| Автор | Сообщение |
|---|
сек
Регистрация: 08 авг 2006 Сообщений: 98 Местоположение: Канада, Квебек
| 17 ноября 2006 15:54 Амплитуда компаратора | | |
|
| Я не знаю, является ли имя права, но вот мой, где я спешу. Я получил 2 синусоидальных сигнала, Fisrt один (желтый) это мой осциллятора. см. TEK008 Seconde одна моя антенна (синяя). При нормальной Fonction Сигнал идет как (TEK009) картина, когда это Somthing approching антенна изменение сигнала и, как appeir (TEK010) картины. Я хочу сравнить два (амплитуды) этих сигнала
Последняя редакция сек на 17 ноября 2006 16:15; редактировалось 1 раз в общей сложности |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 17 ноября 2006 15:54 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 17 ноября 2006 15:57 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Может быть, во-первых демодуляции синий сигнал. так что я получил четкие sinusodal сигнала. это цепь. кто-то есть ссылка для аналогового делителя?
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
ionp
Регистрация: 26 мая 2006 Сообщений: 39 Помогло: 4 Местонахождение: США
| 17 ноября 2006 23:10 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Синий сигнал смотрит на меня, как 60Hz пикап на антенне является добавление к осциллятора сигнала. Вам не нужно осциллятор работает на всех подобрать 60Hz, когда кто-то близко к антенне, так как они могут быть связи с этим в доме проводку. Вы можете держать антенну на высокий импеданс для 60Hz, полосового фильтра на 60 Гц, а затем обнаружить диод для получения различной степени как кто-то близко. Затем, стандартные операционные усилители и компараторы можете переключиться в случае превышения порога.
Это должны быть люди детектор? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 18 ноября 2006 4:12 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Да, это 60 Гц freqency, и да, то полагаю, что это "педали" и обнаружить близость пешком. Ноги действий выходное напряжение должно измениться!
Добавлено через 3 минуты:
Фильтр должен быть пассивным, чтобы не влиять на антенну или это не принципиально? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ionp
| 18 ноября 2006 16:53 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Неважно, если фильтр активно или пассивно. 60Hz в сочетании антенны будет очень слабым, поэтому очень важно, что вы храните ваши высокие impedace связи с тем, чтобы не загружайте его вниз. Возможно, операционные усилители буферный каскад на антенну, а 10 мегабайт резистора Ом держать averave постоянного тока на антенне в рамках Tha операционные усилители рельсов питания. Вы могли бы заставить его работать без особой фильтрации, кроме как сохранить ваши осциллятора сигнала из операционного усилителя.
Является осциллятор выполняет некоторые другие цели, или вы, возможно, не нужно больше? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 19 ноября 2006 3:31 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Нет, мне не нужно больше осциллятора. но это была близость детектора, что я нахожу в Интернете, и я вижу, что это не то, что мне было нужно. Здесь зрения моей новой схеме. Изменение, что я должен делать, я хочу получить лучшее? Продукции составляет около 2V ПК-ПК, когда он на это "высшая точка". Ok я получил от моей компетенции фотография, надеюсь, что это поможет вам понять мой Ту проблемы. Я думаю, закон Шарля транзистора как диод выпрямителя, это вызывает волну форме 60Hz сигнал.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 19 ноября 2006 3:57 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| | К сожалению я забыл показать вам сигнал, когда там ничего вокруг ... Ну, я уверен, что вы можете увидеть ее в голову, это просто рябь, как когда сигнал = 0В на мою сферу захвата. Пульсация в основном создать к моей компетенции. Кто-нибудь знает об аналоговых защелки, я хотел бы защелка пика частоты |
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 19 ноября 2006 16:14 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Я approching концу мой проект, вот уже несколько новостей. Сигнал более четкой и линейная, только pusle шириной изменений .... и я больше не нужны аналоговых защелки, мне нужен преобразователь из импульса напряжения. Мне нужны некоторые идеи или ссылку на сайте в Интернете.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
ionp
| 19 ноября 2006 21:45 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Как насчет серия диода следуют шунт RC? Это пиковый детектор должен помочь гладкий, на выходе, и вы сможете жонглировать Р и С значений, чтобы заставить ее провести по своему вкусу. Может быть, начать с постоянной времени 1 / 10 секунды, используя 100K резисторов и конденсаторов 1uF. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 19 ноября 2006 22:10 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| | Можете ли вы показать мне, я не вижу, что вы имеете в виду? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ionp
| 20 ноября 2006 2:14 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Что-то вроде этого. Диод принимает ваши импульсов в входного импульса на левом, и удаляет флаттера импульсов, уступив один длинный импульс на выходе, с правой стороны. Когда поезд останавливается импульсов, вывод будет капля через некоторое время.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
сек
| 06 Feb 2007 2:53 Re: амплитуда компаратора | | |
|
| Для тех, кто в непосредственной близости интересов детектора здесь новую версию. Антенна выступать в качестве конденсатора, с изменением частоты. Старая версия была смягчить это лицо находится в контакте с землей, а не этот! Р и С могут быть изменения!
|
|
| Вернуться к началу | |
 |