Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???

Перейти к странице Предыдущая 1, 2, 3, 4 След
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
szlovak

Post 06 июля 2006 1:51 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

эрудит написал:
szlovak

Если вы читаете нить и поняли, вы должны знать, что ICD2 мониторах целевой VDD и изменяет VHH в зависимости от выбранного ПОС, что является прозрачным для пользователя.

Тем не менее, Вы дали мне идею! - Спасибо.

Я понимаю всей цепочки. 5V на MCLR будут жарить этот чип и Mplab не сказать несколько слов о ней
be_jouster

Помогали: 1

Post 06 июля 2006 3:21 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???

Может быть, мы можем обмануть в Mplab в перспективе весь МКБ с 3.3V и изменить немного резисторе стоимость (делитель напряжения) для мониторинга напряжения, чтобы Mplab увидите МКБ-прежнему работают на 5V. Я думаю, что нужно попробовать.

Привет.
эрудит

Помогали: 21
Место проведения: Англия

Post 06 июля 2006 11:41 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3.3V icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 3.3 вольта VDD 3.3V icd2 icd2 3.3V 5V icd2 3.3V целевой

be_jouster писал:
Может быть, мы можем обмануть в Mplab в перспективе весь МКБ с 3.3V и изменить немного резисторе стоимость (делитель напряжения) для мониторинга напряжения, чтобы Mplab увидите МКБ-прежнему работают на 5V. Я думаю, что нужно попробовать.

Привет.

be_jouster

thread and come up with your OWN and ORIGINAL suggestions. READ резьба и разработать свои собственные и оригинальные предложения.

Я говорил это только 2 сообщения назад !!!!!!
Если у вас прочитать нить вы знаете, что MPLAB-ICD2Original сочетание делает перспективе выход на целевые-VDD и пригодны для выбранного устройства.

Эрудит
эрудит

Post 06 июля 2006 22:20 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3V icd2 буферной icd2 Con буферной icd2 клон 3V icd2 целевой VDD Vpp 3V 3V icd2 клон icd2 3v3 Pic

svlovak

Вы, очевидно, не понимать - если вы сделали вы бы не задать вопрос.
Я попробую еще раз объяснить, - я его очень просто для Вас!

Во-первых ссылка на ICD2-Оригинал ни один из этих бедных меньшей дизайна - они НЕ Клоны - Клоны идентичны оригинальной во всех аспектах функции и производительность.

VDD до целевой контролируется RA4 - это может только поставку 5v0 к цели - это НЕ включена для 3v3 устройств - Вы должны выбрать правильное устройство, и снимите флажок "Power цели из ICD2" флажок в MPLAB для напряжения помимо 5v0.
Для 3v3 устройств 'флажок' недоступна и Целевая Vpp установлен 3v3 - попробуйте!

Как указывалось ранее в нить
Цитата:
мои исследования показывают:
ICD2 общается с PIC24 и других устройств на 3v3.
Задача держава должна быть от внешних поставок 3v3 устройств.
В ICD2 только поставку 5V. (мои Transdata Расширенный ПИК-НДЖ имеет переменный VDD)
Снимите на "Силовые цели из ICD2" флажок в MPLAB.
Подключите Debug VDD PIN-код для ориентации V поставок.
ICD2 будет смысл Задача V питания (RA0).
ICD2 будет шкале PGC и PGD для зондирования Целевая V уровне (задача V <buffers> земля).

Почему MPLAB сказать? Эта функция из рук идиотом пользователя. ] THEY deserve to fry - not the chip! Если пользователь выбирает IDIOT неправильном устройстве и игнорирует MPLAB предупреждение [ICDWarn0020] Они заслуживают того, чтобы жарить - не чипа!

Что еще вы не понимаете?

С наилучшими пожеланиями ... Эрудит
szlovak

Post 07 июля 2006 17:26 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3.3V icd2 3V схемы icd2 ICD 2 3.3V icd2 оригинальной схеме НДЖ клон 3.3V рис VDD 3.3V icd2

Ни одна из вещей вы объяснить в yout последнее сообщение было необходимо, извините. Очень веселый

Так Vpp, не упомянутые в PDF. И состояние высокой для MCLR является 3.3 и 5V для программирования. СРВ

Заглядывая в схематическом оригинальных ICD2, и пусть говорят "клон" (http://www.edaboard.com/download.php?id=88929), одно сокращение PCB и один провод будет решить эту проблему. Я не могу протестировать. RC1 контроля, в случае pic24 3.3V, RC2 будет включить 5V для режима программирования. Таким образом отрезав путь к выбросам T2, подключая ее к VDD в ICSP может работать.

состояния для MCLR Сцепляющий в оригинальном ICD2 являются:

проводить в сброс: = H RC1, RC2 = L
ICSP VDD на MCLR: L = RC1, RC2 = H
5V на MCLR: = H RC1, RC2 = H

Последний раз редактировалось szlovak от 08 июля 2006 16:38;, всего редактировалось 1 раз
potyo

Помогали: 10
Место проведения: Ада, Vajdaság

Post 07 июля 2006 17:57 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???

szlovak, эти соединения уже упоминалось ранее здесь: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=644867 # 644867

И логику сигналов на определенных уровнях производства:
проводить в сброс: RC0 = H, H = RC1, RC2 = L
ICSP VDD на MCLR: RC0 = H, L = RC1, RC2 = H
Vpp на MCLR: RC0 = L, H = RC1, RC2 = H
MCLR в HiZ: RC0 = H, H = RC1, RC2 = H
stuart83

Post 19 июля 2006 22:49 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: max3378 max3378 схемы программирования 3.3V рис схемы warp13 mclr рис 3.3 программирование pic16f с целевой 3.3V VDD max3378 5V на 13v

Привет, ребята,
Я наткнулся на аналогичные проблемы некоторое время назад на UNI проекта. Я использую WARP13 программист и нуждаются в программе ПОС на 3.3V я утомиться адаптер совет между программистом и целевая система. Я использовал MAX3378, которая по сути представляет собой три-statable двунаправленное уровне переводчик. Вы кормить два напряжения в нее, и она переведена би-направленной между ними. Я добавил переключатель для выбора между 13V (от WARP13) и целевой VDD пойти на MCLR Сцепляющий из целевых ПОС. Этот параметр можно было довольно легко, возможно, будет осуществляться в электронном виде. В warp13 только поставил 13V Vpp при программировании, и удалить ее, когда закончил (или установить его на 5V - Я не могу вспомнить сейчас - я дважды проверьте, если я могу найти программиста), так что это напряжение используется для приведения MAX3378 из Tri-государство во время программирования - Это означало, программирование, когда была закончена, целевая система может запускать счастливо без отключения программист. Можно, вероятно, еще получите MAX3378 в качестве бесплатного образца с Максимом.
Обратите внимание - я это прекрасно работать в течение нескольких PIC16F и малых 18F чипов, но по некоторым причинам он не будет работать надежно на PIC18F8720 (80 Сцепляющий TQFP jobbie) - Я никогда не узнал, почему?!?
Во всяком случае - Heres схематическом - не знаю, если это поможет или вдохновит любого улучшения - Я надеюсь на это!
[/ IMG]

Добавлено спустя 7 минут:

К сожалению, - не придают схематическом
Надеемся, что она работала на этот раз!

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Alan69

Помогали: 4

Post 20 июля 2006 0:29 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

Gobol писал:
НУП может быть использована для преобразования 5V уровнях 3.3V, (а в том, как справиться с данными transmittion направление ...)
возможно, с использованием простых 3.3V zeners и транзисторы будут делать трюк ... ?

Просто использовать делитель напряжения, и только одна пара I / O это легко.

5V I / O ---- 330 -- -- 3.3V I / O
|
660
|
GND

LOL, конечно, не ведущие пробелы перепутались, что вверх. В нижней резистор подключается на .

Из 5V на Divider 3.3 предоставляет другой стороне. В на 5V ввода 3.3V видит, как все еще высока, 3.3V ouput просто дополнительно 660 Резистор на землю. Используйте 2 330 Ом на 660 ..

Возможно, потребуется два-три раза этими ценностями и т.д. для нижних Powered I / O штырям ..

Это все 3.3V до 5V взаимодействия многие вещи действительно нуждается. Через несколько штырям несмотря на то, что СК по-прежнему имеет смысла ..
szlovak

Post 21 июля 2006 7:19 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

[цитата = "Alan69"]
Gobol писал:

5V I / O ---- 330 -- -- 3.3V I / O
|
660
|
GND

LOL, конечно, не ведущие пробелы перепутались, что вверх. В нижней резистор подключается на .

Из 5V на Divider 3.3 предоставляет другой стороне. В на 5V ввода 3.3V видит, как все еще высока, 3.3V ouput просто дополнительно 660 Резистор на землю. Используйте 2 330 Ом на 660 ..

Возможно, потребуется два-три раза этими ценностями и т.д. для нижних Powered I / O штырям ..

Это все 3.3V до 5V взаимодействия многие вещи действительно нуждается. Через несколько штырям несмотря на то, что СК по-прежнему имеет смысла ..

это не так просто. PORTC в 16f877 (А) Шмитта срабатывает, и он не видит ничего ниже 3.58V.
эрудит

Post 21 июля 2006 10:41 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

Привет szlovak
Я не думаю, Alan69 попытался своему предложению.

В 877A Технические данные дают 0.3Vdd и 0.8Vdd как Шмитт уровнях для всех VDD.

А в VDD 5V =>> 1v5 и 4v0 ввода спровоцировать уровнях.

Alan96, как svlovak сказал - он не будет работать.

касается ... Эрудит
Alan69

Post 22 июля 2006 2:21 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: ICD 2 3.3V

эрудит написал:
Привет szlovak

Я использую все время, но, конечно, на нормальном входы не триггер Шмитта.

Я не пользуюсь PIC24, но при условии, что вход триггер Шмитта слишком, я бы попробуйте отправить МКБ на 4.1V и просто вставив серии резисторов на линии. 4 *. 8 = 3.28, а обратно 5 *. 8 = 4, так что вы сможете поговорить с так 3.3V и 5V целей без изменения, пусть и входного сопротивления диодов позаботится об остальном. Имеют МКБ и задачи прямо напротив меня, Я попытаюсь это всего лишь немного, и убедитесь, что она хорошая, может быть под рукой, и почти никаких дополнительных частей ..
эрудит

Post 22 июля 2006 13:02 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3.3V программ 3.3V фото хромой pic24 icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 3.3 вольта VDD 3.3V icd2

Alan69 писал:
эрудит написал:
Привет szlovak

Я не пользуюсь PIC24, но при условии, что вход триггер Шмитта слишком, я бы попробуйте отправить МКБ на 4.1V и просто вставив серии резисторов на линии. 4 *. 8 = 3.28, а обратно 5 *. 8 = 4, так что вы сможете поговорить с так 3.3V и 5V целей без изменения, пусть и входного сопротивления диодов позаботится об остальном. Имеют МКБ и задачи прямо напротив меня, Я попытаюсь это всего лишь немного, и убедитесь, что она хорошая, может быть под рукой, и почти никаких дополнительных частей ..

Привет Alan96
Да приятный поворот фразы
Цитата:
Lame дерьма
... От Вас удалить пост.

tried it on 3v3 devices - re: thread name. Так что я был прав - Вы не пытались его 3v3 устройств - Re: нитью именем.
an acceptable design. После изменения значения резистора для каждого VDD не является приемлемым дизайном.

Как у вас нет PIC24 устройство - попробуйте с 877A внешне питание на 3v3 или даже выйти на 2v0 - до сих пор в рамках программы Спец. ICD2 может делать все серийные ТОС на всех напряжений.

9 Рез пер 6 = 36 = дыр высокие производственные затраты мега ошибку возможностей.

касается ... Эрудит
Alan69

Post 22 июля 2006 14:55 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3.3V программ 3.3V фото icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 3.3 вольта icd2 буферной VDD 3.3V icd2

эрудит написал:
Alan69 писал:
эрудит написал:
Привет szlovak

Привет Alan96
tried it on 3v3 devices - re: thread name. Так что я был прав - Вы не пытались его 3v3 устройств - Re: нитью именем.
an acceptable design. После изменения значения резистора для каждого VDD не является приемлемым дизайном.

Как у вас нет PIC24 устройство - попробуйте с 877A внешне питание на 3v3 или даже выйти на 2v0 - до сих пор в рамках программы Спец. ICD2 может делать все серийные ТОС на всех напряжений.

9 Рез пер 6 = 36 = дыр высокие производственные затраты мега ошибку возможностей.

касается ... Эрудит

Pullups возможно снижение нуждающихся, по оценкам, расчетное значение для более высокой скоростью, не предлагают ничего потом, не менять их на каждом VDD. Таковы лишь pullups, что схема будет интерфейса 3V и 5V и 10V и 3V без изменения сопротивления.

Опять же, это только необходимые проверки, чтобы убедиться, ICD2 не ожидал "не сильная", когда ничего не ехал. Проходит данных штрафа. Я пробовал передачи данных через него, и ICD2 делает хорошо. Именно он может справиться 5V-5V и 3V-5V, уже известно из предыдущей статьи и тесты. Я просто сделал быстрый тест для проверки того, что необходимо доказать, излишней информации не было в повестке дня. Очистить от замыкания она будете делать что-либо, иногда роза это роза.

Блестяще простая схема, как это идет вместе, а также принимает в некоторых других частях на ICD2, и нет необходимости в буферных микросхем для любого здания из частей. У меня в двух экземплярах на двух разных breadboards и это очень похоже на нулю вероятность ошибок, я буду считать, вы не построить его, прежде чем принять решение было слишком много .. Отверстия свободны, когда я покупаю ПХД, не в том, что многое на 36, даже если вы платите. Плюс нет отверстий для буфера чипа, не нравится, что он многое другое.

Это абсолютно слишком хорошо, поскольку она будет делать слишком большой, я взял его. Я сделаю это в полной мере и мириться полную разработку в ближайшие несколько дней.

Алан
эрудит

Post 26 июля 2006 14:31 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

Alan69 писал:
Опять же, это только необходимые проверки, чтобы убедиться, .........

Я думаю, НАСА, возможно, сказал этот раз перед взрывом!

Alan69 писал:
Очистить от замыкания оно будет делать ничего .........

Любопытный - ничего? Похоже, точного машиностроения!

Alan69 писал:
Отверстия свободны, когда я покупаю ПХД, не в том, что многое на 36, даже если вы платите. Плюс нет отверстий для буферных микросхем, а не как он это гораздо больше

36 лунок 100K х продукции - на не очень .... НЕТ! A MAJOR стоимость любых печатных плат производства дыры - факт.

Alan69 писал:
Я пользуюсь ей вы не построить его, прежде чем принять решение было слишком много ..

Я построил с помощью резисторов и пгт - Вы, наверное, заметили, что пгт не нужны отверстия.

Вы, очевидно, известно, что MChip не оправдывают фишек запрограммирован вне их спецификации.

касается ... Эрудит
bcktang

Post 26 июля 2006 18:16 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Теги: icd2 3.3V icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 буферной icd2 Con буферной icd2 клон 3.3V icd2 клон 3V

Привет всем,
Каждый здесь изменить Лотарь Штольц в НДЖ 2 (последовательный порт) для поддержки 3.3V?

Я видел столько ICD2, и я начал путать, в котором работает и который doesn't? или плохо?

Я построены Штольц в ICD2 клон, и требуют 3.3V, я могу лишь добавить, вывода буфера и соответствующие булавками, чтобы они работали, или же я имею в программе 877A с другой микропрограммой?
togarha

Post 05 сентября 2006 8:11 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3V схемы icd2 icd2 клон красный icd2 клон 3V icd2 с 3V целевой 3V icd2 клон

Привет!

Прежде всего, поздравляю за вашу работу, я думаю, является невероятным работу клон ICD2. У меня есть несколько вопросов (извините, если я не требую с чувством ...)

Potyo:

Я вижу вашу схему и у меня некоторые сомнения:

- Вы CONECT электропитания от 74HC4066 к Vpp, но видя Datasheet в 4066 году Макс электропитания поддержали это 10V и Vpp может идти до 13V, то у нас мало проблем, не так ли?

- X4 является перемычки, чтобы выбрать, какие? Так как я вижу, что центральные булавки целевой Vpp, не так ли? А с другой штифты icd2 Vpp (одной прямой, а другой 4066), то я не понимаю, очень хорошо то, что его назначение (извините за мое плохое понимание ...).

- Что такое X2 и X3 смысл? И это не позволяет снизить этот перемычки только один? Если всегда ставлю одно или другое, мы можем иметь 15K резистор параллельно с другой 15K резистор с перемычки, а затем, если перемычка находится не мы 15K резистор, и если перемычка находится мы 15K резистор параллельно с 15K резисторе, то 7k5 резисторе. Может быть, это глупая идея, потому что я не знаю, в чем смысл этой резистор (я не вижу ничего в спецификации, может быть я пропустить эту часть), но если она не настолько мала резисторе можно уменьшить один прыгун. Может быть, мы можем не разместили перемычек и идея не так уж хорош ...

- Существует какой-либо ограничения на допуск на любой компонент (1%, или это нормально при 5% -10%)??

Простите за все вопросы ...

Большое спасибо

Привет

togarha

PS: Извините за мой бедный английский
mdelfede

Post 11 октября 2006 1:00 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

Я считаю, что должен быть экономичным и эффективным решением для низковольтного рис операции.

Уровень перехода от 2.2-5 V от целевого показателя на уровне триггер Шмитта (~ 4V) в программатор производится через открытый коллектор буфера (в данном случае одно NL17SZ07 SMD, но может быть любой Lov напряжение коллектор открыт буфера). Буфер используется видит высокого уровня с 2-2.2 вольт, так что он достаточен для низковольтных фотографии, я полагаю, до 2,5 против

С другой стороны, ограничение foltage от 5V программист низкого напряжения цели производится с 2 диодами на Vpp-tgt и 330R резисторы; дешево и безопасно.

Я должен признать, я еще не раз проверить все вещи, но я сделаю это в ближайшие дни.

Ciao

Макс
mdelfede

Post 18 Октября 2006 11:20 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: программирование 3.3V фото 7407 3.3V

Протестировано и это делает работу с 3.3 V фото.
Для не-SMD строить, то NL17SZ07 единого открытых умов буфера могут быть заменены некоторые шестнадцатеричный эквивалент буфера в PDIP пакета, который может быть запущен с низким напряжением и допускает 5 Вт на выходе .... жаль, что я не нашел. Все 7407 варианте, либо только 5V или SMD пакет.
А 5V 7407 также может быть использована, если питание от 5V, а не из целевых VCC; время TTL совместимы, он может обнаружить напряжение от 2.5V как логическая'1 ', что позволяет программирование 3.3V фотографии; будущем ниже напряжения фотографии (возможно 2,5 V??) не будет работать.

Ciao

Макс
potyo

Post 18 Октября 2006 21:12 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s

Привет
Пожалуйста, протестируйте его на 2V! Первоначально icd2 работает с 2V целей.
mdelfede

Post 19 Октября 2006 11:21 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 буферной icd2 Con буфер

potyo писал:
Привет
Пожалуйста, протестируйте его на 2V! Первоначально icd2 работает с 2V целей.

Ну, у меня нет 2v фото, но NL17SZ07 буфер делает работу до 1.65V, поэтому оно должно быть никаких проблем.
Единственная проблема заключается в том, что речь идет в пакете SMD только, и я не знаю, какой-либо низкого напряжения открытым коллектором буфера в ДМЗ пакета.

Если вы используете TTL ввода совместимы 5V буфера (74HCT07?), Он чувствует логической'1 'только с 2,2 - 2,5 Вольт; она может быть использована только с фото, начиная примерно с 2.8-3 V.

Я думаю, единственное жизнеспособное решение, чтобы он через отверстие было бы заменить буфер с 2-транзистор дискретный эквивалент, или, может быть, лучше, чтобы использовать одну напряжения оп-усилителя или еще лучше компаратора с небольшим гистерезисом. Это позволит суб-1V программирования.

Что делает мое решение дешевое и легко разделить на 2 I / O линии 16F877A чипа и буфер ввода только одно. Это позволяет избежать использования трех государственных буферов данных, чтобы выбрать направление.

Я ВВЕРХ уровень перевода с NL17SZ07, но он может быть заменен с некоторыми другими средствами. ВНИЗ уровне перевод осуществляется резисторы и обрезание диодов; дешевле, чем, что я вещь невозможно Улыбка

Ciao

Макс
TESKAn

Post 02 февраля 2007 23:16 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: напряжение на mclr 3v3

Здравствуйте!
Мой первый пост здесь:). Во всяком случае, для устранения проблемы 3v3 Я использовал простой уровне переводчик из двух NPN транзисторы (я использовал некоторые 2N3904) и четыре 10K резисторов - схемы и описание здесь http://www.edn.com/archives/1996/110796/23DI_02. HTM

Он работает, я использовал один двунаправленный для PGD и "половина 'переводчик для PGC и MCLR. Таким образом, расходы на меня четыре NPN транзисторов и восемь 10K резисторы. Результат? Она работает, протестированы с Pic 24h, а также потому, что я использую напряжение из рис на низком уровне, стороны могут использовать его для программы 5V и 3v3 фотографии, не меняя ничего.
Я не думаю, что вы можете получить какой-либо дешевле, чем эта. И probabily большинство из нас allready есть все компоненты в доме.
TESKAn

Post 11 Март 2007 13:30 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3V icd2 программист получить власть от icd2 целевой VDD Vpp 3V напряжение на mclr 3v3

Хорошо, что нужно сделать, чтобы программа 3v3 или ниже устройств.

- Проверьте уровень переводчик с программистом напряжения на устройство напряжения. Двунаправленные для PGD и PGC (причина PGC - сделали некоторые разборка 877A и нашел код BTFSC PORTC, 3 линия - выглядит в некоторых случаях ICD2 испытаний PGC строку, чтобы увидеть, что государство - это моя угадать его проверки, чтобы убедиться, что линия растет быстро Достаточно)

- Проволока программист поэтому вывод этапе получает власть от целевой борт. Так MCLR имеет уровней 0, цель VDD и модуль Vpp.

- ICD2 не подключить 13v к цели, если цель не поддерживает 13v на MCLR. Так что не волнуйтесь, что ICD2 будет жарить чип.
ADRENALIN2003

Post 20 мая 2007 16:56 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3V icd2 клон 3V 3V icd2 клон icd2 3v3 Pic

Ok сумму мы можем все это? Может ли кто-нибудь ссылку на пост Sch оригинальных ICD2 и клон, который может работать со всеми (3v3) ПОС устройств?

Я хочу, чтобы попытаться построить один из них, и было бы замечательно, если бы кто-нибудь сделать это, пожалуйста.

С наилучшими пожеланиями!!!
potyo

Post 21 мая 2007 0:06 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 3V icd2 клон 3V icd2 с 3V целевой 3V icd2 клон icd2 3v3 Pic

ADRENALIN2003 писал:
Ok сумму мы можем все это? Может ли кто-нибудь ссылку на пост Sch оригинальных ICD2 и клон, который может работать со всеми (3v3) ПОС устройств?
Вы можете найти его в этой теме: ftopic161641.html
nicolas888

Post 09 июля 2007 19:19 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: icd2 программист схемы схемы icd2 potyo2 схемы icd2 а 24h

Здравствуйте.

Спасибо за все данные по этому forum.It 'S так хорошо

Я не являюсь экспертом в ICD2 так будьте терпимыми.

Я закончу сделать potyo2 ICD2 программист.
Я до сих пор путают по программированию'24H путь 'и в основном то, что хорошо или нет.

Мой программист прекрасно работает со всеми 8bits controler (что очень легко)
Это хорошо работает с 24H серии.

Я не пользуюсь цифровой кастрюлю (я до сих пор не знаем, почему мы должны его).
Можете ли вы сказать мне, почему это необходимо?

Я не используется транзистор уровне, поскольку у меня 74HCT125 и 74HCT126 (ошибка в диаграмме).
Есть ли подходящие ворота?

Я не используйте MCLR отключить функцию. (Я не знаю, почему это?)

Я использую только часть с синего флага (красный флаг не оборудован).

Моя Vpp кажется высокой для 24H. Что вы думаете об этом?

Является ли кто-нибудь увидеть somethink хватает в схеме?

Спасибо.

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Сеговия

Post 24 января 2008 19:16 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Теги: 74lvc1t45

Привет ребята
У меня есть оригинальный ICD2, и я обнаружил, что она использовала 74LVC1T45 для перевода логики уровне.
Я испытание ему осциллограф и нашел это работает отлично! Вы, ребята могут выполнять поиск в таблицу из 74LVC1T45 за дополнительной информацией.
Фредди Шопен

Помогали: 6
Место проведения: Польша / Вроцлав

Post 24 января 2008 21:01 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Теги: программирование 3.3V Pic

HCT125 и HCT126 работают одинаково, так зачем беспокоиться?

Добавлено через 1 час 42 минут:

Я просто попытался программирования PIC16 с potyo2. напряжений были представлены цели, и я старался: 2.1V, 2.3V, 2.5V и 3.3V - absolytely никаких проблем на всех, но факт остается фактом, что есть на 2.5V VDD линии, когда нет цели. в любом случае я не считаю это проблемой. Очень скоро я собираюсь проверить potyo2 с PIC24H [; - возможно, на следующей неделе.

0x41 0x56 0x45!!
IamnotJunk

Post 26 января 2008 20:21 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???

Возможно ли это? Клоны, скорее всего, не имеет выходов регулятора напряжения.
blueroomelectronics

Помогали: 78
Место проведения: Торонто, Канада

Post 26 января 2008 20:32 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s
Теги: dspics на 3.3V

IamnotJunk писал:
Возможно ли это? Клоны, скорее всего, не имеет выходов регулятора напряжения.

Правда, это повышает стоимость и сложность. Клоны направлены на домашних пользователей, студентов и любителей. Большинство пользователей ПОС, они никогда не покидают 8bit фишек любом случае. Если вам нужна высокая конце Есть 5V dsPICs, как dsPIC30Fxxxx.
В 24F и 33F имеют 3.3V фишек, но определенно не направлена на новичка.
JunkMe

Расположение: Нью-Бедфорд, М. А.

Post 27 января 2008 1:23 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???

JDM это хорошая программа
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Микроконтроллеры -> ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s???
Страница 2 из 4 Часовой пояс: GMT 2 Часы
Перейти к странице Предыдущая 1, 2, 3, 4 След

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS