Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программное обеспечение Проблемы, Советы и обзоры -> Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
SISWANTO

Место проведения: Nirwana

Post 31 мая 2006 4:09 Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Дорогие Все,
Мне нужен sugestions
Я хочу построить применение использовать последовательный COM порт и MDB-базы данных с ОС WindowsXP, который наилучшим компилятор выше приложения?
Borland C Builder, Delphi, MS-Visual C или что? Правила посещения Собственно моя фоне как встроенных / программист микроконтроллеров. и до тех пор, как я использую C язык.

Siswanto
View user's profile
jhonny_yang

Помогали: 1

Post 31 мая 2006 4:53 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

SISWANTO писал:
Дорогие Все,
Мне нужен sugestions
Я хочу построить применение использовать последовательный COM порт и MDB-базы данных с ОС WindowsXP, который наилучшим компилятор выше приложения?
Borland C Builder, Delphi, MS-Visual C или что? Правила посещения Собственно моя фоне как встроенных / программист микроконтроллеров. и до тех пор, как я использую C язык.
Siswanto

Наиболее легко для новичка это Borland C Builder и Delphi. В зависимости от основного языка. Может быть, Borland C Builder легче, но С очень сложна, не как встроенных один.

Для MS-Visual C это основной поддержки в мире, поэтому все проблемы можно решить просто. Однако Visual C является очень сложным
View user's profile
kavgoxin

Post 01 июня 2006 17:06 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Я думаю, VC также является одним хорошим вариантом. так как оно содержит много библиотеке, связанной с комм.
View user's profile
Google
AdSense

Post 01 Июня 2006 17:06 Объявления

saeid5977

Помогали: 2

Post 05 июня 2006 1:27 Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

привет
за комм порт все же (если используется mscommctrl ActiveX), но на базе VC есть несколько сложных (CUZ из ADO COM объект программирование)

между БК и Delphi, Delphi лучше, скорости и другие вещи, такие же.
View user's profile
Chiara

Помогали: 3

Post 05 июня 2006 4:28 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Delphi лучше, чем скорость компиляции C Builder, не при исполнении
бинарного изображения.

В любом случае, C Builder является лучшим вариантом для простого графического appplication,
Если вы хотите делать другой проект впоследствии.

Как правило, C / C ресурсов в большей изобилии в Интернете.

удачи
View user's profile
SISWANTO

Место проведения: Nirwana

Post 06 июня 2006 3:08 Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Привет Responders,
Вы все здорово.
Я постараюсь БК Builder.
Кстати, в моей стране (Индонезия) Delphi более известный, чем БК Builder, я не знаю, почему.
Удачи вам всем.

Siswanto
View user's profile
jhonny_yang

Post 06 июня 2006 6:43 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

SISWANTO писал:
Привет Responders,
Вы все здорово.
Я постараюсь БК Builder.
Кстати, в моей стране (Индонезия) Delphi более известный, чем БК Builder, я не знаю, почему.
Удачи вам всем.

Siswanto

Я Индонезия человек. Большая часть людей, прежде чем в Индонезии очень хотел Turbo Pascal Delphi так много аналогичных с Pascal и C примерно каждый боялся его в Индонезии.

Для получения дополнительной поддержки я думаю, вы должны выбрать Delphi. В целом в мире Borland Delphi является более популярным, чем Borland C Builder. Только немного с использованием Borland C Builder (Компонент оснований).
View user's profile
farhantariq

Помогали: 2
Место проведения: Пакистан

Post 20 июня 2006 19:50 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

В Borland C compiller.
View user's profile
memarian

Помогали: 22

Post 26 июня 2006 20:27 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Дорогой,

Я использую Паскаль много лет назад, и я сейчас preffer Delphi. Для последовательного порта

коммуникационные Есть множество бесплатных компонентов по сети для обоих

И Borland Delphi Borland C Builder.

Для баз данных Delphi И C Builder более проще.

Удачи.
View user's profile
hondacivic

Post 26 июня 2006 20:32 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Если вы программист Delphi Я думаю, что вы должны сделать, поскольку для программирования на Delphi себя я вижу TurboPower компонент хорошо you.It 'S абсолютно свободной от charge.You может получить его из http://sourgeforge.net (найти "TurboPower"). удачи
View user's profile
mutevaggil

Месторасположение: Стамбул-ТУРЦИЯ

Post 11 Октября 2006 15:54 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

любые другие идеи?

DELPHI?
Visual C ?
Borland C ?

которая является наиболее подходящим для портовых интерфейсов, GUI, обработка сигналов и MICROCONTROL проектов?

Короче говоря, какой из них наиболее подходит для электронной мужчина?

благодаря advence.
View user's profile
prabhak

Post 14 октября 2006 8:34 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Anyday для малых utilitiy программирования Delphi я предлагаю.

Теперь Borland выпустила бесплатную версию своего инструмента (TurboExplorer).

и с работоспособности качество компонентов, нужно просто сосредоточиться на functionlity.

Смотрите не дальше, чем Delphi.
View user's profile
mutevaggil

Месторасположение: Стамбул-ТУРЦИЯ

Post 09 ноября 2006 20:04 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?

Delphi путь ведет в настоящее время.

и любые другие идеи???
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программное обеспечение Проблемы, Советы и обзоры -> Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший?
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS