Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS",

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog IC Дизайн И макета -> Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS",
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
сноровка

Помогали: 2
Местонахождение: Австрия

Post 16 марта 2007 0:45 Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS",

Привет

Я иногда видеть, что использование PPL CML схемы делать ... бла-бла .. Использование LVDS и из-за ... бла-бла ... и ECL ....

Какой catigory или отрасль науки эти термины принадлежат?

Думаю, это некоторые виды I / Os стандартов (не обязательно должны быть исправлены, если я ошибаюсь) ..

Я хочу больше узнать о них .. Итак, что я должен идти или искать??

Я шел по разработке высоких частот и больших дивизор борьбе .. какие из них следует использовать и почему?

C / CTS и adv. / недостатки каждого .....

Пожалуйста, дайте мне полезные материалы о них ...

for help .. Очень большая благодарю вас всех за помощь ..

Привет,
- Knack
View user's profile
ieropsaltic

Помогали: 43

Post 16 Март 2007 13:00 Re: Что делать "СТЭК", "CML", "И LVDS

ECL означает эмиттер сочетании логике. Это высокая скорость логики семейства транзисторов, поскольку никогда не позволено насыщать. Ее структура очень похожа на аналог дифференциального усилителя.

CML обозначает текущий режим логике. Это еще один большой скорости логики семейства аналогичные ECL за исключением того, что одна семья буферизованные на выходе, а другой нет.

LVDS означает Low Voltage Дифференциальные сигнализации. Эта логика семьи использует дифференциальных сигналов о 700mV представлять 0s и 1S.

За высокую скорость циркуль. Я считаю, что наиболее распространенной логики семей CML или динамической логики.
View user's profile
Google
AdSense

Post 16 Марта 2007 13:00 Объявления

srieda

Помогали: 17
Место проведения: Индия

Post 27 марта 2007 13:02 Подробнее о LVDS

LVDS - Low Voltage Дифференциальные сигнализации используется при передаче данных между микросхемами. LVDS использует сигналы с качелями около 50mv - 400mv на очень высоких частотах. Это обычно используется для высокоскоростного сообщения.
LVDS и драйверы декодеров имеют еще одну важную спецификацию в общем режиме напряжение уровня сигналов. В общем режиме колеблется wrt установленным протоколом и напряжения, при котором основной работы.

Для того чтобы узнать больше о LVDS реализации, вы можете мне сообщение.
Я предлагаю вам начать с чтения LVDS моделирования, а затем в LVDS водителей. Использовать Google для поиска по этим статьям.
View user's profile
rfmw

Помогали: 38

Post 27 Март 2007 13:25 Re: Что делать "СТЭК", "CML", "И LVDS

"Я шел по разработке высоких частот и больших дивизор борьбы"

Определите, какие частоты мы говорим здесь ...
View user's profile
srieda

Помогали: 17
Место проведения: Индия

Post 27 Март 2007 14:01 Re: Что делать "СТЭК", "CML", "И LVDS

Я успешно работала на LVDS водителей до 2GHz на 130nm. Это зависит от технологии, а.
View user's profile
ahmad_abdulghany

Помогали: 212
Место проведения: Каир, Египет

Post 30 марта 2009 9:43 Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS",

Если Вы искали IEEE некоторые документы, дайте мне ссылки и я получить их для вас!
View user's profile
xulfee

Помогали: 32
Место проведения: Пакистан

Post 31 марта 2009 7:20 Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS",

ECL является эмиттер сочетании логика

Добавлено через 2 минуты:

Низковольтных дифференциальных сигнальных или LVDS, является электрическая система сигнализации, которая может работать на очень высоких скоростях свыше недорогой витой пары медных проводов. Она была введена в 1994 году, и с тех пор стал очень популярен в компьютеры, где она является составной частью очень высокой скорости сетей и компьютерных автобусов.

Добавлено через 1 минуту:

http://en.wikipedia.org/wiki/Current_mode_logic
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog IC Дизайн И макета -> Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS",
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS