| Автор | Сообщение |
|---|
esojam
Зарегистрирован: 19 Апреля 2006 Сообщений: 9 Место проведения: Чехия
| 12 мая 2006 12:09 КНТ и круговая поляризация | | | Теги: осевое соотношение CST CST аксиальным соотношение рог антенны CST круговой поляризацией |
|
| Здравствуйте. У меня проблема. Мне необходимо разработать диэлектрическое плиты в конической антенной рог для cicular поляризации. Я использую КНТ, но я не знаю, каким образом, чтобы увидеть результат. Как я могу увидеть в КНТ если polarizator работает? Аксиальное соотношение должно быть "1" по круговой поляризацией, но в действительности есть только привести к "негативным" номеров. Каких количествах я должен увидеть результат? Величина электрического поля в зонд, который ориентирован на оси X составляет около 50dB ниже, чем в зонд, который ориентирован в оси Y = поэтому хорошо и это правда (основной режим TE11) - это без диэлектрическое плиты. Но с диэлектрической плита, масштаб изменится лишь незначительно. Таким образом, не кто-нибудь мне помочь? Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abuantenna
| 13 мая 2006 22:10 Re: КНТ и круговая поляризация | | | Теги: проверка поляризации с CST CST вертикальной поляризацией аксиальным соотношение CST CST аксиальным соотношение CST круговой поляризацией Людвиг Людвиг круговая поляризация круговая поляризация |
|
| Привет,
В самом деле, я дискуссию с некоторыми ребятами здесь примерно тот же вопрос два Монте назад. Я не знаю, почему я не могу найти его сейчас. Во всяком случае, нужно смотреть на ваши далеко-поле приводит к Людвиг 3 координации не декартовой один. Конечно, вы должны иметь ваш излучения в Z-направлении, иначе Людвиг 3 даст результаты не имеет смысла. Затем проверьте наиболее выгодных местах. Если это вертикальные, то вертикальная поляризация, и наоборот. Для круговой поляризации, я полагаю, вы будете иметь тот же уровень радиации в обоих направлениях.
У меня вопрос к вам: Как я могу проверить Аксиальное соотношения в КНТ?? Позвольте мне знать о ваших успехах, это важно для меня, как хорошо.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
esojam
| 13 мая 2006 23:22 Re: КНТ и круговая поляризация | | | Теги: осевое соотношение CST CST аксиальным соотношение |
|
| Здравствуйте, Ну, это не мне, кто занимается моделированием в КНТ. Это мои старые коллега. Так что, я не знаю точно, как показывают соотношение аксиальным . (Я не уверен, но I'think есть пункт меню в левой части окна) - расширенный участники будут способствовать более. Мы будем продолжать идти по проектам в понедельник, так что мы будем проверять ваши советы. Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abuantenna
| 14 мая 2006 10:59 Re: КНТ и круговая поляризация | | | Теги: CST вертикальная поляризация аксиальным соотношение CST CST аксиальным соотношение |
|
| Привет,
Извините, я имел в виду, что, как мы можем решить с аксиальным коэффициент поляризации? Я знаю, он находится на левом окне, в отдаленных местах результатов. Я не уточняется моя цель четко.
Итак, как мы можем решить, если она была горизонтальной или вертикальной поляризацией, LHCP или RHCP?? Могли бы вы дать мне ссылку или намек, что объяснить это? Я сам обучения КНТ и без хорошего знания этих терминов.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
esojam
| 14 мая 2006 11:33 Re: КНТ и круговая поляризация | | |
|
| Привет, Аксиальное соотношение является выражением эллиптической поляризацией. AR = Emax / Эмин, где Emax это макс. Интенсивность вектора E. Для линейной поляризации AR является бесконечности (Эмин = 0). Если Emax это в горизонтальной плоскости поляризации называется горизонтальной. Аналогично для вертикальной поляризации. Для круговой поляризации AR 1 (Emax = Эмин).
кое-что о поляризатора: H ** P: / / www.atnf.csiro.au/observers/memos/AT39.3_106.pdf. Существует один мотивам аксиальным соотношение тоже.
Итак, я понимаю ваш вопрос, правильно? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abuantenna
| 15 мая 2006 0:13 Re: КНТ и круговая поляризация | | |
|
| Да, я полностью понимаю теперь смысл. Желаю вам всего наилучшего. Позвольте мне, пожалуйста, когда вы получите ваши проблемы решены.
Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
dch316
Зарегистрирован: 09 июня 2005 Сообщений: 49 Помогали: 11 Место проведения: Испания
| 15 мая 2006 7:23 Re: КНТ и круговая поляризация | | |
|
| привет, ребята, Чтобы проверить круговой поляризации антенны Вы должны выбрать сферические координаты. Когда эта опция активирована три Чертежи ploted: RHCP, LHCP и Аксиальное Соотношение . Если антенна предназначена для RHCP не должно быть очень низким уровнем LHCP и наоборот. В случае, если Вы выбираете ludwig3 не должно быть равным области по вертикали и по горизонтали, а abuantenna сказал. Знайте, что AR следует вблизи 0 дБ на главном направлении излучения, однако он будет снижаться (что является неизбежным плоховастенько эффекта кругового поляризованных антенн) и во всех других направлениях. Я надеюсь, это поможет. с уважением |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abuantenna
| 15 мая 2006 13:00 Re: КНТ и круговая поляризация | | | Теги: проверка поляризации с CST аксиальным соотношение CST CST аксиальным соотношение CST круговой поляризацией Людвиг Людвиг круговая поляризация круговая поляризация |
|
| Привет, ребята,
Я думаю, мы имели некоторые обсуждения, прежде чем за тот же вопрос. Мой вопрос заключается в следующем: если мы предположим, что мы не знаем, поляризация, и мы хотели, чтобы КНТ дать нам ответ. 1-Если мы начнем с ludwig3 и проверять, если у нас есть потенциал горизонтальной части, поэтому мы горизонтальной поляризацией, и наоборот. 2-Если мы amost равные компоненты для них обоих 3-После этого, мы должны перейти к сферическим координации Если аксиальным соотношение равно 1, то мы точно круговой поляризацией. Чтобы проверить, если он влево или вправо, мы можем сделать, что с LHCP и RHCP компонентов.
Am I Right?? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
dch316
Зарегистрирован: 09 июня 2005 Сообщений: 49 Помогали: 11 Место проведения: Испания
| 16 мая 2006 7:22 Re: КНТ и круговая поляризация | | |
|
| Уважаемые Abuantenna, Вы правы, или, по крайней мере, именно это я хотел бы делать, если я, чтобы знать поляризации антенны. Позвольте мне напомнить вам о том, что при использовании ludwig3 поляризации антенны должны быть приведены в соответствие с X и оси Y (или U, W, когда с помощью auxiliar набор осей) с уважением |
|
| Вернуться к началу | |
 |
esojam
| 27 мая 2006 15:46 Re: КНТ и круговая поляризация | | | Теги: Людвиг Людвиг круговая поляризация круговая поляризация |
|
| Привет всем Я назад и моя проблема решена. Вот решение: Место, по крайней мере 2 зонды. Оба зонды находятся в Z-оси = направлении основного излучения и за плиту (там должна быть круговой поляризацией здесь). Первый зонд (датчик 1) ориентированные на ось X - по горизонтали, второй зонд (датчик 2) Y-ось = вертикально. Ключевым является положение зонда, - должны быть в Z-оси.
Существует доминирующим TE11-режиме в волноводе. Без плиты, Е-поле измеряется с помощью датчика 1 (ось X), близок к нулю. Если плита используется и имеет верную длинну, величина Е-поля, измеряется с помощью датчика 1 такая же, как и стоимость измеряется с помощью датчика 2. Этап разница составляет 90 °.
Конечно, при правильной плите в farfield результат (ludwig3 координации), в области в вертикальном и горизонтальном направлении же стоимости. AR близко 0dB.
Спасибо за помощь.
-В картинах, зонд 1 до плиты, и Y-оси ориентированной зонда 2 за плиту (по вертикали). Зондовая 4 за плиту (горизонтальные)
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
abuantenna
| 29 мая 2006 16:29 Re: КНТ и круговая поляризация | | |
|
| Ок, отлично.
Просто один примитивный вопрос: Когда вы поставите зондов. Как рассказать КНТ рассчитывать на полях, что датчики?
Regars |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Lupin
| 13 июня 2006 23:26 Re: КНТ и круговая поляризация | | |
|
| Привет, ребята,
один никому дать мне выражения ссылок Аксиальное Соотношение Креста и поляризации уровне?
В моих заметок, я не могу найти больше ..
Спасибо заранее.
Lupin |
|
| Вернуться к началу | |
 |