Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

КНТ и круговая поляризация

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптики -> КНТ и круговая поляризация
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
esojam

Место проведения: Чехия

Post 12 мая 2006 12:09 КНТ и круговая поляризация
Теги: осевое соотношение CST CST аксиальным соотношение рог антенны CST круговой поляризацией

Здравствуйте. У меня проблема. Мне необходимо разработать диэлектрическое плиты в конической антенной рог для cicular поляризации. Я использую КНТ, но я не знаю, каким образом, чтобы увидеть результат. Как я могу увидеть в КНТ если polarizator работает? Аксиальное соотношение должно быть "1" по круговой поляризацией, но в действительности есть только привести к "негативным" номеров. Каких количествах я должен увидеть результат? Величина электрического поля в зонд, который ориентирован на оси X составляет около 50dB ниже, чем в зонд, который ориентирован в оси Y = поэтому хорошо и это правда (основной режим TE11) - это без диэлектрическое плиты. Но с диэлектрической плита, масштаб изменится лишь незначительно.
Таким образом, не кто-нибудь мне помочь? Спасибо
abuantenna

Помогали: 1

Post 13 мая 2006 22:10 Re: КНТ и круговая поляризация
Теги: проверка поляризации с CST CST вертикальной поляризацией аксиальным соотношение CST CST аксиальным соотношение CST круговой поляризацией Людвиг Людвиг круговая поляризация круговая поляризация

Привет,

В самом деле, я дискуссию с некоторыми ребятами здесь примерно тот же вопрос два Монте назад. Я не знаю, почему я не могу найти его сейчас. Во всяком случае, нужно смотреть на ваши далеко-поле приводит к Людвиг 3 координации не декартовой один. Конечно, вы должны иметь ваш излучения в Z-направлении, иначе Людвиг 3 даст результаты не имеет смысла.
Затем проверьте наиболее выгодных местах. Если это вертикальные, то вертикальная поляризация, и наоборот. Для круговой поляризации, я полагаю, вы будете иметь тот же уровень радиации в обоих направлениях.

У меня вопрос к вам: Как я могу проверить Аксиальное соотношения в КНТ??
Позвольте мне знать о ваших успехах, это важно для меня, как хорошо.

Привет
esojam

Post 13 мая 2006 23:22 Re: КНТ и круговая поляризация
Теги: осевое соотношение CST CST аксиальным соотношение

Здравствуйте,
Ну, это не мне, кто занимается моделированием в КНТ. Это мои старые Идея коллега. Так что, я не знаю точно, как показывают соотношение аксиальным Нейтральная . (Я не уверен, но I'think есть пункт меню в левой части окна) - расширенный участники будут способствовать более.
Мы будем продолжать идти по проектам в понедельник, так что мы будем проверять ваши советы.
Спасибо
abuantenna

Post 14 мая 2006 10:59 Re: КНТ и круговая поляризация
Теги: CST вертикальная поляризация аксиальным соотношение CST CST аксиальным соотношение

Привет,

Извините, я имел в виду, что, как мы можем решить с аксиальным коэффициент поляризации? Я знаю, он находится на левом окне, в отдаленных местах результатов. Я не уточняется моя цель четко.

Итак, как мы можем решить, если она была горизонтальной или вертикальной поляризацией, LHCP или RHCP??
Могли бы вы дать мне ссылку или намек, что объяснить это? Я сам обучения КНТ и без хорошего знания этих терминов.

Привет
esojam

Post 14 мая 2006 11:33 Re: КНТ и круговая поляризация

Привет,
Аксиальное соотношение является выражением эллиптической поляризацией. AR = Emax / Эмин, где Emax это макс. Интенсивность вектора E. Для линейной поляризации AR является бесконечности (Эмин = 0). Если Emax это в горизонтальной плоскости поляризации называется горизонтальной. Аналогично для вертикальной поляризации. Для круговой поляризации AR 1 (Emax = Эмин).

кое-что о поляризатора: H ** P: / / www.atnf.csiro.au/observers/memos/AT39.3_106.pdf. Существует один мотивам аксиальным соотношение тоже.

Итак, я понимаю ваш вопрос, правильно?
abuantenna

Post 15 мая 2006 0:13 Re: КНТ и круговая поляризация

Да, я полностью понимаю теперь смысл. Желаю вам всего наилучшего. Позвольте мне, пожалуйста, когда вы получите ваши проблемы решены.

Привет
dch316

Помогали: 11
Место проведения: Испания

Post 15 мая 2006 7:23 Re: КНТ и круговая поляризация

привет, ребята,
Чтобы проверить круговой поляризации антенны Вы должны выбрать сферические координаты. Когда эта опция активирована три Чертежи ploted: RHCP, LHCP и Аксиальное Соотношение Очень веселый . Если антенна предназначена для RHCP не должно быть очень низким уровнем LHCP и наоборот. В случае, если Вы выбираете ludwig3 не должно быть равным области по вертикали и по горизонтали, а abuantenna сказал. Знайте, что AR следует вблизи 0 дБ на главном направлении излучения, однако он будет снижаться (что является неизбежным плоховастенько эффекта кругового поляризованных антенн) и во всех других направлениях.
Я надеюсь, это поможет.
с уважением
abuantenna

Post 15 мая 2006 13:00 Re: КНТ и круговая поляризация
Теги: проверка поляризации с CST аксиальным соотношение CST CST аксиальным соотношение CST круговой поляризацией Людвиг Людвиг круговая поляризация круговая поляризация

Привет, ребята,

Я думаю, мы имели некоторые обсуждения, прежде чем за тот же вопрос.
Мой вопрос заключается в следующем: если мы предположим, что мы не знаем, поляризация, и мы хотели, чтобы КНТ дать нам ответ.
1-Если мы начнем с ludwig3 и проверять, если у нас есть потенциал горизонтальной части, поэтому мы горизонтальной поляризацией, и наоборот.
2-Если мы amost равные компоненты для них обоих
3-После этого, мы должны перейти к сферическим координации
Если аксиальным соотношение равно 1, то мы точно круговой поляризацией. Чтобы проверить, если он влево или вправо, мы можем сделать, что с LHCP и RHCP компонентов.

Am I Right??
dch316

Помогали: 11
Место проведения: Испания

Post 16 мая 2006 7:22 Re: КНТ и круговая поляризация

Уважаемые Abuantenna,
Вы правы, или, по крайней мере, именно это я хотел бы делать, если я, чтобы знать поляризации антенны. Позвольте мне напомнить вам о том, что при использовании ludwig3 поляризации антенны должны быть приведены в соответствие с X и оси Y (или U, W, когда с помощью auxiliar набор осей)
с уважением
esojam

Post 27 мая 2006 15:46 Re: КНТ и круговая поляризация
Теги: Людвиг Людвиг круговая поляризация круговая поляризация

Привет всем
Я назад Улыбка и моя проблема решена.
Вот решение:
Место, по крайней мере 2 зонды. Оба зонды находятся в Z-оси = направлении основного излучения и за плиту (там должна быть круговой поляризацией здесь). Первый зонд (датчик 1) ориентированные на ось X - по горизонтали, второй зонд (датчик 2) Y-ось = вертикально. Ключевым является положение зонда, - должны быть в Z-оси.

Существует доминирующим TE11-режиме в волноводе. Без плиты, Е-поле измеряется с помощью датчика 1 (ось X), близок к нулю.
Если плита используется и имеет верную длинну, величина Е-поля, измеряется с помощью датчика 1 такая же, как и стоимость измеряется с помощью датчика 2. Этап разница составляет 90 °.

Конечно, при правильной плите в farfield результат (ludwig3 координации), в области в вертикальном и горизонтальном направлении же стоимости. AR близко 0dB.

Спасибо за помощь.

-В картинах, зонд 1 до плиты, и Y-оси ориентированной зонда 2 за плиту (по вертикали). Зондовая 4 за плиту (горизонтальные)

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

abuantenna

Post 29 мая 2006 16:29 Re: КНТ и круговая поляризация

Ок, отлично.

Просто один примитивный вопрос: Когда вы поставите зондов. Как рассказать КНТ рассчитывать на полях, что датчики?

Regars
Lupin

Помогали: 2

Post 13 июня 2006 23:26 Re: КНТ и круговая поляризация

Привет, ребята,

один никому дать мне выражения ссылок Аксиальное Соотношение Креста и поляризации уровне?

В моих заметок, я не могу найти больше ..

Спасибо заранее.

Lupin
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптики -> КНТ и круговая поляризация
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS