Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Visual Basic и USB

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PC программирование и взаимодействие -> Visual Basic и USB
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
CMOS

Помогали: 34

Post 08 декабря 2005 6:34 Visual Basic и USB
Теги: DeviceIoControl VB CreateFile DeviceIoControl USB USB DeviceIoControl WW-600 IrDA ИК API DeviceIoControl IrDA VB 6 DeviceIoControl USB-устройства

Привет,
Я пытаюсь связаться с USB-устройства IRDA использованием VB-6.0 через DeviceIoControl API. Может ли кто-нибудь сказать мне, как найти "DeviceName" для IRDA или любое устройство, так что я могу использовать CreateFile API для создания ручкой для нее, и передать его на DeviceIoControl для общения. Я искал в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Services \), но не могли найти любую клавишу под названием "DeviceName" под IRDA или WW-600 (Мой IRDA USB-ключа).
View user's profile
CMOS

Post 10 Декабря 2005 13:34 Re: Visual Basic и USB

Никто не знает, каким образом я могу получить DeviceName любой USB устройство?
Пожалуйста, помогите мне в этой беде. Это первый случай, когда я к USB.
View user's profile
Zhasha

Место проведения: Дания

Post 10 Декабря 2005 20:05 Re: Visual Basic и USB
Теги: VB6 HID устройство В.Б. спрятал VB6 USB HID VB6 USB VB6 ИК USB HID и VB6 USB HID VB6

Я рекомендую вам использовать C и DDK

Но если вы хотите использовать VB6 то еще нужно скачать DDK, но Youll также необходимо знать DLL имен и имен функций. Я не могу вспомнить их из верхней части моей головы, но им даже не уверен, вы можете заставить ее работать на Vb. Ведь язык является довольно ограниченным

если вы понимаете, C то эта страница должна иметь некоторую помощь: http://www.alanmacek.com/usb/

основные функции:

VOID HidD_GetHidGuid (GUID * hidGUID)
HDEVINFO SetupDiGetClassDevs (GUID hidGUID, PSTR * filterString, hwndParent, DWORD флаги)
BOOL SetupDiEnumDeviceInterfaces (Infoset, infoData, interfaceClassGuid, индекс, deviceInterfaceData)
BOOL SetupDiGetDeviceInterfaceDetail (Infoset, deviceInterfaceData, interfaceDetail, interfaceDetailSize, requiredSize, infoData)
HANDLE CreateFile (имя, доступ, sharemode, безопасность, создание, флаги, шаблон)
BOOL HidD_GetAttributes (deviceHandle, И deviceAttributes)

EDIT: передатчик, и здесь, я просто нашел http://www.usbmicro.com/apps/appfiles.zip
она В.Б. модули для HID и интерфейса USB
View user's profile
alzomor

Помогали: 31
Место проведения: Каир

Post 11 Декабря 2005 15:59 Re: Visual Basic и USB
Теги: VB VB USB HID пример исходного кода VB USB USB исходного кода VB источник например VB USB HID VB код USB USB HID исходный код примера

Привет

Вы можете проверить в EDAboard книги раздела

USB compelete

В нем содержится compelte пример объяснения HID драйвера используя В.Б.

Прилагается исходный код, например, используя В.Б. для управления USB

Салам
Хоссам Alzomor

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

View user's profile
CMOS

Post 22 Декабря 2005 20:13 Re: Visual Basic и USB
Теги: USB HID класса

Эти ссылки были большим подспорьем.

Еще один вопрос. Может ли кто-нибудь сказать мне, если я строю программист микроконтроллеров, в которых USB класс будет падение? Могу ли я использовать HID для этого?
View user's profile
мат

Помогали: 35
Место проведения: Сидение для унитаза

Post 28 Декабря 2005 18:50 Re: Visual Basic и USB
Теги: IrDA setupdigetclassdevs setupdigetclassdevs IrDA USB IrDA-устройства HID setupdigetclassdevs USB setupdigetclassdevs USB USB HID USB ИК-класс спрятал

Я не совсем получить почему каждый рекомендует HID, когда там не было никакого упоминания о том, что USB-IRDA использует HID устройства класса.
Во всяком случае, как вы можете получить дескриптор устройства в значительной степени зависит от ее водителя. Если водитель создает символическую ссылку, то вы можете использовать заранее определенного устройства пути. Чем больше ComON метод заключается в том, что она регистрирует интерфейс драйвера. Тогда SetupDiGetClassDevs функция позволяет получить устройство интерфейс всех устройств с устройством класса. Вы всегда можете узнать IrDA устройства класса из Диспетчера устройств.
Если вы разрабатываете свой собственный USB-устройство, оно может быть совместимо с любым из устройств классов описаны в usb.org, до тех пор, как USB микропрограммой удовлетворяет всем требованиям для устройств класса. HID является одним из самых простых устройств классы для выполнения и не требуют какого-либо драйвера программирования. Именно поэтому она наиболее популярные устройства класса для использования среди новичков. Вы даже можете определить ваши собственные устройства класса.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PC программирование и взаимодействие -> Visual Basic и USB
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS