Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

какое подключение жесткого диска к ПК по USB

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Как подключение жесткого диска к ПК по USB
Автор Сообщение
Farshid-Ar

Post 20 марта 2006 16:02

какое подключение жесткого диска к ПК по USB

Я хочу подключить жесткий диск к компьютеру по USB, как cooldisk без вскрытия корпуса ПК башни
Google
AdSense
Google Adsense

Post 20 марта 2006 16:02

Объявления

jhbbunch

Помогло: 16

Post 21 марта 2006 9:56

Re: подключение жесткого диска к ПК по USB

Вы можете купить такие вещи, за $ 20 до $ 50. Лучшие из них есть случай, если вы поместите в HD. CHEAPS просто разъем, который подключается к HD.
Вот сайт:
http://www.ramelectronics.net/html/usb_hard-drive.html

И много других.
Дельта-Дирака

Post 28 марта 2006 20:44

Re: подключение жесткого диска к ПК по USB

Да использовать диск случаев они называются внешним случае диск, но здесь "SA предупреждаю г Don'T купить самый дешевый, потому что они не имеют вентиляторов на него и на жесткий диск становится очень горячей, а затем могут быть заблокированы быть осторожными по этому делу имеют охлаждающий вентилятор.
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Как подключение жесткого диска к ПК по USB
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Как подключить USB к ПИК (6)
Какое подключение модема USB для микроконтроллеров? (1)
как создать диск на чипах VIA USB для подключения к PC? (3)
может предложить любой из меня, как для соединения с USB ATmega128? (13)
Как я могу соединить компьютер и USB-устройства HID помощью LabVIEW? (1)
Как подготовить или изменить жесткий диск для обычного проигрывателя DVD (1)
Где подключиться щитом USB? (2)
Direct Connect 2 USB-клиенты (1)
Подключите два USB Slave (2)
USB подключение к ПИК 18F2550 (4)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS