Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

SONY TV (Шасси BX-1S) КВ-21CT1K Schematics

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы руководства, пожелания, советы ремонт -> SONY TV (Шасси BX-1S) КВ-21CT1K Schematics
Автор Сообщение
unkarc

Помогло: 36

Post 04 Jul 2007 10:48

кв-21ct1k

Привет ребята,

Может ли кто-то загрузить SONY Телевизоры КВ-21CT1K Schematics или инструкцию по эксплуатации, пожалуйста? (Шасси BX-1S) Я не могу найти его здесь.

Спасибо
unkarc
Google
AdSense
Google Adsense

Post 04 Jul 2007 10:48

Объявления

unkarc

Помогло: 36

Post 05 Jul 2007 11:21

Sony KV-21ct1k

Сегодня мне удалось получить схему для шасси BX-1S из моих местных друзей, и я включить его для других здесь, если необходимо. Он представляет собой файл PDF из 7 страниц.

unkarc

Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы руководства, пожелания, советы ремонт -> SONY TV (Шасси BX-1S) КВ-21CT1K Schematics
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа
Подобные темы:
AE1 шасси SONY (1)
SONY TV корпуса RX-2 (1)
Sony Kv27exr25 шасси SCC-d50f-A (2)
Philips C2082/Fimi корпуса FSR871CV (Sony Trinitron версия) (1)
Необходимость Sony KV-2197MT Service Manual или схема PLZ ... (3)
Открытие Sony пульта дистанционного управления (RM-SE1AV) (1)
помощь! мин. Разрыв между КСП и шасси?? (4)
VME шасси (4)
Зачем нам нужен между РК и шасси GND GND? (1)
Земли или шасси (3)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS