Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Visual Basic

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Visual Basic
Автор Сообщение
kotsam

Post 01 Dec 2005 0:16

Visual Basic

Привет всем,

Я хочу создать экрана в Visual Basic который просто показывает команд controlles на клавиатуре компьютера, например, есть команда называется Print, что я хочу делать, если я нажму С письмом в клавиатуре, кнопка должна быть нажата в Visual Basic.

Пожалуйста, любой может написать простой код для меня как пример для подражания,

или если он сможет правильно, что,

дело 187
cmdPrint_click
Google
AdSense
Google Adsense

Post 01 Dec 2005 0:16

Объявления

Zhasha

Расположение: Дания

Post 03 Dec 2005 20:13

Re: Visual Basic

Сделайте кнопки, и в надписи написать:
& Печати

& Youre это то, что искали, так что вы поместите его в передней, просто нажмите Ctrl буква
Поэтому в этом случае Ctrl P (без учета sencitive)
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программирование ПК и сопряжения -> Visual Basic
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа
Подобные темы:
Что лучше Visual Basic, Visual C или Delphi? (79)
Visual C и Visual Basic (1)
который из них лучше Visual C и Visual Basic для GUI (8)
Visual Basic (1)
Visual Basic и USB! (14)
Visual Basic и USB (5)
Visual Basic Help (3)
Visual Basic (6)
Как сделать это в Visual Basic? (1)
Нужна помощь в Visual Basic (1)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS