Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Нужна лодка зарядное устройство схематически

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> Нужна лодка зарядное устройство схематически
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
PTC

Post 12 августа 2002 0:08 Нужна лодка зарядное устройство схематически
Теги: лодка батареи схематической схематической лодке зарядное устройство

Как заявил в этой теме, я бы очень thankfull для всех, кто может дать мне или точка мне схематической для зарядного устройства для 12V 35 Ач лодке аккумулятора. Источником является 10hp лодочных двигателей, что дает ~ 9 - ~ 17 V AC ток, различные по мощности применяются.

Большое спасибо!
View user's profile
shanren

Post 12 августа 2002 4:54
Теги: Сепик зарядное

привет, что вы должны сделать это:
1: Прежде всего, изменения тока для DC, вы можете использовать полный мост reguulator, получить 11v-22v вокруг DC напряжение;
2: Если вы хотите зарядить биту в 11v, вы должны изменить его на 13.5v напряжения (я думаю, главным ваш НИТ свинцово-кислотных одну). Вы можете получить в напряжении: а Сепик преобразователь, а от flyback или вперед converter.maybe тока немного большим, поэтому вперед преобразователя является хорошим выбором;
3: Вы можете построить лимит вперед конвертер, с выпуска 13,5-13.8v взимать Вы летучих мышей;
4: Если это мало diffcult для вас, вы можете использовать преобразователь stepdown получить 13.5v зарядным устройством, но можно использовать выше примерно на 14-15V, и если да, то вы можете посетить http://www.linear.com
для некоторых информация
самый простой способ это просто LM317 с лимитом около 1.5a, но это плохо эффективности.
надеюсь, что это может помочь вам.
View user's profile
PTC

Post 12 августа 2002 8:13

Shanren, большое спасибо Вам за ответ. Но я не "на дому" с электроникой и поэтому я считаю, сделать мои собственные схемы не может быть и речи. Я знаю, как поставить вместе существуют схемы, а в моей собственной будет слишком много для меня (как я уже сказал, я не знаю много о электроникой).
Так что, я бы очень ценим схемы.
Спасибо!
View user's profile
meax98

Post 12 августа 2002 23:48

Найти-то полезное:
а)
Это высокоэффективный зарядное быстро сборов свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, и выключается при полном заряде. Во-первых, обвинение нынешней проводится в 2, но, как растет напряжение батареи, текущий уменьшается. При нынешних падает до 150 мА, зарядное устройство автоматически переключается на более низком напряжении плавать, чтобы не избыточная. Когда вы нажмете полного заряда, транзистор QL светится индикатор для указания того, что статус.

б)
Регулировка, установив резистор 500 Ом, а при полностью заряженной батарее.

с)
В LM317HV регулятор используется в качестве текущего ограничены зарядного устройства. Если тока через R4 превышает 0,6, QL является предвзятым, что, наматывает ADJ терминала в LM317 HV на земле и снижает зарядный ток. Это один для 6V, но вы можете настроить резисторы для 12V.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> профессионального оборудования и электроники Дизайн -> Нужна лодка зарядное устройство схематически
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS