Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Пытаясь программировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
psmll

Помогали: 4

Post 28 сен 2007 17:11 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Привет,

Я использую PIC10F222 для некоторых задач, все идет хорошо, при использовании оригинальных ICD2, но дома у меня ICD2 клона, что всегда хорошо работал с другими несколько ОСТО, но есть несколько проблем, связанных с 10F222, некоторые задачи, делать так, некоторые не Плачущий или очень расстроенный

Поэтому я пытаюсь найти простой программист, что я могу сделать для того, чтобы запрограммировать 10F222, но до сих пор не повезло Плачущий или очень расстроенный

В JMD2 кажется мало.

На программные СК-Prog, WinPIC и WinPIC800 не поддерживают его. (В winpic800 поддержки, но нуждаются в специальном программист)

Знаете ли вы, что это проблема с 10F220/222 не поддерживается для softs и программистов?

Я читаю программист спецификаций на PIC10F222 и не нашел ничего особенного, все напряжения в норме.

Сейчас я постараюсь внести некоторые изменения в моем ICD2 Клон и посмотреть, что происходит!
View user's profile
psmll

Post 28 сен 2007 23:30 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Я сделал некоторые изменения, на мой ICD2 клон, но не работает с PIC10f222 Плачущий или очень расстроенный

Я тестировал ICD2 с изменениями в схематическом с PIC18F458 и работают хорошо.

Если вы знаете, несколько программистов и программное обеспечение, которое можно запрограммировать PIC10F222, пожалуйста, сообщите мне.
View user's profile
blueroomelectronics

Помогали: 86
Место проведения: Торонто, Канада

Post 29 сентября 2007 3:27 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

В 10F222 поддерживается в ICD2. Вы должны быть осторожны с любыми 6 Сцепляющий ПОС при использовании его с ICD2 как вы не можете иметь высокую нагрузку на PGC, PGD И MCLR.
View user's profile
VSMVDD

Помогали: 55

Post 29 сентября 2007 4:09 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

IC прог и три булавки двух резисторов
если только для развития этого битных Bang метод отлично работает PGC, PGD И MCLR .= RX TX CTS ... rs232
смотреть на три провода программирования для любой рис через ИК-прог и любой серийный порт

точно так же, как любой другой Pic
View user's profile
funnynypd

Помогали: 21
Место проведения: США И Канады

Post 29 сен 2007 19:00 Вы пытались PICkit2?

Кажется, набор микросхем вы работаете в настоящее время в списке поддерживаемых чипом. Купите один или построить можно решить этот вопрос. Существует много дискуссий по этому веб-форум и Микрочип, делать немного поискать.
Хорошая thins занимает 6 ICSP программу PING отказа аналогична с ICD2, поэтому он не даст вам гораздо более просто переключением программиста.
Удачи.

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Последний раз редактировалось funnynypd от 04 октября 2007 5:24; всего редактировалось 1 раз
View user's profile
psmll

Post 30 сентября 2007 0:36 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

blueroomelectronics писал:
В 10F222 поддерживается в ICD2. Вы должны быть осторожны с любыми 6 Сцепляющий ПОС при использовании его с ICD2 как вы не можете иметь высокую нагрузку на PGC, PGD И MCLR.

Спасибо за чаевые, но не работал со мной Плачущий или очень расстроенный

VSMVDD писал:
IC прог и три булавки двух резисторов
если только для развития этого битных Bang метод отлично работает PGC, PGD И MCLR .= RX TX CTS ... rs232
смотреть на три провода программирования для любой рис через ИК-прог и любой серийный порт

точно так же, как любой другой Pic

Я уже использовал этот метод в прошлом, но большая проблема заключается в том, что ICProg не поддерживают PIC10F222 Плачущий или очень расстроенный

funnynypd писал:
Кажется, набор микросхем вы работаете в настоящее время в списке поддерживаемых чипом. Купите один или построить можно решить этот вопрос. Существует много дискуссий по этому веб-форум и Микрочип, делать немного поискать.
Хорошая thins занимает 6 Программа PING отказа аналогична с ICD2, поэтому он не даст вам гораздо более просто переключением программиста.
Удачи.

Вчера я искал, и потому, что в настоящее время PICKit2 версия 7,62 от MPLAB уже поддержка отладки для хорошего списка ОСТО, и дешево, я буду тем одним Очень веселый

Но я не могу дождаться его, мне придется подождать несколько дней, прежде чем получить его, так что я буду делать клон для использования до тех пор, пока есть оригинальные Подмигнуть

На клон будет упрощение версия PICKit 2, только для 5V ОСТО, я уже сделал схематично, и только нужно время для ее осуществления и испытания (но, вероятно, теперь придется идти в постель и спать, слишком много работы, и Завтра еще несколько Очень веселый )
View user's profile
funnynypd

Post 30 сентября 2007 17:10 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Существует также схематической доступна по этой ссылке:
ftopic273287.html
View user's profile
psmll

Post 01 октября 2007 6:02 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

funnynypd писал:
Существует также схематической доступна по этой ссылке:
ftopic273287.html

Спасибо, но я делаю свою схематической является то, что я люблю делать, это смешно Подмигнуть

На данный момент я имею 1 или 2 часа до этого, и положить его в макет, и испытания Улыбка

Большая проблема заключается в том, что на момент перечень электрических компонентов, что я у себя дома невелики, так что придется делать то, что использовать только те компоненты, которые я Грустный

Добавлено через 5 часов 43 минут:

Случайно я не вложу перста моего PIC10F222 на 20V и сожгли ее Плачущий или очень расстроенный

Но я же PICKIT 2 клоном, и она работает очень хорошо, очень быстро и хорошо работать с MPLAB Очень веселый

Я должен сказать, что я думаю, что PICKIT2 будет иметь большое будущее, микрочипа делают также обновление прошивки.

некоторые картинки Подмигнуть

View user's profile
funnynypd

Post 01 Октября 2007 13:32 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Великая работа. Очень веселый
И рады, что Вы говорите правду.
Сравнение с более НДЖ 2 предоставленную мне, я пользовался PICkit 2 более точно так же, как вы делали.

Будете ли вы попробовать PIC10F еще можно? Вы можете убедиться в этом, пожалуйста? Я также буду использовать некоторые PIC10F частей в моей конструкции. Это беспокоит меня.

Последний раз редактировалось funnynypd от 04 октября 2007 5:25; всего редактировалось 1 раз
View user's profile
namqn

Помогали: 19

Post 01 Октября 2007 14:04 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

funnynypd писал:
Будете ли вы попробовать PIC10F еще можно? Кто-то претензии PIC10F не поддержка со стороны PICkit2, но ICD2. Вы можете убедиться в этом, пожалуйста? Я также буду использовать некоторые PIC10F частей в моей конструкции. Это беспокоит меня.

PICkit 2 мой любимый программист ПИК на данный момент. В нем можно запрограммировать все PIC / dsPIC я (около 100 видов), в том числе PIC10F202 и PIC10F206. Я не пробовал PIC10F22x чипсы, но не понимаю, почему PICkit 2 не может их запрограммировать.

Я использую, посвященные программным обеспечением для PICkit 2 при программировании.

Ура,
View user's profile
blueroomelectronics

Помогали: 86
Место проведения: Торонто, Канада

Post 01 Октября 2007 14:24 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Моя ошибка, я использую MPLAB который не имеет поддержки для 10F серии с PICKit2, я не старался PICKit2 автономную программу, которая имеет поддержку практически всех Flash основанные ОСТО и некоторые EEPROMs тоже.
View user's profile
psmll

Post 01 Октября 2007 22:11 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

funnynypd писал:
Великая работа. Очень веселый
Будете ли вы попробовать PIC10F еще можно? Кто-то претензии PIC10F не поддержка со стороны PICkit2, но ICD2. Вы можете убедиться в этом, пожалуйста? Я также буду использовать некоторые PIC10F частей в моей конструкции. Это беспокоит меня.

Я заказал более PIC10F222, но нужно будет подождать несколько дней, чтобы получить ее на дом.

Но не worrie года PICKit 2 поддержать 10F222 Очень веселый

Добавлено через 3 часа 24 минут:

Последнее обновление:

Сегодня я получаю примерно PIC10F222 от друга, и она работает очень хорошо в моем PICKit 2 клона Очень веселый

Наконец я могу запрограммировать PIC10F222, я счастлива Подмигнуть

View user's profile
funnynypd

Post 02 октября 2007 3:01 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Спасибо за подтверждение этого и поздравления.
View user's profile
tolgiz

Post 02 Октября 2007 21:56 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

приятно работать братан ..... поздравление
View user's profile
Nandulal

Помогали: 1

Post 26 Октября 2007 11:10 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Уважаемые psmll,
Вы можете загрузить схемы? и прошивка для PICKit2 здесь? ? Также одним Newbie вопрос, можно ли использовать PIC18F4550 вместо PIC18F2550? логично я могу сказать "да", как основного и памяти же только дифф. является порт PIN-код.

Я права или нет здесь?

Спасибо
Nandu
View user's profile
psmll

Post 26 Октября 2007 16:20 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Nandulal писал:
Уважаемые psmll,
Вы можете загрузить схемы? и прошивка для PICKit2 здесь? ? Также одним Newbie вопрос, можно ли использовать PIC18F4550 вместо PIC18F2550? логично я могу сказать "да", как основного и памяти же только дифф. является порт PIN-код.

Я права или нет здесь?

Спасибо
Nandu

привет,

Первый взглянуть на:
http://www.microchip.com/pickit2

Микрочип дать вам схематическом, вы можете найти его в руководстве Очень веселый

Микрочип также дать вам микропрограммы, в PICkit2 странице поиска "PICkit 2 микропрограммы v2.10"

И вы можете использовать PIC4550 без проблем Подмигнуть

Если вы хотите просто схематической только 5V ОСТО, аналогичные по одной, что я сделал, вы можете посмотреть на PICkit2 Lite выступил blueroomelectronics:
ftopic276103.html # 922427
View user's profile
mee48025

Post 07 апреля 2008 17:49 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

пожалуйста, дайте мне о схеме pickit2
View user's profile
funnynypd

Post 07 апреля 2008 18:35 Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Перейти на микрочип веб-сайт или сайт, вы сможете найти:
http://www.auelectronics.com/Hardware-CB0703.htm
View user's profile
psmll

Post 10 апреля 2008 17:37 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

mee48025 писал:
пожалуйста, дайте мне о схеме pickit2

загрузить PDF:

http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/51553E.pdf

и перейти на стр. 81, это официальная схематической на микрочип Подмигнуть
View user's profile
funnynypd

Post 10 апреля 2008 21:14 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

На моем сайте есть PDF версия расширенного PICkit2 Схематично:
1. CB0703 веб-странице
http://www.auelectronics.selfip.com/Hardware-CB0703.htm
2. или PDF версия схематической:
http://www.auelectronics.selfip.com/pdfs/CB0703_PICKit2_Schematic.pdf
View user's profile
ichilton

Post 25 сентября 2008 17:59 Re: Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь

Привет psmll,

Можете ли вы сказать, какие компоненты вы использовали в ваших битов поле? - Перечень частей, схематической или даже просто список того, что вы из того, что вероятность, что на blueroomelectronics дизайн вам ссылку.

Спасибо

Ян
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> Попытка запрограммировать PIC10F222 некоторые необходима помощь
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS