| Автор | Сообщение |
|---|
yolande_yj
| 08 Nov 2006 5:34 Дифференциальные преобразования в конце местный, необходимо 50% рабочего цикла. | | |
|
| | Я ВТС с дифференциальной выходной, я хочу обратить их в одном выходном конце. Одном выходном конце должна иметь такой же частотой дифференциальный, и ее рабочий цикл shoule составит 50%. Схема для низких частот (10 МГц) применение, я не собираюсь использовать балуна. Могу ли я это сделать? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
IanP
Регистрация: 05 окт 2004 Сообщения: 6490 Помогло: 1542 Расположение: West Coast
| 08 Nov 2006 5:41 Re: Дифференциальные преобразования к концу Одноместные, необходимо 50% долга CYC | | |
|
| Одним из вариантов является дифференциальный усилитель .. см. рисунок ниже .. Input => Дифференциальные .. Output => одно из состава РК и GND ..
Привет, IanP
Последняя редакция IanP Нояб 08 2006 г. 5:44; редактировалось 1 раз в общей сложности |
|
| Вернуться к началу | |
 |
yolande_yj
| 08 Nov 2006 5:43 Re: Дифференциальные преобразования к концу Одноместные, необходимо 50% долга CYC | | |
|
| | IanP пишет: | Одним из вариантов является дифференциальный усилитель .. см. рисунок ниже .. Input => Дифференциальные .. Output => одно из состава RC1 или RC2 и GND ..
Привет, IanP | Я cann't см. эта схема может обеспечить 50%-ный рабочий цикл. U можно объяснить?
Последняя редакция yolande_yj Нояб 08 2006 6:06; редактировалось 1 раз в общей сложности |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 08 Nov 2006 5:43 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
strennor
| 08 Nov 2006 5:52 Дифференциальные преобразования в конце местный, необходимо 50% рабочего цикла. | | |
|
| синус выходной волны? Затем фильтр, и вы будете приятно синусоида
Площади выходной волны? дифференциальный вход одного выхода усилителя / компаратора может это сделать.
если ваш вход симметричный, и усилитель / компаратора низкий компенсировано / шум, 50% рабочего цикла обеспечивается. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
yolande_yj
| 08 Nov 2006 г. 5:56 Re: Дифференциальные преобразования к концу Одноместные, необходимо 50% долга CYC | | |
|
| | strennor пишет: | синус выходной волны? Затем фильтр, и вы будете приятно синусоида
Площади выходной волны? дифференциальный вход одного выхода усилителя / компаратора может это сделать.
если ваш вход симметричный, и усилитель / компаратора низкий компенсировано / шум, 50% рабочего цикла обеспечивается. | на 50%, Are U уверен? Каким образом? |
|
| Вернуться к началу | |
 |