| Автор | Сообщение |
|---|
szlovak
| 06 июля 2006 1:51 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| | эрудит написал: | szlovak
Если вы читаете нить и поняли, вы должны знать, что ICD2 мониторах целевой VDD и изменяет VHH в зависимости от выбранного ПОС, что является прозрачным для пользователя.
Тем не менее, Вы дали мне идею! - Спасибо.
|
Я понимаю всей цепочки. 5V на MCLR будут жарить этот чип и Mplab не сказать несколько слов о ней |
|
| Вернуться к началу | |
 |
be_jouster
| 06 июля 2006 3:21 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | |
|
| Может быть, мы можем обмануть в Mplab в перспективе весь МКБ с 3.3V и изменить немного резисторе стоимость (делитель напряжения) для мониторинга напряжения, чтобы Mplab увидите МКБ-прежнему работают на 5V. Я думаю, что нужно попробовать.
Привет. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
эрудит
Зарегистрирован: 02 мая 2006 г. Сообщений: 234 Помогали: 21 Место проведения: Англия
| 06 июля 2006 11:41 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3.3V icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 3.3 вольта VDD 3.3V icd2 icd2 3.3V 5V icd2 3.3V целевой |
|
| | be_jouster писал: | Может быть, мы можем обмануть в Mplab в перспективе весь МКБ с 3.3V и изменить немного резисторе стоимость (делитель напряжения) для мониторинга напряжения, чтобы Mplab увидите МКБ-прежнему работают на 5V. Я думаю, что нужно попробовать.
Привет. |
be_jouster
thread and come up with your OWN and ORIGINAL suggestions. READ резьба и разработать свои собственные и оригинальные предложения.
Я говорил это только 2 сообщения назад !!!!!! Если у вас прочитать нить вы знаете, что MPLAB-ICD2Original сочетание делает перспективе выход на целевые-VDD и пригодны для выбранного устройства.
Эрудит |
|
| Вернуться к началу | |
 |
эрудит
Зарегистрирован: 02 мая 2006 г. Сообщений: 234 Помогали: 21 Место проведения: Англия
| 06 июля 2006 22:20 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3V icd2 буферной icd2 Con буферной icd2 клон 3V icd2 целевой VDD Vpp 3V 3V icd2 клон icd2 3v3 Pic |
|
| svlovak
Вы, очевидно, не понимать - если вы сделали вы бы не задать вопрос. Я попробую еще раз объяснить, - я его очень просто для Вас!
Во-первых ссылка на ICD2-Оригинал ни один из этих бедных меньшей дизайна - они НЕ Клоны - Клоны идентичны оригинальной во всех аспектах функции и производительность.
VDD до целевой контролируется RA4 - это может только поставку 5v0 к цели - это НЕ включена для 3v3 устройств - Вы должны выбрать правильное устройство, и снимите флажок "Power цели из ICD2" флажок в MPLAB для напряжения помимо 5v0. Для 3v3 устройств 'флажок' недоступна и Целевая Vpp установлен 3v3 - попробуйте!
Как указывалось ранее в нить | Цитата: | мои исследования показывают: ICD2 общается с PIC24 и других устройств на 3v3. Задача держава должна быть от внешних поставок 3v3 устройств. В ICD2 только поставку 5V. (мои Transdata Расширенный ПИК-НДЖ имеет переменный VDD) Снимите на "Силовые цели из ICD2" флажок в MPLAB. Подключите Debug VDD PIN-код для ориентации V поставок. ICD2 будет смысл Задача V питания (RA0). ICD2 будет шкале PGC и PGD для зондирования Целевая V уровне (задача V <buffers> земля).
|
Почему MPLAB сказать? Эта функция из рук идиотом пользователя. ] THEY deserve to fry - not the chip! Если пользователь выбирает IDIOT неправильном устройстве и игнорирует MPLAB предупреждение [ICDWarn0020] Они заслуживают того, чтобы жарить - не чипа!
Что еще вы не понимаете?
С наилучшими пожеланиями ... Эрудит |
|
| Вернуться к началу | |
 |
szlovak
| 07 июля 2006 17:26 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3.3V icd2 3V схемы icd2 ICD 2 3.3V icd2 оригинальной схеме НДЖ клон 3.3V рис VDD 3.3V icd2 |
|
| Ни одна из вещей вы объяснить в yout последнее сообщение было необходимо, извините. 
Так Vpp, не упомянутые в PDF. И состояние высокой для MCLR является 3.3 и 5V для программирования. СРВ
Заглядывая в схематическом оригинальных ICD2, и пусть говорят "клон" (http://www.edaboard.com/download.php?id=88929), одно сокращение PCB и один провод будет решить эту проблему. Я не могу протестировать. RC1 контроля, в случае pic24 3.3V, RC2 будет включить 5V для режима программирования. Таким образом отрезав путь к выбросам T2, подключая ее к VDD в ICSP может работать.
состояния для MCLR Сцепляющий в оригинальном ICD2 являются:
проводить в сброс: = H RC1, RC2 = L ICSP VDD на MCLR: L = RC1, RC2 = H 5V на MCLR: = H RC1, RC2 = H
Последний раз редактировалось szlovak от 08 июля 2006 16:38;, всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу | |
 |
potyo
Зарегистрирован: 16 Апреля 2006 Сообщений: 181 Помогали: 10 Место проведения: Ада, Vajdaság
| 07 июля 2006 17:57 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | |
|
| szlovak, эти соединения уже упоминалось ранее здесь: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=644867 # 644867
И логику сигналов на определенных уровнях производства: проводить в сброс: RC0 = H, H = RC1, RC2 = L ICSP VDD на MCLR: RC0 = H, L = RC1, RC2 = H Vpp на MCLR: RC0 = L, H = RC1, RC2 = H MCLR в HiZ: RC0 = H, H = RC1, RC2 = H |
|
| Вернуться к началу | |
 |
stuart83
| 19 июля 2006 22:49 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: max3378 max3378 схемы программирования 3.3V рис схемы warp13 mclr рис 3.3 программирование pic16f с целевой 3.3V VDD max3378 5V на 13v |
|
| Привет, ребята, Я наткнулся на аналогичные проблемы некоторое время назад на UNI проекта. Я использую WARP13 программист и нуждаются в программе ПОС на 3.3V я утомиться адаптер совет между программистом и целевая система. Я использовал MAX3378, которая по сути представляет собой три-statable двунаправленное уровне переводчик. Вы кормить два напряжения в нее, и она переведена би-направленной между ними. Я добавил переключатель для выбора между 13V (от WARP13) и целевой VDD пойти на MCLR Сцепляющий из целевых ПОС. Этот параметр можно было довольно легко, возможно, будет осуществляться в электронном виде. В warp13 только поставил 13V Vpp при программировании, и удалить ее, когда закончил (или установить его на 5V - Я не могу вспомнить сейчас - я дважды проверьте, если я могу найти программиста), так что это напряжение используется для приведения MAX3378 из Tri-государство во время программирования - Это означало, программирование, когда была закончена, целевая система может запускать счастливо без отключения программист. Можно, вероятно, еще получите MAX3378 в качестве бесплатного образца с Максимом. Обратите внимание - я это прекрасно работать в течение нескольких PIC16F и малых 18F чипов, но по некоторым причинам он не будет работать надежно на PIC18F8720 (80 Сцепляющий TQFP jobbie) - Я никогда не узнал, почему?!? Во всяком случае - Heres схематическом - не знаю, если это поможет или вдохновит любого улучшения - Я надеюсь на это! [/ IMG]
Добавлено спустя 7 минут:
К сожалению, - не придают схематическом Надеемся, что она работала на этот раз!
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
Alan69
| 20 июля 2006 0:29 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| | Gobol писал: | НУП может быть использована для преобразования 5V уровнях 3.3V, (а в том, как справиться с данными transmittion направление ...) возможно, с использованием простых 3.3V zeners и транзисторы будут делать трюк ... ?
|
Просто использовать делитель напряжения, и только одна пара I / O это легко.
5V I / O ---- 330 -- -- 3.3V I / O | 660 | GND
LOL, конечно, не ведущие пробелы перепутались, что вверх. В нижней резистор подключается на .
Из 5V на Divider 3.3 предоставляет другой стороне. В на 5V ввода 3.3V видит, как все еще высока, 3.3V ouput просто дополнительно 660 Резистор на землю. Используйте 2 330 Ом на 660 ..
Возможно, потребуется два-три раза этими ценностями и т.д. для нижних Powered I / O штырям ..
Это все 3.3V до 5V взаимодействия многие вещи действительно нуждается. Через несколько штырям несмотря на то, что СК по-прежнему имеет смысла .. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
szlovak
| 21 июля 2006 7:19 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| [цитата = "Alan69"] | Gobol писал: |
5V I / O ---- 330 -- -- 3.3V I / O | 660 | GND
LOL, конечно, не ведущие пробелы перепутались, что вверх. В нижней резистор подключается на .
Из 5V на Divider 3.3 предоставляет другой стороне. В на 5V ввода 3.3V видит, как все еще высока, 3.3V ouput просто дополнительно 660 Резистор на землю. Используйте 2 330 Ом на 660 ..
Возможно, потребуется два-три раза этими ценностями и т.д. для нижних Powered I / O штырям ..
Это все 3.3V до 5V взаимодействия многие вещи действительно нуждается. Через несколько штырям несмотря на то, что СК по-прежнему имеет смысла .. |
это не так просто. PORTC в 16f877 (А) Шмитта срабатывает, и он не видит ничего ниже 3.58V. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
эрудит
| 21 июля 2006 10:41 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| Привет szlovak Я не думаю, Alan69 попытался своему предложению.
В 877A Технические данные дают 0.3Vdd и 0.8Vdd как Шмитт уровнях для всех VDD.
А в VDD 5V =>> 1v5 и 4v0 ввода спровоцировать уровнях.
Alan96, как svlovak сказал - он не будет работать.
касается ... Эрудит |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Alan69
| 22 июля 2006 2:21 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: ICD 2 3.3V |
|
| | эрудит написал: | Привет szlovak Я не думаю, Alan69 попытался своему предложению.
|
Я использую все время, но, конечно, на нормальном входы не триггер Шмитта.
Я не пользуюсь PIC24, но при условии, что вход триггер Шмитта слишком, я бы попробуйте отправить МКБ на 4.1V и просто вставив серии резисторов на линии. 4 *. 8 = 3.28, а обратно 5 *. 8 = 4, так что вы сможете поговорить с так 3.3V и 5V целей без изменения, пусть и входного сопротивления диодов позаботится об остальном. Имеют МКБ и задачи прямо напротив меня, Я попытаюсь это всего лишь немного, и убедитесь, что она хорошая, может быть под рукой, и почти никаких дополнительных частей .. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
эрудит
| 22 июля 2006 13:02 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3.3V программ 3.3V фото хромой pic24 icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 3.3 вольта VDD 3.3V icd2 |
|
| | Alan69 писал: | | эрудит написал: | Привет szlovak Я не думаю, Alan69 попытался своему предложению.
|
Я не пользуюсь PIC24, но при условии, что вход триггер Шмитта слишком, я бы попробуйте отправить МКБ на 4.1V и просто вставив серии резисторов на линии. 4 *. 8 = 3.28, а обратно 5 *. 8 = 4, так что вы сможете поговорить с так 3.3V и 5V целей без изменения, пусть и входного сопротивления диодов позаботится об остальном. Имеют МКБ и задачи прямо напротив меня, Я попытаюсь это всего лишь немного, и убедитесь, что она хорошая, может быть под рукой, и почти никаких дополнительных частей .. |
Привет Alan96 Да приятный поворот фразы ... От Вас удалить пост.
tried it on 3v3 devices - re: thread name. Так что я был прав - Вы не пытались его 3v3 устройств - Re: нитью именем. an acceptable design. После изменения значения резистора для каждого VDD не является приемлемым дизайном.
Как у вас нет PIC24 устройство - попробуйте с 877A внешне питание на 3v3 или даже выйти на 2v0 - до сих пор в рамках программы Спец. ICD2 может делать все серийные ТОС на всех напряжений.
9 Рез пер 6 = 36 = дыр высокие производственные затраты мега ошибку возможностей.
касается ... Эрудит |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Alan69
| 22 июля 2006 14:55 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3.3V программ 3.3V фото icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 3.3 вольта icd2 буферной VDD 3.3V icd2 |
|
| | эрудит написал: | | Alan69 писал: | | эрудит написал: | Привет szlovak Я не думаю, Alan69 попытался своему предложению.
|
Привет Alan96 tried it on 3v3 devices - re: thread name. Так что я был прав - Вы не пытались его 3v3 устройств - Re: нитью именем. an acceptable design. После изменения значения резистора для каждого VDD не является приемлемым дизайном.
Как у вас нет PIC24 устройство - попробуйте с 877A внешне питание на 3v3 или даже выйти на 2v0 - до сих пор в рамках программы Спец. ICD2 может делать все серийные ТОС на всех напряжений.
9 Рез пер 6 = 36 = дыр высокие производственные затраты мега ошибку возможностей.
касается ... Эрудит |
Pullups возможно снижение нуждающихся, по оценкам, расчетное значение для более высокой скоростью, не предлагают ничего потом, не менять их на каждом VDD. Таковы лишь pullups, что схема будет интерфейса 3V и 5V и 10V и 3V без изменения сопротивления.
Опять же, это только необходимые проверки, чтобы убедиться, ICD2 не ожидал "не сильная", когда ничего не ехал. Проходит данных штрафа. Я пробовал передачи данных через него, и ICD2 делает хорошо. Именно он может справиться 5V-5V и 3V-5V, уже известно из предыдущей статьи и тесты. Я просто сделал быстрый тест для проверки того, что необходимо доказать, излишней информации не было в повестке дня. Очистить от замыкания она будете делать что-либо, иногда роза это роза.
Блестяще простая схема, как это идет вместе, а также принимает в некоторых других частях на ICD2, и нет необходимости в буферных микросхем для любого здания из частей. У меня в двух экземплярах на двух разных breadboards и это очень похоже на нулю вероятность ошибок, я буду считать, вы не построить его, прежде чем принять решение было слишком много .. Отверстия свободны, когда я покупаю ПХД, не в том, что многое на 36, даже если вы платите. Плюс нет отверстий для буфера чипа, не нравится, что он многое другое.
Это абсолютно слишком хорошо, поскольку она будет делать слишком большой, я взял его. Я сделаю это в полной мере и мириться полную разработку в ближайшие несколько дней.
Алан |
|
| Вернуться к началу | |
 |
эрудит
| 26 июля 2006 14:31 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| | Alan69 писал: | | Опять же, это только необходимые проверки, чтобы убедиться, ......... | Я думаю, НАСА, возможно, сказал этот раз перед взрывом!
| Alan69 писал: | | Очистить от замыкания оно будет делать ничего ......... | Любопытный - ничего? Похоже, точного машиностроения!
| Alan69 писал: | | Отверстия свободны, когда я покупаю ПХД, не в том, что многое на 36, даже если вы платите. Плюс нет отверстий для буферных микросхем, а не как он это гораздо больше | 36 лунок 100K х продукции - на не очень .... НЕТ! A MAJOR стоимость любых печатных плат производства дыры - факт.
| Alan69 писал: | | Я пользуюсь ей вы не построить его, прежде чем принять решение было слишком много .. | Я построил с помощью резисторов и пгт - Вы, наверное, заметили, что пгт не нужны отверстия.
Вы, очевидно, известно, что MChip не оправдывают фишек запрограммирован вне их спецификации.
касается ... Эрудит |
|
| Вернуться к началу | |
 |
bcktang
| 26 июля 2006 18:16 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | | Теги: icd2 3.3V icd2 3V ICD 2 3.3V icd2 буферной icd2 Con буферной icd2 клон 3.3V icd2 клон 3V |
|
| Привет всем, Каждый здесь изменить Лотарь Штольц в НДЖ 2 (последовательный порт) для поддержки 3.3V?
Я видел столько ICD2, и я начал путать, в котором работает и который doesn't? или плохо?
Я построены Штольц в ICD2 клон, и требуют 3.3V, я могу лишь добавить, вывода буфера и соответствующие булавками, чтобы они работали, или же я имею в программе 877A с другой микропрограммой? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
togarha
| 05 сентября 2006 8:11 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3V схемы icd2 icd2 клон красный icd2 клон 3V icd2 с 3V целевой 3V icd2 клон |
|
| Привет!
Прежде всего, поздравляю за вашу работу, я думаю, является невероятным работу клон ICD2. У меня есть несколько вопросов (извините, если я не требую с чувством ...)
Potyo:
Я вижу вашу схему и у меня некоторые сомнения:
- Вы CONECT электропитания от 74HC4066 к Vpp, но видя Datasheet в 4066 году Макс электропитания поддержали это 10V и Vpp может идти до 13V, то у нас мало проблем, не так ли?
- X4 является перемычки, чтобы выбрать, какие? Так как я вижу, что центральные булавки целевой Vpp, не так ли? А с другой штифты icd2 Vpp (одной прямой, а другой 4066), то я не понимаю, очень хорошо то, что его назначение (извините за мое плохое понимание ...).
- Что такое X2 и X3 смысл? И это не позволяет снизить этот перемычки только один? Если всегда ставлю одно или другое, мы можем иметь 15K резистор параллельно с другой 15K резистор с перемычки, а затем, если перемычка находится не мы 15K резистор, и если перемычка находится мы 15K резистор параллельно с 15K резисторе, то 7k5 резисторе. Может быть, это глупая идея, потому что я не знаю, в чем смысл этой резистор (я не вижу ничего в спецификации, может быть я пропустить эту часть), но если она не настолько мала резисторе можно уменьшить один прыгун. Может быть, мы можем не разместили перемычек и идея не так уж хорош ...
- Существует какой-либо ограничения на допуск на любой компонент (1%, или это нормально при 5% -10%)??
Простите за все вопросы ...
Большое спасибо
Привет
togarha
PS: Извините за мой бедный английский |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mdelfede
| 11 октября 2006 1:00 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| Я считаю, что должен быть экономичным и эффективным решением для низковольтного рис операции.

Уровень перехода от 2.2-5 V от целевого показателя на уровне триггер Шмитта (~ 4V) в программатор производится через открытый коллектор буфера (в данном случае одно NL17SZ07 SMD, но может быть любой Lov напряжение коллектор открыт буфера). Буфер используется видит высокого уровня с 2-2.2 вольт, так что он достаточен для низковольтных фотографии, я полагаю, до 2,5 против
С другой стороны, ограничение foltage от 5V программист низкого напряжения цели производится с 2 диодами на Vpp-tgt и 330R резисторы; дешево и безопасно.
Я должен признать, я еще не раз проверить все вещи, но я сделаю это в ближайшие дни.
Ciao
Макс |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mdelfede
| 18 Октября 2006 11:20 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: программирование 3.3V фото 7407 3.3V |
|
| Протестировано и это делает работу с 3.3 V фото. Для не-SMD строить, то NL17SZ07 единого открытых умов буфера могут быть заменены некоторые шестнадцатеричный эквивалент буфера в PDIP пакета, который может быть запущен с низким напряжением и допускает 5 Вт на выходе .... жаль, что я не нашел. Все 7407 варианте, либо только 5V или SMD пакет. А 5V 7407 также может быть использована, если питание от 5V, а не из целевых VCC; время TTL совместимы, он может обнаружить напряжение от 2.5V как логическая'1 ', что позволяет программирование 3.3V фотографии; будущем ниже напряжения фотографии (возможно 2,5 V??) не будет работать.
Ciao
Макс |
|
| Вернуться к началу | |
 |
potyo
Зарегистрирован: 16 Апреля 2006 Сообщений: 181 Помогали: 10 Место проведения: Ада, Vajdaság
| 18 Октября 2006 21:12 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | |
|
| Привет Пожалуйста, протестируйте его на 2V! Первоначально icd2 работает с 2V целей. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mdelfede
| 19 Октября 2006 11:21 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 буферной icd2 Con буфер |
|
| | potyo писал: | Привет Пожалуйста, протестируйте его на 2V! Первоначально icd2 работает с 2V целей. |
Ну, у меня нет 2v фото, но NL17SZ07 буфер делает работу до 1.65V, поэтому оно должно быть никаких проблем. Единственная проблема заключается в том, что речь идет в пакете SMD только, и я не знаю, какой-либо низкого напряжения открытым коллектором буфера в ДМЗ пакета.
Если вы используете TTL ввода совместимы 5V буфера (74HCT07?), Он чувствует логической'1 'только с 2,2 - 2,5 Вольт; она может быть использована только с фото, начиная примерно с 2.8-3 V.
Я думаю, единственное жизнеспособное решение, чтобы он через отверстие было бы заменить буфер с 2-транзистор дискретный эквивалент, или, может быть, лучше, чтобы использовать одну напряжения оп-усилителя или еще лучше компаратора с небольшим гистерезисом. Это позволит суб-1V программирования.
Что делает мое решение дешевое и легко разделить на 2 I / O линии 16F877A чипа и буфер ввода только одно. Это позволяет избежать использования трех государственных буферов данных, чтобы выбрать направление.
Я ВВЕРХ уровень перевода с NL17SZ07, но он может быть заменен с некоторыми другими средствами. ВНИЗ уровне перевод осуществляется резисторы и обрезание диодов; дешевле, чем, что я вещь невозможно 
Ciao
Макс |
|
| Вернуться к началу | |
 |
TESKAn
| 02 февраля 2007 23:16 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: напряжение на mclr 3v3 |
|
| Здравствуйте! Мой первый пост здесь:). Во всяком случае, для устранения проблемы 3v3 Я использовал простой уровне переводчик из двух NPN транзисторы (я использовал некоторые 2N3904) и четыре 10K резисторов - схемы и описание здесь http://www.edn.com/archives/1996/110796/23DI_02. HTM
Он работает, я использовал один двунаправленный для PGD и "половина 'переводчик для PGC и MCLR. Таким образом, расходы на меня четыре NPN транзисторов и восемь 10K резисторы. Результат? Она работает, протестированы с Pic 24h, а также потому, что я использую напряжение из рис на низком уровне, стороны могут использовать его для программы 5V и 3v3 фотографии, не меняя ничего. Я не думаю, что вы можете получить какой-либо дешевле, чем эта. И probabily большинство из нас allready есть все компоненты в доме. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
TESKAn
| 11 Март 2007 13:30 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3V icd2 программист получить власть от icd2 целевой VDD Vpp 3V напряжение на mclr 3v3 |
|
| Хорошо, что нужно сделать, чтобы программа 3v3 или ниже устройств.
- Проверьте уровень переводчик с программистом напряжения на устройство напряжения. Двунаправленные для PGD и PGC (причина PGC - сделали некоторые разборка 877A и нашел код BTFSC PORTC, 3 линия - выглядит в некоторых случаях ICD2 испытаний PGC строку, чтобы увидеть, что государство - это моя угадать его проверки, чтобы убедиться, что линия растет быстро Достаточно)
- Проволока программист поэтому вывод этапе получает власть от целевой борт. Так MCLR имеет уровней 0, цель VDD и модуль Vpp.
- ICD2 не подключить 13v к цели, если цель не поддерживает 13v на MCLR. Так что не волнуйтесь, что ICD2 будет жарить чип. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ADRENALIN2003
| 20 мая 2007 16:56 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3V icd2 клон 3V 3V icd2 клон icd2 3v3 Pic |
|
| Ok сумму мы можем все это? Может ли кто-нибудь ссылку на пост Sch оригинальных ICD2 и клон, который может работать со всеми (3v3) ПОС устройств?
Я хочу, чтобы попытаться построить один из них, и было бы замечательно, если бы кто-нибудь сделать это, пожалуйста.
С наилучшими пожеланиями!!! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
potyo
| 21 мая 2007 0:06 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 3V icd2 клон 3V icd2 с 3V целевой 3V icd2 клон icd2 3v3 Pic |
|
| | ADRENALIN2003 писал: | | Ok сумму мы можем все это? Может ли кто-нибудь ссылку на пост Sch оригинальных ICD2 и клон, который может работать со всеми (3v3) ПОС устройств? | Вы можете найти его в этой теме: ftopic161641.html |
|
| Вернуться к началу | |
 |
nicolas888
| 09 июля 2007 19:19 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: icd2 программист схемы схемы icd2 potyo2 схемы icd2 а 24h |
|
| Здравствуйте.
Спасибо за все данные по этому forum.It 'S так хорошо
Я не являюсь экспертом в ICD2 так будьте терпимыми.
Я закончу сделать potyo2 ICD2 программист. Я до сих пор путают по программированию'24H путь 'и в основном то, что хорошо или нет.
Мой программист прекрасно работает со всеми 8bits controler (что очень легко) Это хорошо работает с 24H серии.
Я не пользуюсь цифровой кастрюлю (я до сих пор не знаем, почему мы должны его). Можете ли вы сказать мне, почему это необходимо?
Я не используется транзистор уровне, поскольку у меня 74HCT125 и 74HCT126 (ошибка в диаграмме). Есть ли подходящие ворота?
Я не используйте MCLR отключить функцию. (Я не знаю, почему это?)
Я использую только часть с синего флага (красный флаг не оборудован).
Моя Vpp кажется высокой для 24H. Что вы думаете об этом?
Является ли кто-нибудь увидеть somethink хватает в схеме?
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
Сеговия
| 24 января 2008 19:16 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | | Теги: 74lvc1t45 |
|
| Привет ребята У меня есть оригинальный ICD2, и я обнаружил, что она использовала 74LVC1T45 для перевода логики уровне. Я испытание ему осциллограф и нашел это работает отлично! Вы, ребята могут выполнять поиск в таблицу из 74LVC1T45 за дополнительной информацией. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Фредди Шопен
Зарегистрирован: 08 декабря 2007 Сообщений: 103 Помогали: 6 Место проведения: Польша / Вроцлав
| 24 января 2008 21:01 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | | Теги: программирование 3.3V Pic |
|
| HCT125 и HCT126 работают одинаково, так зачем беспокоиться?
Добавлено через 1 час 42 минут:
Я просто попытался программирования PIC16 с potyo2. напряжений были представлены цели, и я старался: 2.1V, 2.3V, 2.5V и 3.3V - absolytely никаких проблем на всех, но факт остается фактом, что есть на 2.5V VDD линии, когда нет цели. в любом случае я не считаю это проблемой. Очень скоро я собираюсь проверить potyo2 с PIC24H [; - возможно, на следующей неделе.
0x41 0x56 0x45!! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
IamnotJunk
| 26 января 2008 20:21 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | |
|
| | Возможно ли это? Клоны, скорее всего, не имеет выходов регулятора напряжения. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
blueroomelectronics
Зарегистрирован: 17 сен 2006 Сообщений: 1435 Помогали: 78 Место проведения: Торонто, Канада
| 26 января 2008 20:32 Re: ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s | | | Теги: dspics на 3.3V |
|
| | IamnotJunk писал: | | Возможно ли это? Клоны, скорее всего, не имеет выходов регулятора напряжения. |
Правда, это повышает стоимость и сложность. Клоны направлены на домашних пользователей, студентов и любителей. Большинство пользователей ПОС, они никогда не покидают 8bit фишек любом случае. Если вам нужна высокая конце Есть 5V dsPICs, как dsPIC30Fxxxx. В 24F и 33F имеют 3.3V фишек, но определенно не направлена на новичка. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
JunkMe
Зарегистрирован: 27 Января 2008 Сообщений: 20 Расположение: Нью-Бедфорд, М. А.
| 27 января 2008 1:23 ICD2 USB клон - как получить его на работу с 3.3V PIC24s??? | | |
|
| | JDM это хорошая программа |
|
| Вернуться к началу | |
 |