиваться вы Н.Ф., но имеющих сильные interfernce может насытить ваши МШУ и хорошо сформулировал это в насыщении.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
7rots51
| 09 Oct 2007 16:22 Re: Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать | | |
|
| | Перед LNA (между МШУ и АНТ), мы должны использовать фильтры на потери, и LC и микрополосковых фильтров имеют высокие потери, поэтому мы должны использовать другие типы, такие как как ВИНТОВЫЕ фильтры или полости фильтра, ... эти фильтры механической, а не электронные в строительстве, но я не могу найти хорошего дизайна информацию о них, PLZ отправить информацию для нас, если и имеют хорошие связи, электронная книга имен, Есть ли какие-либо другие типы фильтров низких потерь? |
|
| Вернуться к началу | |
 |