Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Delphi Vs Visual Basic

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PC программирование и взаимодействие -> Delphi Vs Visual Basic
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
brolija2dekan

Post 21 января 2007 9:19 Delphi Vs Visual Basic

Здравствуйте, Я, начиная с программирования Delphi, но не знаете, кто лучше, Delphi или Visual Basic, я выбираю хороший способ, если я, начиная с Delphi?
View user's profile
CMOS

Помогали: 34

Post 21 января 2007 10:24 Re: Delphi Vs Visual Basic

Delphi хорошо .... намного лучше, чем В.Б. в исполнении. Его лучшая часть это может производить автономные EXEs (без зависимостей от библиотек DLL, как в случае VB-MSVBVM60.dll)

Но Есть не так много общин / ресурсы на Delphi ... для В.Б. вы найдете тонн уроки и примеры кодов делать просто все, что угодно.
View user's profile
budhy

Помогали: 185
Место проведения: Индонезия

Post 21 января 2007 18:03 Re: Delphi Vs Visual Basic

Посмотрите, пожалуйста, на этих ресурсах Delphi сайтов:
Arrow
Торри в Delphi страницы
Arrow
Delphi Super Page
View user's profile
btbass

Помогали: 106
Место проведения: Оберон

Post 21 января 2007 19:36 Delphi Vs Visual Basic

Я бы выбрал Delphi более Vb. Он основан на Паскаля, который Borland оказали сделать его объектом ориентирована langauge. Очень мощный и быстрый компилятор молнии. Но если вы начинаете, я хотел бы перейти на C #. Оба Microsoft и Borland есть компилятор C #. C # была разработана Андерс Helsburg, (имя правописания?), Который также разработал Delphi. Это современный язык, который имеет элементы из C , Delphi, Perl, он все хорошие биты с этим, и если вы знаете, C или C , это довольно легко подобрать.
View user's profile
eelinker

Помогали: 12
Место проведения: Персия

Post 22 января 2007 9:03 Re: Delphi Vs Visual Basic

Я также предпочитаю C #.
View user's profile
the_risk_master

Помогали: 59
Место проведения: УП MIT, Филиппины (14 ° с.ш., 120 ° в.д.)

Post 23 января 2007 15:58 Re: Delphi Vs Visual Basic

Я Borland Delphi пользователя слишком, я рекомендую более В.Б.
View user's profile
ADRENALIN2003

Post 31 января 2007 2:12 Re: Delphi Vs Visual Basic

Delphi почти как C , в исполнении, но В.Б. очень плохо. Delphi может делать меня то, что невозможно в Vb. Кроме того, есть много свободных контроля для Delphi, как TCOMPORT контроля, которые вы можете использовать для управления COM порт напрямую с очень мало программного накладных.
View user's profile
umup

Помогали: 12

Post 03 Марта 2007 14:00 Delphi Vs Visual Basic

В.Б. мертв
View user's profile
Google
AdSense

Post 03 Марта 2007 14:00 Объявления

лазерный

Post 09 апреля 2007 5:26 Re: Delphi Vs Visual Basic

Привет
Можно ли использовать элементы управления ActiveX на Delphi?
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PC программирование и взаимодействие -> Delphi Vs Visual Basic
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS