| Автор | Сообщение |
|---|
сноровка
Зарегистрирован: 25 февраля 2007 Сообщений: 45 Помогали: 2 Местонахождение: Австрия
| 16 марта 2007 0:45 Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS", | | |
|
| Привет
Я иногда видеть, что использование PPL CML схемы делать ... бла-бла .. Использование LVDS и из-за ... бла-бла ... и ECL ....
Какой catigory или отрасль науки эти термины принадлежат?
Думаю, это некоторые виды I / Os стандартов (не обязательно должны быть исправлены, если я ошибаюсь) ..
Я хочу больше узнать о них .. Итак, что я должен идти или искать??
Я шел по разработке высоких частот и больших дивизор борьбе .. какие из них следует использовать и почему?
C / CTS и adv. / недостатки каждого .....
Пожалуйста, дайте мне полезные материалы о них ...
for help .. Очень большая благодарю вас всех за помощь ..
Привет, - Knack |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ieropsaltic
| 16 Март 2007 13:00 Re: Что делать "СТЭК", "CML", "И LVDS | | |
|
| ECL означает эмиттер сочетании логике. Это высокая скорость логики семейства транзисторов, поскольку никогда не позволено насыщать. Ее структура очень похожа на аналог дифференциального усилителя.
CML обозначает текущий режим логике. Это еще один большой скорости логики семейства аналогичные ECL за исключением того, что одна семья буферизованные на выходе, а другой нет.
LVDS означает Low Voltage Дифференциальные сигнализации. Эта логика семьи использует дифференциальных сигналов о 700mV представлять 0s и 1S.
За высокую скорость циркуль. Я считаю, что наиболее распространенной логики семей CML или динамической логики. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 16 Марта 2007 13:00 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
srieda
Зарегистрирован: 24 декабря 2006 Сообщений: 163 Помогали: 17 Место проведения: Индия
| 27 марта 2007 13:02 Подробнее о LVDS | | |
|
| LVDS - Low Voltage Дифференциальные сигнализации используется при передаче данных между микросхемами. LVDS использует сигналы с качелями около 50mv - 400mv на очень высоких частотах. Это обычно используется для высокоскоростного сообщения. LVDS и драйверы декодеров имеют еще одну важную спецификацию в общем режиме напряжение уровня сигналов. В общем режиме колеблется wrt установленным протоколом и напряжения, при котором основной работы.
Для того чтобы узнать больше о LVDS реализации, вы можете мне сообщение. Я предлагаю вам начать с чтения LVDS моделирования, а затем в LVDS водителей. Использовать Google для поиска по этим статьям. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rfmw
| 27 Март 2007 13:25 Re: Что делать "СТЭК", "CML", "И LVDS | | |
|
| "Я шел по разработке высоких частот и больших дивизор борьбы"
Определите, какие частоты мы говорим здесь ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
srieda
Зарегистрирован: 24 декабря 2006 Сообщений: 163 Помогали: 17 Место проведения: Индия
| 27 Март 2007 14:01 Re: Что делать "СТЭК", "CML", "И LVDS | | |
|
| | Я успешно работала на LVDS водителей до 2GHz на 130nm. Это зависит от технологии, а. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ahmad_abdulghany
Зарегистрирован: 12 Апреля 2005 Сообщений: 1368 Помогали: 212 Место проведения: Каир, Египет
| 30 марта 2009 9:43 Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS", | | |
|
| | Если Вы искали IEEE некоторые документы, дайте мне ссылки и я получить их для вас! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
xulfee
Зарегистрирован: 27 мая 2008 года Сообщений: 436 Помогали: 32 Место проведения: Пакистан
| 31 марта 2009 7:20 Что делать "СТЭК", "CML", "LVDS", | | |
|
| ECL является эмиттер сочетании логика
Добавлено через 2 минуты:
Низковольтных дифференциальных сигнальных или LVDS, является электрическая система сигнализации, которая может работать на очень высоких скоростях свыше недорогой витой пары медных проводов. Она была введена в 1994 году, и с тех пор стал очень популярен в компьютеры, где она является составной частью очень высокой скорости сетей и компьютерных автобусов.
Добавлено через 1 минуту:
http://en.wikipedia.org/wiki/Current_mode_logic |
|
| Вернуться к началу | |
 |