Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Справка "проектирования и строительства цифровой ресивер"

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Цифровая связь -> Справка "проектирования и строительства цифровой ресивер"
Автор Сообщение
Hsumon

Post 15 февраля 2006 11:22

Справка "проектирования и строительства цифровой ресивер"

Я хотел бы, чтобы introtude м myself.I "Мисс Hsumon.I Come From
Янгон, М Myanmar.I 'исследования для кандидатской thesis.So Я хочу знать, как prprepair для моей диссертации названия и как искать ссылки на corcern с моими.
Если у вас есть licture времени и вас интересует мой титул, мы встретимся в Интернете для обсуждения о моем проекте. Теперь я интересная DVB-T приемник Iknow но это не благодаря easy.So если Вы будете руководить и интерес мой титул.
Спасибо за ваше внимание.
Google
AdSense
Google Adsense

Post 15 февраля 2006 11:22

Объявления

zolam

Помогло: 9

Post 16 февраля 2006 14:58

Re: "Проектирование и строительство цифровой ресивер &

Посмотрите на ST и Zarlink сайтов. они предлагают там некоторое глобальных решений
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Цифровая связь -> Справка "проектирования и строительства цифровой ресивер"
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Как мера "власть" и "КСВ" для муравьев (4)
"Диджитал Дизайн" по запросу MorrisMano книги (6)
P & R только с "Файл ЛЕФ" и никакой "Lib" (4)
Чем отличается для "UGBW" и "GBW"? (1)
Что такое "мягкий старт" и "мертвого времени" (5)
где termiinal "Ду" и "Конн SUB" (2)
"PIC18F4550.h" и "mcc18.exe" файлы (5)
"Разница между" защелки "и" FLIPFLO (7)
Проблемы с "Создать" и "genvar" W (2)
Разница между "открытыми" и "FOPEN" (1)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS