| Автор | Сообщение |
|---|
SISWANTO
Зарегистрирован: 14 мая 2001 года Сообщений: 108 Место проведения: Nirwana
| 31 мая 2006 4:09 Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| Дорогие Все, Мне нужен sugestions Я хочу построить применение использовать последовательный COM порт и MDB-базы данных с ОС WindowsXP, который наилучшим компилятор выше приложения? Borland C Builder, Delphi, MS-Visual C или что? Правила посещения Собственно моя фоне как встроенных / программист микроконтроллеров. и до тех пор, как я использую C язык.
Siswanto |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jhonny_yang
| 31 мая 2006 4:53 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| | SISWANTO писал: | Дорогие Все, Мне нужен sugestions Я хочу построить применение использовать последовательный COM порт и MDB-базы данных с ОС WindowsXP, который наилучшим компилятор выше приложения? Borland C Builder, Delphi, MS-Visual C или что? Правила посещения Собственно моя фоне как встроенных / программист микроконтроллеров. и до тех пор, как я использую C язык. Siswanto |
Наиболее легко для новичка это Borland C Builder и Delphi. В зависимости от основного языка. Может быть, Borland C Builder легче, но С очень сложна, не как встроенных один.
Для MS-Visual C это основной поддержки в мире, поэтому все проблемы можно решить просто. Однако Visual C является очень сложным |
|
| Вернуться к началу | |
 |
kavgoxin
| 01 июня 2006 17:06 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| | Я думаю, VC также является одним хорошим вариантом. так как оно содержит много библиотеке, связанной с комм. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 01 Июня 2006 17:06 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
saeid5977
| 05 июня 2006 1:27 Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| привет за комм порт все же (если используется mscommctrl ActiveX), но на базе VC есть несколько сложных (CUZ из ADO COM объект программирование)
между БК и Delphi, Delphi лучше, скорости и другие вещи, такие же. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Chiara
| 05 июня 2006 4:28 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| Delphi лучше, чем скорость компиляции C Builder, не при исполнении бинарного изображения.
В любом случае, C Builder является лучшим вариантом для простого графического appplication, Если вы хотите делать другой проект впоследствии.
Как правило, C / C ресурсов в большей изобилии в Интернете.
удачи |
|
| Вернуться к началу | |
 |
SISWANTO
Зарегистрирован: 14 мая 2001 года Сообщений: 108 Место проведения: Nirwana
| 06 июня 2006 3:08 Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| Привет Responders, Вы все здорово. Я постараюсь БК Builder. Кстати, в моей стране (Индонезия) Delphi более известный, чем БК Builder, я не знаю, почему. Удачи вам всем.
Siswanto |
|
| Вернуться к началу | |
 |
jhonny_yang
| 06 июня 2006 6:43 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| | SISWANTO писал: | Привет Responders, Вы все здорово. Я постараюсь БК Builder. Кстати, в моей стране (Индонезия) Delphi более известный, чем БК Builder, я не знаю, почему. Удачи вам всем.
Siswanto |
Я Индонезия человек. Большая часть людей, прежде чем в Индонезии очень хотел Turbo Pascal Delphi так много аналогичных с Pascal и C примерно каждый боялся его в Индонезии.
Для получения дополнительной поддержки я думаю, вы должны выбрать Delphi. В целом в мире Borland Delphi является более популярным, чем Borland C Builder. Только немного с использованием Borland C Builder (Компонент оснований). |
|
| Вернуться к началу | |
 |
farhantariq
Зарегистрирован: 13 июня 2006 Сообщений: 57 Помогали: 2 Место проведения: Пакистан
| 20 июня 2006 19:50 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| | В Borland C compiller. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
memarian
| 26 июня 2006 20:27 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| Дорогой,
Я использую Паскаль много лет назад, и я сейчас preffer Delphi. Для последовательного порта
коммуникационные Есть множество бесплатных компонентов по сети для обоих
И Borland Delphi Borland C Builder.
Для баз данных Delphi И C Builder более проще.
Удачи. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
hondacivic
| 26 июня 2006 20:32 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| | Если вы программист Delphi Я думаю, что вы должны сделать, поскольку для программирования на Delphi себя я вижу TurboPower компонент хорошо you.It 'S абсолютно свободной от charge.You может получить его из http://sourgeforge.net (найти "TurboPower"). удачи |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mutevaggil
Зарегистрирован: 07 сен 2006 Сообщений: 61 Помогали: 1 Месторасположение: Стамбул-ТУРЦИЯ
| 11 Октября 2006 15:54 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| любые другие идеи?
DELPHI? Visual C ? Borland C ?
которая является наиболее подходящим для портовых интерфейсов, GUI, обработка сигналов и MICROCONTROL проектов?
Короче говоря, какой из них наиболее подходит для электронной мужчина?
благодаря advence. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
prabhak
| 14 октября 2006 8:34 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| Anyday для малых utilitiy программирования Delphi я предлагаю.
Теперь Borland выпустила бесплатную версию своего инструмента (TurboExplorer).
и с работоспособности качество компонентов, нужно просто сосредоточиться на functionlity.
Смотрите не дальше, чем Delphi. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mutevaggil
Зарегистрирован: 07 сен 2006 Сообщений: 61 Помогали: 1 Месторасположение: Стамбул-ТУРЦИЯ
| 09 ноября 2006 20:04 Re: Borland Delphi, C Builder или Visual C самый лучший? | | |
|
| Delphi путь ведет в настоящее время.
и любые другие идеи??? |
|
| Вернуться к началу | |
 |