Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Телевизор Panasonic, модель СТ-Z2149LE шасси LBP374

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы руководства, пожелания, советы ремонт -> телевизор Panasonic, модель СТ-Z2149LE шасси LBP374
Автор Сообщение
Марко Антонио

Post 12 декабря 2005 1:25

MOSFET k3451

Питания была замкнута, и были повреждены два K2003 MOSFET и k3451 но мне нужно эквиваленты в использовании. Могли бы Вы сказать мне, который есть?
Rgds
Марко Антонио
Google
AdSense
Google Adsense

Post 12 декабря 2005 1:25

Объявления

anyaddress

Помогло: 3

Post 12 декабря 2005 21:43

Телевизор Panasonic, модель СТ-Z2149LE шасси LBP374

k2003 альтернативой является 2SK1118 или 2sk1404,
и для k3451 Didn't я нашла альтернативу или данные на листе, но есть транзисторы 2sc3451 и NPN Triple Рассеянное Вселенский кремниевый транзистор 500V/15A (используется для переключения регулятора Applicationss) и его спецификация находится на:

http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/2/S/C/3/2SC3451.shtml

Теперь я не знаю, если Thats это одно, но необходимо U
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Службы руководства, пожелания, советы ремонт -> телевизор Panasonic, модель СТ-Z2149LE шасси LBP374
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс GMT 2 часа
Подобные темы:
Телевизор Panasonic модели СТ-Z2151LU шасси AEDP267 (1)
Монитор Philips Модель: 107E2 и шасси: M3017 С. Необходимое (1)
Телевидение является основным типом корпуса и видео по модели типа (13)
помощь! мин. Разрыв между КСП и шасси?? (4)
VME шасси (4)
Зачем нам нужен между РК и шасси GND GND? (1)
Земли или шасси (3)
AE1 шасси SONY (1)
Ходовая часть телевизора LG MC-84A проблема (2)
SONY TV корпуса RX-2 (1)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS