Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???

Перейти к странице Предыдущая 1, 2, 3, 4
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
crystallattice

Post 22 января 2009 15:48 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

Так что я изменить мою ФОТО ICD2 Клон: вырежьте из трека VCC T2, подключите T2 к целевой VCC (PIN 2 J2). Теперь при подключении к системе с 24F@3.3V года MCLR на 3.3V, когда высока, MPLAB читает Задача Vpp как 3.3V, а также о mulimeter. При подключении к системе с 18F @ 5V Mplab читает Задача Vpp как 12.5V, а также о mulimeter. Я думаю, мои ФОТО ICD2 клона будет работать точно так же, как Pyto2. Остальные, которые ФОТО должны попробовать и посмотреть, как все это работает.
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Страница 4 из 4 Часовой пояс: GMT 2 Часы
Перейти к странице Предыдущая 1, 2, 3, 4

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS